Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » o. Фан-Фикшен » Автографы перед концертом и ковровая дорожка... И только?

Автографы перед концертом и ковровая дорожка... И только?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о. Автор - Рождество.
о. Бета - Второй день не появляется в скайпе.
о. Название - "Автографы перед концертом и ковровая дорожка... И только?"
о. Дисклеймер - написала, потому что скучно. Хотя такую идею хочу попробовать в живую XD.
о. Предупреждение - Бред.
о. Рейтинг - G.
о. Пейринг - Густав \ Кресзентия.
о. Размер - Мини.
о. Жанр - Романтика, Юмор.
о. Описание - Что может случиться и какие будут последствия, если хорошо развито воображение?

Обычная ситуация. Концерт Tokio Hotel. Ребята приехали в зал, где должны выступить. Девчонки перед входом стоят и визжат, протягивая бумажки для автографов. Музыканты, когда успевают - расписываются. Вроде всё как всегда. Так думал Густав. Но он не догадывался, что для него сегодняшний станет важным.
Всё-таки пройдя в здание, ребята с охранниками и координаторами шли по коридору. Билл впереди всех, за ним охранник с его большой сумкой, потом Том, Георг, а следом Густав. Позади шли ещё три охранника. Коридор был длинный и, в принципе, тёмный. Но человека различить можно. Вдруг Густава кто-то подхватил под правую руку.
- Тсссс... - услышал он у правого уха.
- Что такое, вы кто? - спросил он полушёпотом.
- Не обращайте внимания... За мной следят... Скажите, пожалуйста, своим охранникам, что я с вами и всё в порядке, - опять на ухо кто-то сказал парню.
- Хорошо. Борис, со мной... Эээ... Девушка... она своя.
Он это понял по ногтям, которые порой сильно впивались в руку.
- Густав, всё в порядке? - сказал Георг.
- Да, да, всё хорошо. - ответил парень почти в темноту, лампочки не было вообще, - Скажите, а в чём дело? - обратился он к этой девушке.
- Ничего не спрашивайте... За мной, теперь за нами, следят...
Густав решил больше ничего не спрашивать. Минут пять они шли по коридорам, порой даже освещённым, но Густ не смотрел на неё. Он не понимал, в чём дело, но решил пока ничего не спрашивать. Их завели в Комнату, наполненную светом. Все стали жмуриться.
- Чёрт... - ото всех донеслось почти в одно и то же время.
- Ну вот, как всегда... - сказал Том.
- Помолчал бы уже, блин, я сейчас заплачу, а мне нельзя! - сказал Билл.
Густав всё же быстро привык к свету. Он повернулся направо и увидел, что за его руку держится девушка, чуть пониже его роста, с длинными рыжими кудрями и очень милым личиком.
- Ба, Густ, когда ты успел подцепить такую красотку? - спросил Том, смотря на них прищуренными глазами. На тот момент в комнате осталась одна группа и девушка.
- Кто? Кто там? - спросил Билл, сидя с закрытым лицом в кресле.
Георг смог открыть глаза, но тоже щурился, как и Том. Всё же он кидал вопросительные взгляды на парочку.
- Ээ... Я... Девушка, а вы кто? - спросил Густав у своей спутницы.
- Тут нас точно никто не услышит? - спросила она, смотря на Густава золотисто-карими широко распахнутыми глазами. Внутри у Густава что-то ёкнуло. Как будто она заглянула глубоко к нему в душу.
- Здесь звуконепроницаемые стены, специально для нас оборудовали, - сказал Билл, пытаясь открыть глаза.
- Ребят, только не выдавайте меня... Они меня убьют... В покое уж точно не оставят... У меня есть то, что им надо, - она показала на груди кулон в виде небольшого серебряного объёмного сундука. - Там - пыль с Сатурна... Она обладает сильными целебными свойствами... От мамы осталась... Только ей и лечилась... Не выдавайте меня... Они за этим охотятся уже больше трёх лет... Она - волшебная... Исполняет любое желание...
