Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. Сны » Ночь 26 июля\27 июня Рождества :D

Ночь 26 июля\27 июня Рождества :D

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сначала, я запомнила кусок, что я сижу в интернете, общаюсь с Тизой(Георг), у меня звонит мобильный. Это был Билл. Он меня пригласил к ним в Германию, они собираются показать и рассказать мне, как создавалась песня Schrei. Причём голос был его, но разговаривал по русски, с совсем лёгким акцентом. Я в шоке пишу Тизе, что собираюсь в Берлин.

А это был кусок как продолжение первого, как новый кадр.
Я и моя бабушка стояли на станции, возле реки, электрички были водные. (Причём такую станцию я не раз видела в своих снах.) Бабушка собиралась купить там себе туфли. И я помню, как я радостная бегала вокруг людей, меняла сандали и говорила, что через каких-то 3 часа я уже буду стоять с ТН, а они мне будут рассказывать, как они создавали песни...

Я жуть как хотела досмотреть сон, но проклятые звуки папиной машины разбудили, и я их "потеряла" их в своих грёзах, а жаль...((

2

А ещё, чтобы не создавать новую тему - напишу здесь.
Когда этот сон был - не помню, но точно на расцвете моей "любви" к Биллу. сон совсем коротенький.

Я вижу чисто лицо Билла. Оно было чёткое и ясное. Но он сказал мне: Я тебе не нравлюсь,[пауза] тебе нравиться Том.

Но после этого сна я проснулась и реально стала искать всё про Тома, но уже к вечеру всё встало на свои места, и он мне снова стал нравиться :D

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. Сны » Ночь 26 июля\27 июня Рождества :D