Линэй направилась в ванную. Георг встал, потянулся и напялил джинсы. Затем достал расческу и собрал волосы в хвост. Он раскрыл шкаф и выругался.
Ну нафига мне столько футболок?!
Наконец он выбрал одну и осмотрел ее со всех сторон. Вроде чистая. В горле жутко пересохло, только сейчас парень это заметил. Он перекинул футболку через плечо, даже не удосужившись ее надеть, и направился на кухню к кулеру. Набрав прохладной воды и одним махом выпив ее, он услышал шаги Линэй. Надеть футболку времени не было.
Квартира Георга.
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612011-08-24 15:00:56
Поделиться622011-08-24 15:15:05
Она аккуратно подошла к нему сзади. Линэй очень надеялась, что он её не заметит...
- Я знаю, что ты тут...
А сейчас поиграем...
Она аккуратно взялась за край футболки двумя пальцами и...
- Догоняй! - Линэй стянула футболку с плеча парня и убежала в гостинную. Свет не был включен, поэтому она думала, что Георг её не заметит и спряталась за стеной у выхода из комнаты.
Поделиться632011-08-24 15:25:09
Линэй стянула у него с плеча футболку и убежала.
- Эй! - обиженно воскликнул парень и рассмеявшись побежал за девушкой. Она забежала в гостинную. Гео сунулся за ней. было темно, но он все таки заметил девушку возлестенки, он уже протянул руку чтобы схватить ее за талию как она убежала в другой конец комнаты. Гео включил свет. Линэй стояла за диваном и игриво крутила на пальце футболку. Георг ухмыльнулся и медленно стал к ней подходить. Вокруг дивана они носились примерно минуту, весело хохоча. Когда Гео предпринял очередную попытку побежать за девушкой, ему почти это удалось, он даже успел обхватить ее за талию, но споткнулся о край ковра и грохнулся на спину. Линэй грохнулась на него сверху.
- Ох ё! - вскрикнул он, не сколько от боли, сколько от неожиданности, - Ну, зато поймал тебя! Тихо-тихо! - успокаивал он смеющуюся девушку, пытаясь подавить свой собственный приступ истеричного хохота, - Что я потом соседям снизу скажу!
Он поднялся с пола, поднял Лин, легонько поцеловал ее в нос и прижал к себе, всё еще хихикая. Многострадальная и измученная футболка валялась на полу.
Поделиться642011-08-24 15:36:47
- Ладно, ладно... Угово..рил... - еле произнесла девушка, всё ещё смеясь. Лицо Георга просто светилось от счастья. Ни на одной фотографии она не видела его таким.
Линэй посмотрела на футболку, которая лежала неподалёку от них. Она потянулась за ней, однако Георг, оказался быстрее неё. Он быстро её надел на себя.
- Ну что ж, поздравляю, ты выиграл... - прошептала Георгу на ушко и поцеловала его в шею.
Эх, Лин, Лин... Не тому тебя бабушка учила...
Отредактировано Leenay Richter (2011-08-24 15:37:03)
Поделиться652011-08-24 15:57:35
Георг улыбнулся. Он взял девушку на руки и направился в прихожую.
- Едем за Томом! - величественно провозгласил он и, обувшись и взяв туфли девушки, вынес ее из квартиры.
----> Вилла.
Поделиться662011-09-18 16:53:59
---> Вилла.
На удивление Линэй, добрались они быстро. Зайдя в квартиру, она стала судорожно вспоминать, где она могла оставить сумочку.
Но Георг её опередил.
- Девушка, не Вы ли сумочку оставили? - он немного игриво смотрел на Лин, в правой руке на указательном пальце висел нужный объект.
- Ух тыш! Да, это я нечаянно забыла! Спасибо Вам!
Она подошла, хотела взять её, но Георг спрятал сумочку за спину и подтянул к себе девушку.
Отредактировано Leenay Richter (2011-09-18 16:54:21)
Поделиться672011-09-18 17:11:01
Георг хитро прищурился. Он одной рукой обнял девушку за талию и притянул к себе.
- Мне почему то кажется что я нормально без тебя несколько дней переживу... - вдруг сказал он, - Чем спокойней ожидание, тем счастливей момент, - он улыбнулся и поцеловал девушку, - Но скучать я ой как буду... Держи, - он протянул ей сумку, - Последний раз тебя сегодня на руках поношу!
Гео снова взял ее на руки и вышел из квартиры.
---> Квартира Линэй.