- Ага, ну да, конечно - сказал с сарказмом Том, крестом сложа руки на груди и сев на подлокотник кресла, где сидит Билл.
- Ну, не все... - сказала девушка, пряча кулон.
- Допустим... - сказал на выдохе Густав, - Можешь отпустить мою руку, мне ещё концерт ей отыгрывать, и сказать, как твоё имя?
- Не верите - не надо... Только молчите обо мне... А так можете звать меня Крес...
- А если как в паспорте? - сказал Том.
- Язык в узел завяжется! - с восклицанием сказала Крес, положив свободную руку на талию.
- И всё же?
- Кресзентия. Полное имя говорить?
- Ну давай, раз такая умная, - сказал Том, в его глазах появился интерес.
- Смотрю, ты сильно умом не блещешь! - пробормотала девушка под нос, но все отчётливо слышали, а Том чуть ли не свалился с подлокотника. - А полное - Кресзентия Леонор Ортрун Дегрир.
У всех полезли глаза на лоб.
- Но, может, всё же отпустишь руку? - сказал Густав, оправясь от небольшого шока.
- Мне страшно... - произнесла девушка, опять посмотрев на него таким же взглядом.
- Ааа!!! Мой макияж!!! Чёртова слезинка!!! Наталииии!!! - стал кричать Билл. В комнату зашла девушка лет 27, но очень молодо выглядя.
- Натали!!! Подправь левый глаз!!! Я так и знал, что слёзы потекут! Кто придумал такие светлые комнаты?
- Братик, а ничего, что дизайн и освещение ты сам заказывал? - спросил Том, посмеиваясь над братом.
- Заказывал я, а что вы меня не отговорили?
- Билли, да что ты!!! Ну как же мы можем перечить его величеству! - сказал Георг, чуть ли не катаясь по полу от смеха, смотря как Билл напрягает лицо, чтобы ему всё подкрасили. Но за это Билл зарядил в него подушкой. Густав смеялся, но всё так же стоял с девушкой возле двери, и всё так же она сжимала его руку.
- Билл! Не шевелись! Ребята, прекратите ржать! Я сейчас собьюсь и Билл будет ещё сильнее кричать, - сказала Натали, водя чёрным карандашом вокруг глаза Билла. - Готово!
Она положила карандаш в косметичку и повернулась к остальным участникам группы.
- Ещё раз такое повто... Густав, твоя девушка очень красивая! Вот только глаза можно накрасить чуть по другому!
- Я их вообще не красила... - сказала девушка, немного смущаясь.
- Пойдём, я всё сделаю, - сказав, Натали взяла девушку за руку, но та только сильнее сжала руку Густаву.
- Не волнуйся, если ты хочешь, чтобы тебя не узнали - иди с Натали, она всё умеет, - сказал Билл, смотрясь в зеркало, - Нат, ты гений! Не зря же я тебя выбрал из-за рук, а не по размеру груди! - он посмотрел на Тома с сарказмом. - Правда, братец?
- Однако, та блондинка с пятым размером тоже имела тонкие пальчики...
- Том! У неё был облезший лак на ногтях розового цвета! Я ещё умом не тронулся, чтобы дружить с "гламуром", - парень показал кавычки двумя пальцами на обеих руках.
Девушка всё же отпустила руку Густава и ушла с Натали в комнату слева, обернувшись и опять посмотрев ему в глаза. По его телу как будто тысячи маленьких зарядов пробежало. Когда Крес скрылась за дверкой, Густав подошёл к холодильнику в углу, достав оттуда бутылку простой воды, отхлебнул немного, как ему казалось и сел на белоснежный диван.
- Чувак, что случилось? Кто это? - спросил Георг.
- Я не знаю, - ответил Густ, - она в коридоре ещё за меня зацепилась... Когда мы в темноте шли... Она сказала, что за ней следят и попросила, чтобы она шла вместе с нами...
- С тобой, - сказал Том, смотря как охотник.
- Ребят, честно, я не знаю кто это...
- Да не оправдывайся ты, - сказал Билл, вставая с кресла, и пихнул в коленку Тома. - Пошли в пинг - понг играть.
- Пошли.
- Я с вами, - сказал Георг, подходя к ещё одной дверки напротив. - Густ, ты идёшь?
- Нет, я тут посижу, рука ноет, а сейчас ещё играть.
