Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Многоэтажка в центре города. » Квартира Георга.

Квартира Георга.

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

- Ну хватит реветь то, - Георг улыбнулся, встал с постели и крепко обнял девушку, - Ты не приносишь беды... Ты просто немного неуклюжая, - он рассмеялся, - Не волнуйся, у меня в квартире нет ничего что можно было разбить или сломать. А дверь по лбу... Это ерунда... Эта дурацкая дверь открывается не во внутрь, я не знаю кто тут строил. Билл и то ногтями лучше штукатурит!

32

Девушка засмеялась.
- Вот увидишь... - сказала она, обняв его за плечи, - Тут дело в неуклюжести, а в невезучести... Это не исправишь...
Вот так они сидели ещё около минуты...
- Ой, давай мультик смотреть! - девушка захлопала в ладоши, как маленький ребёнок.

33

Георг улыбнулся, подхватил девушку на руки и посадил ее на кровать. Он включил проигрыватель, и пошли вступительные титры фильма. Он погасил свет, но оставил пару лампочек по бокам и уселся рядом с Лин.
- Если станет холодно, скажи, я выключу кондиционер, - улыбнулся он.

34

- Я не боюсь холода... - сказала девушка, но всё же сильнее прижалась к парню. Тот улыбнулся.
Где-то на середине мультфильма, девушку стало клонить в сон, речь она уже не разбирала... Она даже и не заметила, что заснула. Но резко проснулась - резкие звуки мультфильма прервали дремоту. Девушка уже не могла терпеть и заснула у Георга на плече.
Он, как плюшевый медвежонок... Такой же мягкий и тёплый...
Если бы она знала, что эти мысли она произнесла вслух...

35

Георг улыбнулся бормотаниям Линэй, но промолчал. Он выключил телевизор.
- Завтра посмотрим, а ты тут уже клюешь носом, - он привстал и вытащил одеяло. Гео уложил девушку и накрыл ее одеялом. Несмотря на то, что за окном было пока не потемнело, и было всего часов восемь, в сон действительно клонило.
"Ну конечно, Билл - эта сволочь, - разбудил ни свет ни заря сегодня утром..."

36

Девушка уже просто не понимала, что делала. Георг уложил её на кровать и накрыл одеялом. Она не могла понять, почему так рано, но её уже клонит в сон. Она забрала себе полностью одеяло, забыв, что Георг будет спать с ней.
- Ло...жись...ряядыш...ком... - пробормотала Линэй сквозь сон.
Почувствовав, что что-то плюхнулось рядом с ней на кровати, она подползла туда и поняла, что это Георг. Она накинула на него одеяло и заснула на его груди.

37

Георг проснулся от того, что за окном раздался скрип автомобильных покрышек.
- Шайссе, - шепотом выругался Георг и захотел накрыться с головой, но заметил рядом с собой девушку. До него сразу не дошло, что это Линэй, и первая мысль его была: "Вот черт!" Но потом, он все таки поня и чуть не рассмеялся собственной глупости. Он обнял девушку и зарылся носом в ее волосы.

38

Девушка проснулась от того, что кто-то стал легонько дышать ей в макушку. От сна девушка ещё не отошла...
Что это?
- Майка, не при...ставай... Поесть утром дам...
Кто-то стал хихикать. Линэй открыла глаза, но кроме темноты ничего не увидела. Она осторожно подняла руку до головы и наткнулась на чью-то голову. Она стала ощупывать её... Длинные волосы, шея, губы, нос... Она сильно испугалась, но вспомнила вчерашний день и успокоилась. Лин положила руку на плечо Георгу.
- Извини... - уткнувшись ему в грудь, произнесла она и попыталась заснуть, однако сон её не брал...

39

- Майка, не при...ставай... Поесть утром дам...
Георг еле сдержался чтобы не рассмеятся в голос. Линэй стала ощупывать его лицо.
- Извини... - уткнувшись ему в грудь, произнесла она. Георг еще раз хихикнул. Девушка судя по всему пыталась заснуть снова, но не могла этого сделать.
- Не заснуть? - ласково спросил Гео, обнял еще крепче и поцеловал Лин в лоб.

40

- Просто... Такой сон снился... Хотела бы, чтобы это оказалось правдой...
Да уж, Майка всегда прерывала самые лучшие сны...
- Да? Интересно какой?
- А вот не скажу, - Лин улыбнулась, но вряд ли Георг видел её улыбку. - А то вдруг не сбудется... А кстати, ты чего это не спишь? - она выползла из объятий Гео так, что их носы оказались друг напротив друга.

