о. Автор - Рождество.
о. Бета - Мия/Тиза.
о. Название - "Автографы перед концертом и ковровая дорожка... И только?"
о. Дисклеймер - Идея с записью песни правда, остальное - моё воображение сыграло со мной злую шутку.
о. Предупреждение - Я и моя бета плакали...
о. Рейтинг - G.
о. Пейринг - Билл/Крис, Том/Вера.
о. Размер - Мини.
о. Жанр - Романтика, POV.
о. Описание - Одно видео перевернуло всю жизнь в нужное русло...
POV Крис.
Итак, это было 1 августа 2011 года. Я и моя знакомая записали на видео "Zoom into me", я играла на фортепиано, знакомая пела основной голос, а я ещё подпевала второй, который сама сочинила. Ах, да, меня зовут Крис. А знакомую Оля. Так вот, в тот день нас очень попёрло на творчество. Но мы ещё не знали, чем всё это обернётся. Потом я скинула это видео своей лучшей подруге Вере по интернету. Она жила в ОАЭ. Мы с ней ни разу не виделись, но этот человек стал для меня самым близким человеком, помимо мамы. Она выложила это видео на Youtube, сделала английские субтитры, т.к. она владела им в совершенстве, а на видео говорили мы по русски. Каждый день это видео смотрело по 1000 человек, и мы не могли понять, почему... Но это жуть как нравилось.
Спустя 2 года.
POV Bill.
Итак, это было 1 августа 2013 года. Группа не развалилась, но нас уже никуда не приглашали, рейтинги упали, фанатов становилось всё меньше и меньше. Мы переехали обратно в Германию. Приходилось зарабатывать на хлеб выступая в каких-то барах и ресторанах. Частенько нас закидывали помидорами или чем-либо другим. В общем выживали, как могли. Я даже представить не мог, чем обернётся то, что мы не вовремя выставили новую песню критикам... Это было ужасно... Но сделать уже ничего нельзя... Или...
Я сидел и смотрел на Youtube видео с наших выступлений... Какие были времена...
- Билл, иди обедать! - крикнул Том из кухни.
Я встал вместе с ноутом и пришёл в пункт назначения. На столе красовалась пюре, салат из огурцов и помидоров, чай и конфеты с баранками.
- Томик... Ну почему мы не можем себе позволить блюда, которые всегда кушали?
- Билл... Ну пойми же ты наконец... Всё кончено... Мы больше никому не нужны... Даже Дэвид нас бросил и стал продюсером этой крашеной мымры...
- Она же тебе нравилась, - сказав, я сел за стол.
Том ударил со всей силы по краю раковины.
- Не упоминай больше о прошлом, пожалуйста!
- Хорошо... - я взял вилку и стал есть предложенные блюда.
Что делал дальше Том - я уже не помню, но то, что я откопал в видео, которые мне присылала какая-то преданная фанатка...
- Том, иди сюда! - скомандовал я и включил видео.
POV Крис.
Вот уже несколько месяцев, как я живу в ОАЭ вместе со своей подругой в одной квартире. Мне к этому времени уже исполнилось 18, и это было легко сделать. А Вера, с разрешения родителей, жила вместе со мной нелегально, так сказать. Мы всё ещё фанатели по Tokio Hotel, но ни новостей, ни скандалов, ни новых песен от них мы не слышали.
Я стояла у плиты и готовила ужин. Вера сидела на Youtube и смотрела наши видео, которые мы делали за эти 2 года.
- Крис, ты помнишь, как я тебя заставила записать видео на "Zoom into me"?
- Помню конечно... - я домыла последнюю тарелку. - Ну что, пока варится рис, давай чуть английским позанимаемся... Мне кажется, что я так не долго протяну ходя с переводчиком всюду...
- Ну... Хорошо.
Через 5 минут я доделала ужин, мы сели в комнате и продолжили занятие. Я взглянула на рамку на компьютере. Там была фотография с группой ТН.
- Ты помнишь, как мы были на их концерте?... - просила я, указывая на фото.
- Помню конечно... - она закрыла учебник, и мы погрузились в воспоминания...
POV Bill.
- Том! Я хочу их увидеть! Они... Они нам помогут восстановиться!!! Ты это понимаешь, Том!!! - я держал брата за фартук и сильно тряс из стороны в сторону. слёзы неожиданно хлынули из глаз. Появилась надежда...
- Билл! Прекрати! Я всё прекрасно вижу. Кстати, помой голову...
Том отошёл к вешалке с полотенцами, снял фартук и присел рядом со мной.
- Я им напишу, что мы с ними хотим сотрудничать!
- Попробуй... - сказал Том и остановил на секунде, где было лицо девушки за фортепиано.
Эти глаза... Где-то я их уже видел...
