///
Квартира Георга.
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22011-07-26 15:32:03
---> Тротуар.
Они быстро миновали двор и 3 этажа, не проронив друг другу ни слова. Георг подошёл к одной из четырёх дверей.
- А может всё-таки не пойдём... Ну это же твоя квартира... А вдруг ты туда приходишь отдохнуть, а меня позвал просто из-за жалости?
Он открыл дверь, подошёл к Лин и обнял её.
- Ну ты совсем чудная! Не будь ты такой скромной! Или... Или мне придётся тебя перевоспитать, - он поцеловал её в лоб. - В кого ж ты такая скромница у меня?
Она лишь пожала плечами.
- Прошу вас, мадемуазель, - он открыл перед ней дверь.
Она хихикнула.
- Благодарю, - она сделала реверанс и зашла в квартиру.
Пройдя внутрь 2 шага, она остановилась. Дверь сзади захлопнулась. Она почувствовала, как Георг стоит сзади и дышит ей в макушку. Она аккуратно повернулась к нему.
- Это было специально, да?... Тебе просто надо развлечься....? Я просто должна тебе отдаться?....
На её глазах появились слёзы.
Поделиться32011-07-26 23:06:03
Георг стоял и изумленно хлопал глазами.
- Что ты сказала? - наконец выдавил он, - "Просто отдаться"?! Ты вообще понимаешь, о чем говоришь?! - он схватился за прическу и прошел в середину комнаты.
- Если ты решила, что я из тех мужчин, которые весь день признаются в любви, приводят домой, делают шуры-муры, а наутро выгоняют, то ты ошиблась адресом! Тебе следующее здание в квартале, там Том Живет! Лин, как ты вообще могла такое подумать...
Он плюхнулся на диван и обиженно уставился в пол. Он обиделся. Обиделся как ребенок, которому не досталось шоколадки.
- И между прочим, я просто твои духи нюхал. Нравятся они мне! - наигранно всплеснул он руками и стал снова пялиться в пол.
Поделиться42011-07-26 23:57:14
Ну как... как я могла такое сказать.... я же... я же его ...потеряла...
Она стала отходить назад, упёрлась спиной в дверь и медленно, но верно сползла по ней. Слёзы текли рекой. Остановить она их уже просто не могла. Всё тело просто ослабло. Она не могла понять, в чём дело.
- Прос...прости меня... Я дура.... Говорю какую-то ерунду... Я...
не достойна тебя, потому что очень люблю и боюсь, что обманешь меня...
- Я просто... Не понимаю...
Поделиться52011-07-27 12:34:35
Георг внезапно рассмеялся. Он просто не мог сдержаться!
- Лин, - сквозь смех проговорил он, - Лин, любимая, погоди! - он успокоился, - Извини за столь неуместное "ха-ха", но это уже третий раз за день, когда ты сомневаешься в наших отношения! Почему ты думаешь, что я то недостоин тебя, то ты меня обидела, то еще что похуже!
Гео встал и с улыбкой подошел к девушке. Он сел рядом, сгреб ее в охапку объятий и положил свой подбородок ей на голову.
- Не бойся ничего... Никогда ни в чем не сомневайся, - он поцеловал ее в макушку, - Я люблю тебя, очень люблю... Прости если я тебя обижаю... Ты теперь мой смысл жизни, правда...
Он приподнял ее голову, легонько взяв ее за подбородок и заглянул в серые, полные слез, глаза.
Поделиться62011-07-27 12:57:57
- Лин, - сквозь смех проговорил он, - Лин, любимая, погоди! - он успокоился, - Извини за столь неуместное "ха-ха", но это уже третий раз за день, когда ты сомневаешься в наших отношения! Почему ты думаешь, что я то недостоин тебя, то ты меня обидела, то еще что похуже!
- Я не говорила... я даже об этом не думаю...
Обманула....Нет, я думала, что я его не достойна, а не он меня... всё в порядке...
он улыбнулся, подошёл и присел, обняв и положив свой подбородок ей на голову. Она вцепилась ему в футболку и уткнулась носом в плечо.
- Не бойся ничего... Никогда ни в чем не сомневайся, - он поцеловал ее в макушку, - Я люблю тебя, очень люблю... Прости если я тебя обижаю... Ты теперь мой смысл жизни, правда...
И она снова заплакала. Почему-то все сомнения ушли разом. Он взял её за подбородок, поднял голову и посмотрел ей в глаза. Как и она в его.
Да где его брутализм-то...
Георг потрогал её за носик рукой.
- Ты же опять замёрзла! Бегом пить чай!