41

- А кстати, ты чего это не спишь? - она выползла из объятий Гео так, что их носы оказались друг напротив друга.
- Да, какой-то балбес чуть в столб не въехал. Наверное на ночь глядя потусить захотелось, - Георг рассмеялся, - Ну что, спать больше не будешь? Мне правда не спится. Можно к Густаву съездить. Том наверное уже приехал, его можно прихватить, чтоб как эти придурки никуда не умотал.
Он потерся носом о нос Лин.

42

Она чуть поморщила нос.
- А Густав будет не против? Вместе с Томом? У них же скорее всего свои планы... А может они уже спят...
На его лицо упала прядь волос, но убирать он её не собирался. Линэй аккуратно зачесала её за ухо и поцеловала парня в носик.
- А что тебе снилось, а?...

43

- А Густав будет не против? Вместе с Томом? У них же скорее всего свои планы... А может они уже спят...
- Густав если и лег, то в то же время что и мы. Он уже должен был проснуться. А вот Том с самолета... С другой стороны он обидится если мы его не возьмем. Билл мне среди ночи кинул СМС, что он поехал в студию куда его вызвал Дэвид. Так что Каулитцу-старшему возможно станет скучно, - нахмурился Гео. На его лицо упала прядь волос, но убирать он её не собирался. Линэй аккуратно зачесала её за ухо и поцеловала парня в носик.
- А что тебе снилось, а?...
- Мне почему-то снилось что я стою на каком-то обрыве и наблюдаю за дельтопланистами. Вот просто стою и смотрю, ничего больше не делаю! Небо голубое-голубое, облака как трещинки. Ветер дует, прохладно, хорошо так, - Георг вздохнул и улыбнулся, - Так ты не скажешь, что снилось тебе? - хитро прищурился он.

44

- Нуууу... - она мечтательно закатила глаза. - Думаю нет... Хотя Этот сон...важен...даже очень... Если сбудется.
Полная луна вышла из-за облаков и стала светить прямо в окно. Свет был очень яркий, что показалось странным. Но девушка не придала этому большое значение. Увидеть Георга в лунном свете - это что-то неописуемое...
- Знаешь... Ты такой... Красивый... - сказала Линэй и слегка смутилась. Она никогда ещё не делала комплименты парню, тем более любимому.

45

- Нуууу... - она мечтательно закатила глаза. - Думаю нет... Хотя Этот сон...важен...даже очень... Если сбудется.
- Ну ладно, не хочешь, не надо, - Гео обнял ее. Полная луна вышла из-за облаков и стала светить прямо в окно. Свет был очень яркий, что показалось странным.
- Знаешь... Ты такой... Красивый... - сказала Линэй и слегка смутилась. Георгу такие комплименты попадались очень часто, но услышать их вот так, в постели, при лунном свете и от любимой девушки, было больше чем приятно. Странно сказать, но парень даже засмущался.
- Кто бы говорил... - пробормотал он и прикоснулся губами к губам Линэй, - Ты у меня самая красивая... Красивей всех вместе взятых девчонок Тома в двадцать-пять тысяч раз. Да что я скромничаю, красивей всех девушек на Земле в двадцать-пятьтысяч раз! Ты моя самая красивая, самая умная, самая любимая... Самая-самая... Никогда никого так не любил, как люблю тебя, - он уткнулся носом в ее шею, - Странно все это... Знакомы мы с тобой всего день с хвостиком, а я уже не могу представить свою жизнь без тебя! Все очень странно... Но я этим доволен...

46

Он уткнулся носом в ее шею, а она гладила его шевелюру.
- Ты мне льстишь... Не такая уж и красивая...
- Странно все это... Знакомы мы с тобой всего день с хвостиком, а я уже не могу представить свою жизнь без тебя! Все очень странно... Но я этим доволен...
- Знаешь... Когда мне было почти 17, это был самый разгар моего фанатейства по...тебе... Меня на лето отправили к бабушке в деревню. Оказывается, в то время у них там поселилась какая-то женщина. Она говорила, что может рассказать о судьбе любого человека. Мне показалось это забавным. Однажды я к ней пришла... И она сказала, что... - девушка запнулась.
- Что?
- Что...совсем скоро я встречу парня, который окажется не тем, за кого себя выдаёт...
Глупая! Зачем сказала? Хорошо, хоть не до конца...