- Хотя блондиночка мне больше нравиться... - сказал Том, доедая салат.
Я ещё раз посмотрел на лицо девушки. Да! Это была та самая, которая в 2011 году подала клочок бумажки для росписи. Она не визжала, не сказала ни слова. Просто смотрела в глаза, и всё. Она мне очень хорошо запомнилась.
- Том, я её помню... Она была на нашем концерте! Она единственная, которая не визжала за столько лет! Всё, это будет прорыв! У меня даже есть песня! Том, мы записываем новую песню! Собирай ребят, а я пока свяжусь с девчонками!
POV Вера.
Конечно, было сложно осознавать, что такой замечательный человек, как Оля, уехала в Африку спасать больных детей и... Пропала без вести... Кристи плакала днями. Она говорила, что это всё из-за неё. Поэтому и приехала сюда. Родители поехали путешествовать по миру, а сестра уехала учиться в Лос-Анджелес.
Неожиданно мне в аккаунт на Youtube приходит письмо. Адрес неизвестен. Писали на английском. Я удивилась размеру сообщения, но всё же его прочитала. После прочтения я не могла говорить около получаса, ничего не слышала. Крис бегала вокруг меня, что-то говорила, но я не слышала. Она посадила меня на кресло и брызнула на меня ледяной водой.
- Боже, Вера, да что случилось!!!
- Крис... Присядь...
- Что такое? - она посмотрела с ужасом на меня и села на подлокотник.
- Мне... Только что пришло сообщение... На английском... Там... На ютубе... Это...
- Да скажи ты уже нормально! - она вскочила и взяла меня за плечи.
- Билл... Tokio Hotel... Они предлагают спеть тебе с ними... И я не шучу...
- Как?... - Кристи села назад на подлокотник.
Я ей пересказала содержание письма. То, что они скоро приедут за ней, и за Олей, то, что у них есть пару песен с женским вокалом, то, что мы им поможем подняться со дна...
- Я согласна... - сказала Крис. В её глазах появились слёзы. Казалось, что весь мир перевернулся.
POV Крис.
Мы сидели возле экрана компьютера, который отделял нас от этих замечательных людей, по моему мнению. Я говорила Вере, что надо написать, а она переделывала по английски и всё стучала в нужные кнопки клавиатуры. Спустя 15 минут сообщение было готово. Она ещё раз прочитала.
- Ну что, отправляем? - сказала я, держа курсор на нужной кнопке.
- С Богом... - сказала она, положила свою руку на мою, и мы вместе нажали на кнопку мыши.
- Ваше сообщение доставлено, - прочитала Вера.
Я в полном шоке села на стул и отхлебнула воды.
POV Bill.
- Том! От них пришёл ответ! Том, они ответили, они нам помогут!!!
- Прочитай! - крикнул брат из ванной.
Я стал перечитывать сообщение. Хорошо, что я ещё не забыл английский и постоянно практиковал его с Томом. На глазах появились слёзы.
- Том! Мы должны за ними приехать...
Том вышел из ванной.
- Билл, ты внимательно читал сообщение?... Они сказали, что блондинки нет... Она пропала без вести... Спасая голодных детей в Африке, - процитировал тот, смотря в монитор ноутбука.
- Жаль... Но хотя бы она поможет! - я указал на девушку за фортепиано. - Её зовут Крис. Родилась в России, но переехала в Объединённые Арабские Эмираты пару месяцев назад. Живёт с подругой, которая является её переводчиком, - дочитал до конца сообщение.
- Спроси, можно ли как-нибудь найти эту блондиночку...
- Её зовут Ольга... Тоже из России...
- Хорошо, Ольгу, и смогут ли они сами приехать... Билл, у нас нет денег...
- А на что нам Георг с Густавом? Они должны помочь!! Должны!!!
- Билл, братик... - он сел рядом и обнял меня, положив голову на плечо, - Мы никому не нужны... Пойми ты это наконец... У них своя семья, свои дела...
Я заплакал.
- Но... Они же наши друзья...
- Попробуй, - сказал Том и пошёл в комнату.
Я стал печатать ответ девушкам. это была единственная надежда... Единственная...
Спустя месяц.
POV Крис.
Мы шли по длинному освещённому коридору. Я и Вера. В Германии. С нами 2 мужчины. Как мы поняли, это были охранники. Я не представляла, что нас ждёт, однако сердце моё бешено колотилось. Английский я так и не выучила, поэтому Вера была со мной. Даже если бы и выучила - она была бы рядом!
Нас завели в комнату и сказали ждать. Интерьер был мягкий и спокойный. На небольшом столике красовались фрукты в небольшой вазочке и несколько стаканов с бутылкой немецкого шампанского. Я села в одно из кресел и попыталась успокоится.
- Не верю... - прошептала Вера.