Она послушно встала, вместе с ним. Но взгляда друг от друга они не отрывали. Его волосы опять упали на глаза. Линэй хихикнула и убрала двумя руками волосы. Но рук от лица она не убрала. Она тихонечко потянулась на цыпочки и легонько поцеловала в носик.
- Спасибо...тебе... За такую заботу...
Поделиться72011-07-27 14:08:45
- Тебе спасибо, - Георг улыбнулся, приобнял ее за плечи и повел в кухню. Там он усадил ее за стол и стал заваривать чай.
- Есть только жасминовый, потому что Билл в прошлый раз выдул весь черный, а Том не оставил и капельки зеленого, - печально улыбнулся Гео и влил в чайник кипяток. Он поставил его на стол, сел напротив Линэй, и бросил в воду маленький комок сушеных листиков.
- Смотри туда, - улыбнулся он.
Постепенно, комочек начал разжиматься. Он разжимался, разжимался, пока наконец через несколько секунд, на его месте не образовался красивый цветок. Георг улыбнувшись посмотрел на девушку ожидая ее реакции.
оффтоп: было все почти вот так: http://www.youtube.com/watch?v=n8W9XdBHONc
Поделиться82011-07-27 14:21:20
Он усадил её на белый диванчик за кремовый стол. Все предметы очень гармонировали между собой и создавали атмосферу уюта. Девушка посмотрела на Георга.
А он хорошо вписывается в дизайн кухни...
У Линэй вырвался небольшой смешок. Но Георг не отреагировал на него.
- Есть только жасминовый, потому что Билл в прошлый раз выдул весь черный, а Том не оставил и капельки зеленого.
- Это хорошо, - девушка улыбнулась, - я только жасминовый и пью.
Он сел рядом.
- Смотри туда, - улыбнулся он.
В прозрачном чайничке из какого-то сушёного комка листочков постепенно стали появляться ярко-красные цветочки, а вода становилась коричневатой.
- Это... так...Красиво... Они тебя напоминают... Сверху вроде всё строго, но стоит чего-то добавить, сразу появляется такая красота...
Она посмотрела парню в глаза и улыбнулась.
Поделиться92011-07-27 14:34:01
Георг рассмеялся и поцеловал девушку.
- Лестное сравнение, - улыбнулся он, и налил чая Линэй, - Это Билл купил себе, потом у меня забыл, и сказал что уже не хочет. Теперь вот не знаю куда его деть пока не кончится.
Гео улыбнулся и взял со столешницы засахаренные кубики сухофруктов к чаю.
- Угощайся!
Пока девушка жевала фрукты, он довольно нахально, но мечтательно, с любовью, рассматривал ее. Она была красивей всех девушек с которыми он когда либо имел отношения.
Поделиться102011-07-27 14:39:13
Ох, этот взгляд... Где-то я уже видела...
Девушка слегка покраснела.
- Не смотри так на меня... - она опустила голову.
Чуть отхлебнув чаю, который был не такой горячий, как в кофейне капучино, на языке опять почувствовалось раздражение, но не такое сильное. Она не придала этому значение.
За окном потемнело, но дождь не прекращал идти. Девушка с грустью посмотрела в окно.
Поделиться112011-07-27 14:47:19
- Почему не смотреть? - улыбнулся он, - Ты красивая, почему бы и нет? Не бойся пожалуйста, тащить в постель я тебя не собираюсь, - он выглянул в окно. Дождь лил с невероятной силой, и кончаться до ночи вроде как не собирался, - Во всяком случае не в переносном смысле этого слова... - тихо добавил парень, - Лин, дождь останавливаться не собирается, может переночуешь у меня? И не надо на меня с таким подозрением смотреть, я же сказал что бояться моих намерений не стоит!
Поделиться122011-07-27 15:02:17
- Знаешь... Скорее да, чем нет... Я сейчас живу тоже в съёмной квартире. У хозяев есть дочь, 19 лет. Она очень плохого поведения, постоянно ходит по клубам, пьёт, курит... В общем... лучше с тобой, чем с ней...
Лин сама не ожидала от себя такого ответа. Она посмотрела на парня, который уже излучался счастьем. она улыбнулась.
- А... ещё кровать в доме есть...?
Если бы девушка знала, чем всё это обернётся, она бы, не раздумывая, ушла ночевать домой...
Поделиться132011-07-27 15:05:01
И тут Георг растерялся.
"Черт, кровать то одна... Ладно дивана нет, но нету даже матрасов! Не то чтобы я уложил ее спать на матрас, но... Блин, какая разница!! Боюсь выбора нет..."
- Шайссе, - тихо промямлил он, и стремительно краснея уставился в пол.
