---
Коридор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-09-19 18:31:50
Двери лифта захлопнулись, Агнер нашел ключи от двери и долго мучался с замком, наконец дверь поддалась и парень оказался в родном коридоре, потом он допил остатки коньяка и попробовал аккуратненько поставить бутылку на пол, но аккуратно не вышло. Бисист шмякнулся на пол, а сил встать небыло, да и голова отказывалась думать, перед глазами все плыло. " Черт, больше не буду пить, и вообще, во всем виноват Ганс или как там его..." На этой мысле он уснул.
Поделиться32011-09-19 19:26:29
Благополучно довезя Линэй до дома, Георг вернулся к себе. Он вставил ключ в дверь, и к его удивлению она оказалось открыта. Он открыл ее и перед его взором открылась картинка: на полу, с пустой бутылкой коньяка, очевидно пьяный, мирно спал его новый сосед, с которым Гео так и не успел познакомиться.
- Шайссе... - выругался он и подошел к соседу, - Э-эй, чувак, давай просыпайся, а то тебя тут крысы признают за бездушного и сожрут за милую душу, - Георг взял в руки бутылку и ткнул ей в лоб парню.
Поделиться42011-09-19 19:36:49
- Э-эй, чувак, давай просыпайся, а то тебя тут крысы признают за бездушного и сожрут за милую душу, - Георг взял в руки бутылку и ткнул ей в лоб парню.
- Кто? Что? - Агнер открыл глаза и увидел перед собой брутального, длинноволосого парня с бутылкой... с его бутылкой в руках, - ээм, простите, а где я нахожусь?
Мозг Агнера настолько был залит коньяком и прочим алкоголем, что он напрочь забыл где он находится. Хотя за все время сна, он немного протрезвел.
Поделиться52011-09-19 21:28:53
Георг усмехнулся и присел рядом.
- Ты, мой друг, находишься в семидесяти сантиметрах от своей собственной квартиры, - хмыкнул он, - Ты в порядке вообще, а то аж побледнел?
"Если Томас вот таким вернется, то я его до дома тащить не буду..."
Он подал руку парню и помог ему встать. Тот потерял баланс и чуть снова не грохнулся на пол.
- Э-э! Аккуратней, голову расшибешь, - снова усмехнулся Гео, - Я Георг кстати. Напротив живу.
Поделиться62011-09-19 21:47:21
- Ты, мой друг, находишься в семидесяти сантиметрах от своей собственной квартиры, - хмыкнул он, - Ты в порядке вообще, а то аж побледнел?
- Хорошо, что не в 70 киллометрах от города, - вздохнул облегченно Агнер, - Я в порядке, это все похмелье, меньше пить надо...
Георг подал руку парню и помог ему встать. Тот потерял баланс и чуть снова не грохнулся на пол.
- Э-э! Аккуратней, голову расшибешь, - снова усмехнулся Гео, - Я Георг кстати. Напротив живу.
- Сосед? Я не знал, что у меня такой хороший сосед, спасибо тебе, - Агнера еле держали ноги, но с помощью Георга и стеночки, они дошли до квартиры Агнера.
Парень попытался найти ключ, но его негде не было:
- Черт, надеюсь я не посеял ключи - еле слышно, как бы про себя, сказал он, шаря в карманах штанов, - а, вот же они! - ключи висели у него на молнии куртки (брелок зацепилсо).
Без проблем открыв дверь, парни завалились в квартиру.
квартира Агнэра --------->