Дверь открылась. В комнату вошли те два охранника. Я вопросительно на них посмотрела. Через секунду в дверном проёме появился Густав, Георг, а следом Билл и Том. Я старалась держать себя в руках. Георг махнул охранникам и те ушли, захлопнув дверь.
Дальше... Дальше было всё как во сне... Они что-то говорили на английском, а Вера мне постоянно переводила, я ей отвечала на русском, а она им на английском уже. Мне хотелось крикнуть "Scream!", но я держалась до последнего.
- Крис, Билл спрашивает, ты согласна ему помочь записать пару песен?
- Ну конечно! Я на всё готова, чтобы спасти их группу...
- А ещё он сказал, что у тебя замечательный голос.
Я посмотрела на него и улыбнулась, даже чуть засмущалась. Он тоже посмотрел мне в глаза и улыбнулся, но не такой улыбкой, как на фотографиях. В отличии от Георга и Густава, Билл с Томом не так стильно были одеты. Это казалось странно. Но спрашивать я не стала. Билл не сделал себе свою последнюю фирменную причёску,отросшие светлые пряди чётко выделялись на фоне чёрных кончиков, и ни грамма косметики.
Но он смотрел на меня как-то по особенному...
POV Bill.
Она смотрела мне в глаза, как и на видео... Даже там она выглядела живой, красивой... Да, я потихоньку влюблялся в неё и не стал этого отрицать.
- Билл, моя подруга спрашивает, готовы ли у вас песни и...
Я уже ничего не слышал... Ах, эти её золотисто-карие глаза... Рыжие волосы... Нежная светлая кожа... Почему я не посмотрел сразу это видео.
Меня кто-то толкнул в бок. Это Том.
- Билл, ты спятил? Я за тебя уже пару вопросов ответил, а ты всё молчишь! - сказал он мне по немецки.
- Том... Она мне нравиться... - прошептал я, смотря всё на неё... - Она не такая как все... Том... Это судьба...
- Сейчас я всё улажу, - он улыбнулся. - Вера, - он начал излагать по-английски, - сейчас мы запишем пару песен, а потом... - он посмотрел на Крис, - а потом мы вчетвером с вами идём в кафе. Вы не против?
Я отвёл Тома в сторону.
- Ты спятил? Зачем? Что мы будем там делать? Я же...
- Мы согласны, - сказала Вера и улыбнулась Тому, а Том ей. Я посмотрел на Крис. Она опустила голову, однако её розоватые щёки всё равно ярко выделялись.
Я пригласил всех в студию. Ах, наша любимая студия, где были записаны все наши первые песни... Однако, пыль была везде вытерта. Все встали по своим местам. Я протянул листки с текстами ей. Она аккуратно их взяла. Мы спели пару песен. Потом она присоединилась ко мне, правда музыку напевала нечётко. На 4 раз она стала петь со мной в 2 голоса. Как же у нас сливались голоса...
POV Крис.
Как же у нас сливались голоса... Я это давно заметила, когда ещё во всю пела дома записям на компьютере. Но разве можно сравнивать запись с живым голосом... Как же он пел, казалось, что все чувства заложены в этом человеке... Вера сказала, что песня про то, как тяжело подниматься со дна, что любовь нам поможет. И я верила этому. Искренне верила. Мы закончили запись, Георг и Густав пошли домой, к своим родным... Оказывается у Георга уже есть дочка... А Густав скоро жениться... Только близнецы были свободны... Но свобода оказалась недолгой...
Спустя год.
POV Вера.
Я зашла в квартиру. В Германии. Сняв обувь и поставив сумку, я прошла в гостиную.
- Сюрприииииз! - крикнули все находящиеся в комнате.
Да! Здесь находились все! Георг и Густав со своими жёнами, Билл и Крис и... Том... Это он всё сделал, я знаю.
Из ОАЭ я смогла уехать теперь без проблем - позавчера мне исполнилось 18. Родители не настаивали, а даже помогли с дорогой.
- Боже!! Как... Как вы тут все!!! Крис! - я подбежала к подруге... От шока, всё это я сказала на русском.
- Привет, Вер... Ой, осторожно, больно... - она отстранилась и показала небольшой животик.
- Как! Когда! - я не верила своим глазам.
- Почти сразу после свадьбы... уже четвёртый месяц... - она улыбнулась. - Присаживайся, - сказала Крис, уже по английски. Это был замечательный день! Наконец-то! Я так ждала этого дня!
- Вера... - Том подошёл и обнял меня сзади, - У нас с парнями через месяц тур по Европе и не только... Ты поедешь с нами? Крис тоже едет - я посмотрела на неё - она кивнула, - Соглашайся...
Я повернулась к нему лицом.
- Ну куда теперь я от тебя денусь... - сказал я и...