47

- Что...совсем скоро я встречу парня, который окажется не тем, за кого себя выдаёт...
Георг приподнял брови.
- Это выражается внезапной потерей моей брутальности? - ухмыльнулся он, - Ну, в любом случае, та женщина частично, может даже и полностью, права... Это я на публике такой пофигист-бруталист. А так, я немного не такой. Я люблю... Как же тебе объяснить... Ну, возьмем, допустим, мороженое. Например, вот человек любит ванильное, это его любимое, была бы его воля, он бы его ел 24 часа в сутки, но в то же время он понимает, что если он кому нибудь скажет, что любит ванильное, его не поймут, и он думает: "Шоколадное я тоже люблю, скажу ка я людям, что люблю больше всего шоколадное, и тогда меня все поймут." И ему настолько начинают верить, что он уже не может на публике появиться с рожком ванильного мороженого. Но ведь на самом деле он больше любит ванильное. Только наедине с самим собой он может его есть. Сравнение дурацкое, но я больше тебе никак объяснить не могу, - парень пожал плечом.

48

Девушка рассмеялась и поцеловала его в лоб.
- Теперь не наедине! Хоть я больше люблю фисташковое...
Парень хотел что-то сказать, но...
- Да я поняла... Дело не в мороженом...
Линэй перевернулась лицом к окну. И это было не случайно. Георг положил одну руку ей на талию, и носом уткнулся в макушку.
- Когда я стала фанатеть по вашей группе, мне приснился сон... Он был смешной, но и грустный... Мне снилось, что у нас с тобой есть дети... Мальчик и девочка, причём мальчик был старше... И ты катал их как лошадка по кристально белому ковру, а они так звонко смеялись... И было так хорошо на душе... Как... - Лин задумалась, - как от ванильного мороженого... Но потом, утром, я поняла, что это невозможно... И я почему то в это искренне верила... Но сейчас...
Девушка отвернулась специально, потому что не знала, какая может быть сейчас реакция у Георга.

49

Георг внимательно выслушал девушку. Она затихла. Гео долго молчал, переваривая все сказанное Линэй.
- Что ты хочешь сказать этим? - наконец спросил он, но тут же встрепенулся, - Нет! Стой! Погоди! Повернись ко мне, - он развернул девушку и уставился ей в глаза, - Скажи мне честно: если я сделаю тебе в ближайшем времени предложение, просто предположим, допустим, согласишься ли ты? Будешь ли ты готова принять такую жизнь? Будешь ли ты готова к тому, что либо тебе придется ездить со мной всбюду, либо дожидаться меня? Будешь ли ты готова верить мне на слово? Будешь ли готова поделить со мной свою судьбу и семью? Будешь ли ты готова принять меня как отца своих детей? - он сделал акцент на последней фразе, но тут снова начал говорить, - Нет-нет! Подожди! Сформулируем короче: будешь ли ты готова терпеть такого раздолбая как я? Вот и всё.

50

Она хотела заплакать, но не могла... Просто посмотрела ему в глаза.
- Терпеть? Ты в своём уме? Ты... Ты понимаешь, что говоришь? Нельзя так делать, слышишь! Нельзя! Ты самый замечательный человек, которого я знаю и которого люблю и готова сделать всё, что будет нужно, лишь бы ты улыбался! - от возмущения она даже чуть приподнялась на один локоть.

51

Георг влюбленно посмотрел на девушку.
- Господи, как же я тебя люблю, - выдохнул он, взял лицо девушки в ладони и стал покрывать его маленькими поцелуями, - Я думал что невозможно так сильно любить, что это просто физически невозможно, но пока я не испытал этого сейчас с тобой!.. Мне кажется, что сейчас мир перевернется к чертовой матери из-за моей любви к тебе! Лин, милая, пожалуйста, обещай мне что никогда меня не бросишь! Я просто этого не выдержу! С крыши брошусь, в реке утоплюсь, на машине в обрыв въеду! Я тебя умоляю, пожалуйста!
Парень был близок к тому чтобы разрыдаться. Очень близок.
"Охренеть..." - воодушевленно вздохнула брутальная часть его сознания.

52

- Господи, как же я тебя люблю, - выдохнул он, взял лицо девушки в ладони и стал покрывать его маленькими поцелуями, - Я думал что невозможно так сильно любить, что это просто физически невозможно, но пока я не испытал этого сейчас с тобой!.. Мне кажется, что сейчас мир перевернется к чертовой матери из-за моей любви к тебе! Лин, милая, пожалуйста, обещай мне что никогда меня не бросишь! Я просто этого не выдержу! С крыши брошусь, в реке утоплюсь, на машине в обрыв въеду! Я тебя умоляю, пожалуйста!
- Я конечно не Господь... - у Линэй проскочил небольшой смешок, - Но вспомни, что я тебе говорила в парке... Когда... Ты за дерево... Спрятался...  - она сделала небольшую паузу. - И даже если ты попросишь, чтобы я ушла - я не уйду, ни в коем случае... И даже не проси об этом... Всё! Как бы это сейчас не звучало, но отныне Линэй Рихтер нет без Георга Листинга! И никто не посмеет разрушить эту связь... Да, бываю глупа... Да, бываю невыносима... Да, я не умею красиво говорить... Но, Гео, поверь, я ни за что не оставлю тебя... Ни в коем случае не предам... Как там поётся-то... Ich muss durch den Monsun, Hinter die Welt? - Линэй улыбнулась.