Поделиться142011-07-27 15:10:33
- Я правильно всё понимаю, да?...
Тут 2 варианта... Либо одна кровать... Либо вообще её нет... он же живёт в другом месте...на своей вилле...
Девушка тоже чуть покраснела.
- Ну ничего страшного... Главное, что мы же вместе...
Линэй отпила ещё немножко чая.
- А кровать-то хоть двухместная...?
Поделиться152011-07-27 15:32:45
- Двухместная, - кивнул Георг и улыбнулся, - Ты меня прости за это, я никак не рассчитывал что ко мне кто-то придет в ближайшем времени, я даже поленился диван из чистки забрать, - он сам себя хлопнул по лбу и закинул в рот пару кусочков фруктов, - Ты же не против если мы вместе расположимся?
Он пытался судорожно вспомнить когда последний раз делал уборку. Разбросанные вещь в память никак не лезли, значит там все более менее нормально.
Поделиться162011-07-27 15:44:07
- Я... даже уже не знаю...
Внутри всё перевернулось от мысли, что ей надо сейчас спать с человеком, за жизнью которого следила несколько лет. Да она об этом даже и не мечтала!
Соглашайся, дурёха! Такой шанс упускаешь!
Но в то же время...
ну, как так? В первый день и уже вместе спим...
Линэй не знала, что делать. но выбора не было. Она тихонечко кивнула.
- Хорошо... - она грусно улыбнулась и допила чай. - А может всё-таки посмотрим Артура?
Поделиться172011-07-27 15:54:41
- Хорошо! Только диск на вилле, - он почесал макушку, - Хочешь съездим? Заодно с Биллом познакомлю! Хотя он там с девушкой, но я сомневаюсь что там до чего-то дошло. Он парень гордый. Поедешь? Ненадолго, просто заберем диск, поболтаем чуть и опять приедем?
Георг реально надеялся на то, что там ни до чего не дошло, иначе плакал их просмотр и поехали они бы зря.
Поделиться182011-07-27 16:01:03
Радости Линэй не было предела. Она думала, что Георг сейчас за сумасшедшую посчитает!
- Как! На ту самую знаменитую виллу Tokio Hotel, где вы живёте! Да ты что! Я не верю... Это же... Мечта всей моей жизни... Боооже... - она села к нему на колени и крепко обняла.
- Ты не представляешь, сколько фанаток хотят туда к вам попасть...
Сама того не ожидая, Лин поцеловала Георга.
- Спасибо тебе огромное!
Господи... Он меня считает дурой...
Поделиться192011-07-27 16:05:50
Георг рассмеялся и крепко прижал к себе девушку.
- Да незачто, - он поцеловал девушку в щеку, - Так, обуваемся, надеваем куртки, капюшоны, и быстро до такси пока не вымокли как мыши! - он подхватил девушку на руки и помчался в прихожую.
---> Вилла.
Поделиться202011-07-27 23:21:19
---> Вилла.
Девушка не могла поверить, что только что, на её глазах, её вдохновитель сказал, что он её фанат и скупил всю коллекцию. Это было хуже чем шок. Вся скромность куда-то исчезла.
- А он милый. Не такой, как о нём отзываются сейчас...
Линэй думала, что Георг сейчас начнёт ревновать... И уже готовила речь в голове.
Поделиться212011-07-27 23:31:11
Георг усмехнулся.
"Если она думает, что я сейчас начну ревновать, то она сильно ошибается..."
- Нда, Билл - само очарование, - улыбнулся он, - Это он по утрам сволочь, а вообще как конфета!
Парень рассмеялся собственным словам.
- Тебе вообще повезло, он привередливый в плане работы. С кем петь, у кого одеваться, чьим компанийным лицом быть. Он действительно очень любит твои линии одежды, мне ты можешь поверить! Кто ты думаешь таскал пакеты со шмотками?
Поделиться222011-07-27 23:41:02
- Тебе вообще повезло, он привередливый в плане работы. С кем петь, у кого одеваться, чьим компанийным лицом быть. Он действительно очень любит твои линии одежды, мне ты можешь поверить! Кто ты думаешь таскал пакеты со шмотками?
Девушка усмехнулась. Они дошли до нужного этажа. Он открыл дверь. И всё как в первый раз, только без истерик. Девушка сняла обувь и прошла в спальню, где красовался большой телевизор на немного старой тумбе. Весь дизайн наполнял спокойствием и умиротворением. Она села на краешек кровати и ждала Георга.
Поделиться232011-07-29 14:25:51
Георг вставил диск в проигрыватель и взял пульт.
- Переоденешься? - спросил он и сел рядом, - Удобней будет.