- Ну, как хочешь, - пожал плечами Георг и скрылся за дверью. За ним последовал Билл. А Том, перед уходом, и когда в комнате никого не осталось, кроме Густа, сказал:
- Не упусти эту цыпочку!
- Идиот! - зашвырнув в Тома подушкой, сказал Густав, но она ударилась о уже закрытую дверь.
Около получаса Густав размышлял о том, кто эта девушка, однако, нормальных мыслей он так и не нашёл в своей голове. Позже, из гримёрной вышла Натали.
- Ну что, встречаем гостей! Новая Крес!
Густав стал хлопать в ладоши, как истинный зритель, но как только вышла девушка... Волосы были убраны в растрёпанный пучок, некоторые пряди выпадали кудряшками, на глазах неяркий макияж, подчёркивающий глубину и загадочность глаз, прозрачный блеск поверх ярко-красной помады, небольшой румянец, но уже от смущения и белоснежное летящее платье по колено в сочетании с кристально белыми балетками.
- Ну как...? - немного смущаясь, спросила Кресзентия и опять посмотрела Густаву в глаза. Но тот сидел и не мог даже шевельнуться. Он не понимал, в чём дело. Она его гипнотизировала? Влюбила? Он не знал ответа, но...
- Выходи за меня замуж, - сглотнув ком в горле, тихо произнёс Густав.
- Хэй, до высуплен... Боже, какая красота! Натали, дай я тебя расцелую! В твоих руках всё превращается в конфетку, - сказал Билл, зайдя в комнату и увидя девушку.
- Подожди, Билл, не до похвалы. Эй, Густааав!!! - треся парня за плечо, говорила Натали. - Видишь, как парня довела, он уже ей замуж предлага...
- Я... согласна... - сказала Крес, покрываясь краской и опуская голову.
Спустя 10 лет.
- Кэйт! Иди открой дверь! - доносилось из-за двери.
- Бегу! - послышалось с другой стороны дома.
Он стоял возле парадной с небольшой спортивной сумкой с вещами. Дверь открылась.
- Папочка приехал!!! Мама, папочка приехал!!! - крикнула девочка лет семи и прыгнула на шею мужчины, который уже присел на корточки.
- Приехал, приехал, - сказал он, гладя девочку по огненно рыжим кудрям.
- Я скучала, папочка!!! Ты, знаешь, папочка, - девочка посмотрела в глаза папе, у него внутри всё перевернулось, -  а у дяди Билла Миа произнесла первое слово! Ты представляешь! В одно и тоже время с Майей дяди Тома! Папочка, они такие чудные! Несмышлёные, всё им надо потрогать! Они даже хотели забрать у меня мой сундучок! - девочка достала кулон в виде объёмного небольшого сундука.
- Я знаю, - сказал мужчина, убирая кулон обратно девочке за ворот футболки.
- Густ! Привет! - подошла она. Он встал, отстраняясь от дочки.
- Здравствуй, Крес... - сказал он, и она посмотрела ему в глаза. Опять те же ощущения чего-то необычного посетили Густава.
- Папа, папа, а ты знаешь, что у крёстного папы Георга мальчик родился! В честь тебя назвали! Густавом!
Но Густав уже не слышал. Она стояла и всё так же смущалась. Он обнял её.
- Я скучал...
- А я тебе мальчика подарю... 2 недели осталось... - она погладила сравнительно большой животик.
- Папочка, давай его как дядю Билла назовём! Папочка, пожалуйста! Он тоже будет красить глазки и выделяться из толпы, как и я!
Густав улыбнулся девочке, наклонился к животу жены и положил своё ухо на него.
- Ой, толкается... Густ...  это он тебя почувствовал... Ой! Густав, схватки... Ай!...

2

Чёрт... Неужели это я писала...О____О

3

Gustav Schäfer написал(а):

а у дяди Билла Миа произнесла первое слово! Ты представляешь! В одно и тоже время с Майей дяди Тома!

О_о капееееец.... Ты меня в могилу свести хочешь, у меня чуть глаза из орбит не вылетели?!!

А вообще очень здорово!)) Очень живо, эмоции есть, размышления есть, полный комплект! "Ты делаешь охрененные успехи, чувак!" В фильме каком-то было, я уже не помню в каком)) Очень здорово!)

Вы здесь » Willkommen im Hotel » o. Фан-Фикшен » Автографы перед концертом и ковровая дорожка... И только?