Отредактировано Leenay Richter (2011-08-24 02:56:28)

53

Георг расплылся в улыбке.
- Так и поется... - прошептал он, - А еще вот как: - и Георг тихонько напел куплет.

Ich bin da wenn du willst
Schau dich um dann siehst du mich
Ganz egal wo du bist
Wenn du nach mir greifst
Dann halt ich dich

Гео ласково посмотрел на девушку. Он ее любил больше жизни, и это было однозначно.

54

Девушка улыбнулась и подпела Георгу знакомый мотив.
- Моя любимая... - она улыбнулась.
Внезапно перед глазами встал образ... Два парня... Костюмы... Она облокатилась на спинку кровати.
- Георг..! Срочно, дай Листок и карандаш! Срочно!

55

Георг удивленно распахнул глаза, но протянул руку на прикроватный столик и передал блокнот с карандашом девушке. Она стала что-то набрасывать. Карандша в ее изящной руке летал над белым листком, оставляя серебристый след. Гео завороженно наблюдал за тем, как создается эскиз. Очертания фигуры приобрели свою форму, появились складки на одежде. Через минуты две, рисунки были готовы. Парень восхищенно выдохнул, когда Линэй показала ему результат.
- Парни будут в экстазе, особенно Биллка... - заверил он.

56

Она создавала невероятное... В эти минуты она даже забыла про Георга. Закончив эскизы, она показала парню результат своего воображения. Её глаза просто сверкали от происходящего!
Это будет прорыв!
Парень восхищенно выдохнул, когда Линэй показала ему результат.
- Ну как? - дрожащим голосом произнесла Линэй.
- Парни будут в экстазе, особенно Биллка... - заверил он.
- Это будут главные костюмы! Специально для них! О, Георг! - она накинулась на парня, - Спасибо тебе большое! Без тебя я бы и не придумала их! Георг... - она стала покрывать всё его лицо маленькими поцелуями.

57

- А то тут причем?.. - рассмеялся парень, - Это ты умница!
Он перевернулся и Линэй оказалась снизу под ним. Он приподнялся на локтях и долго рассматривал лицо девушки. Ее серо-голубые глаза отражали лунный свет и мерцали. Гео улыбнулся и поцеловал ее. Поцелуй был долгим, но легким и нежным.
- Я люблю тебя, - прошептал он, лег рядом с ней и обхватил ее за талию, положив голову ей на грудь и прислонившись ухом к сердцу. Оно билось быстро, будто бы готово было выпрыгнуть.

58

Только не это...
Она испугалась, что...
- Я люблю тебя, - прошептал он, лег рядом с ней и обхватил ее за талию, положив голову ей на грудь и прислонившись ухом к сердцу. Оно бешенно колотилось, однако спустя не сколько мгновений Линэй успокоилась. И она не нуждалась в доказательствах любви. Даже слова были не нужны. Эти два человека были созданы друг для друга. Она приобняла его и стала теребить пряди его волос...

59

Они так пролежали минут десять. Он прислушивался к биению ее сердца, она прводила пальцами сквозь его шевелюру. Он крепко сцепил вокруг нее свои руки.
Никогда не отпущу. Буду держать крепко-крепко. Убью любого кто посмеет ее обидеть. Ни один волос не упадет с ее головы. Только через мой труп.
Георг вздохнул, сел в постели и улыбнулся.
- Ну что? Поедем или уже не хочется?

60

- Да я с радостью, - Линэй села сзади его спины и обняла Георга за шею, - но Густав с Томом против не будут?
Она потёрлась щекой о его плечо, а он нежно взял её руки и поцеловал каждый её пальчик.
- А в общем-то, поехали! С ними, без них - неважно, главное, что мы вместе...
Она встала с постели и зашла в ванную. Яркий свет сразу ударил в глаза, но спустя несколько минут Линэй привыкла. Она умылась и вышла. На кухне горел свет. Она тихонечко направилась туда.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Многоэтажка в центре города. » Квартира Георга.