Пульт почему-то не поддавался.
- Батарейки сели... Я пойду новые возьму, а ты возьми любую футболку из шкафа.
Поделиться242011-07-29 14:40:17
- Хорошо... - ответила девушка и аккуратно подошла к шкафу. Дверь открылась легко.
Ну конечно, это же не та старая антресоль...
Она стала смотреть подходящую футболку.
Блин, все эти футболки я же уже видела... А теперь вот так просто могу любую одеть...
Линэй улыбнулась. Она взяла любимую чёрную футболку, на которой красовался белый абстрактный рисунок... Чего только в нём она не видела. Она поднесла футболку к лицу и уткнулась лицом в неё.
Она ещё пахнет им...
Девушка открыла глаза. Из стопки футболок выделилась одна, белая. Она занимала немного больше места, чем все остальные. Лин аккуратно вытащила и развернула.
Хм... Размер Тома... Неужели Георг такие носит...
На ней красовалась надпись "Любимому Хоббиту!" официальным шрифтом группы и с небольшой эмблемой.
- Георг! Можно я возьму вот эту?
Девушка и не заметила, как парень уже стоял позади неё, отчего немного испугалась.
Поделиться252011-07-29 14:49:42
- Возьми, - улыбнулся Георг, - Это подарок Тома, я ее только дома ношу, или когда на репетицию еду. И то приходится заправлять. Вон там ванная, можешь там переодеться, - он приобнял девушку за плечи и показал рукой в сторону ванной, - В общем, что я тебе указываю - делай что хочешь!
Он рассмеялся.
Поделиться262011-07-29 15:01:18
Девушка немного засмущалась, но и посмеяться не забыла.
- Думаю, я лучше переоденусь в ванной...
Линэй вышла из комнаты, прошла в ванную и закрыла дверь. Быстро переодевшись и умывшись, она хотела выйти, но что-то остановило её... Она облокотилась спиной на дверь и стала о чём-то думать. Мысли она не могла уловить... Прошло около пяти минут. Она открыла дверь, смотря в пол. Уже выйдя, она уткнулась головой в грудь Георга. Как он там появился? Она не знала... Но так хотелось, чтобы этот момент был вечно...
Поделиться272011-07-29 17:43:15
Георг тоже переоделся в свободные тренировочные штаны и футболку. Он мечтательно облокотился на дверь ванной. Пять минут он так стоял и думал о ней. Уже собираясь постучаться и забрать оттуда резинку для волос, дверь открылась и стукнула его аккурат по лбу, а Линэй оказалась прижатой к его груди.
- Фу ты, у меня чуть мозги не вышиблись!! - он схватился за лоб, рассмеялся и прижал к себе девушку, - Ты в порядке? Не задело тебя? - он чмокнул ее в макушку.
Поделиться282011-07-29 22:51:30
- Ну как меня может задеть, если ты рядом... - девушка усмехнулась.
Она подняла голову. Парень держался за лоб.
- О, Боже! Это из-за меня! Я приношу одни беды! - она убрала его руку со лба и положила свою, так как она ещё была холодной от ледяной воды. - Бегом на кухню, за холодным...
Линэй хотела вырваться из объятий парня, но ничего не получилось. Георг держал железной хваткой.
Ну конечно куда тебе, хрупкой замухрыжке, против него...
Поделиться292011-07-29 23:07:09
- Стоя-ять, - Георг наигранно строго придержал девушку и улыбнулся, - Не надо никуда идти, все нормально, когда с Биллом кидаешься косметикой еще не так попадает! Иногда прям в глаз прилетит коробочка с тоналкой, знаешь как больно?
"Ага, потом той же самой тоналкой пришлось замазывать синяк под глазом..."
Гео рассмеялся и подвел девушку к кровати, сел и стал менять батарейки в пульте,
- Устраивайся!
Поделиться302011-07-29 23:16:44
- Устраивайся!
Георг стал менять батарейки в пульте.
- Извини меня, пожалуйста... Я правда приношу одни беды... Вот и сейчас я стукнула тебя по лбу дверкой... - из глаз покатились слёзы. - И в детстве из-за моей безалаберности убежала любимая овечка моей бабушки... Она её так любила... Извини, что я тебе это всё рассказываю... Да, я родилась в деревне, поэтому такая скромная... У меня не было друзей, пока не переехали в город с родителями... Но и он меня ничему не научил... Только прибавил скованности... Даже когда я первый раз заходила в свою будущую квартиру, я разбила любимую мамину вазу... Я приношу одни беды, понимаешь... Я могу много привести таких примеров, но даже года не хватит на это...