Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Большой Парк. » Кофейня.

Кофейня.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

///

2

Георг и Линэй зашли внутрь и сразу по коже пронесся теплый воздух. Внутри было светло, уютно и тихо.
Георг усадил девушку за столик и подошел к витрине.
- Добрый день, два средних капуччино пожалуйста, и один рогалик с сыром.
Девушка за стойкой посчитала заказ, Гео расплатился и снова сел за столик. Юноша не сказал и слова, он не сводил глаз с Лин. В ярком желтом и теплом свете, который отражался на ее рыжих волосах, она казалась еще красивей чем раньше. Георг влюбленно улыбнулся девушке и в ту же секунду, официант поставил перед ними чашки кофе и большую тарелку с рогаликом, и которого тек плавленный сыр.
- Угощайся, - улыбнулся Георг, - Это я тебе взял, я поел дома перед прогулкой.
Он взял свою чашку и отхлебнул горячего напитка.

3

Они зашли в уютное тёплое помещение, где очень сильно пахло кофе. Георг посадил Линэй за столик, а сам подошёл к витрине. Девушка стала рассматривать интерьер и сразу в голове всплывало, то было бы можно изменить здесь.
Так, столики можно и поменять, какие-то они слишком строгие, обои хорошие...
Мысли девушки прервал Георг, который подсел и смотрел на Линэй не отрываясь. Она тоже не могла оторвать от его глаз взгляда. Но всю эту идилию прервал официант. Он поставил перед ними чашки кофе и большую тарелку с рогаликом, с которого тек плавленный сыр.
- Угощайся, - улыбнулся Георг, - Это я тебе взял, я поел дома перед прогулкой.
Он взял свою чашку и отхлебнул горячего напитка.
- Спасибо, конечно, но я тоже поела дома... Есть предложение - съесть его на двоих тогда.
Девушка взяла свою кружку и... Не рассчитав глоток, она обожгла себе язык. Ей никогда это не нравилось, но виду она не хотела подавать, знала, что Георг спохватиться, и, возможно даже в больницу потянет, чтобы с ней всё было хорошо. Вида девушка не подала, лишь только одна слезинка предательски выступила из глаза, но девушка успела её быстро смахнуть.

4

- Спасибо, конечно, но я тоже поела дома... Есть предложение - съесть его на двоих тогда.
Георг пожал плечами и улыбнулся. Линэй глотнула кофе, но обожгла язык. Она попыталась скрыть это, но по щеке покатилась слезинка. Гео поставил свою кружку на стол.
- Больно тебе? Аккуратнее надо было, - он погладил девушку по щеке, - Тебе что нибудь холодного принести или ты не сильно?

5

- Нет - нет... Всё хорошо... - сказала Линэй, отрывая кусочек от рогалика, - Со мной всё в порядке... Не надо ничего...
Она положила кусочек себе в рот, чтобы хоть чуть заглушить боль. И это как всегда помогло. Она улыбнулась Георгу и потрепала его за волосы.
- Ты моя прелесть, не волнуйся так...
Она ещё раз улыбнулась.

6

- Ты моя прелесть, не волнуйся так...
Линэй ещё раз улыбнулась.
- Ну, если все в порядке, тогда... - Георг наклонился через столик и нежно коснулся губами губ девушки. В кафе сквозняка не было, в отличие от улицы, так что он почувствовал цветочный запах ее духов, - Извини, - пробормотал он отстраняясь, - Как-то я на тебя посмотрел и захотелось поцеловать...
Он взял кружку, глотнул из нее, но убирать от лица не стал, он наоборот спрятался за ней, чтобы девушка не заметила его порозовевшие от смущения щеки.

7

Девушка не ожидала, что он её поцелует, но ей это ужасно понравилась. Он взял кружку, глотнул, но убирать не старался. Девушка заметила, что он покраснел, и сама того не замечая тоже покраснела. Она опустила голову и почти закрылась волосами.
Хорошо, что я отращиваю волосы... И хорошо, что он этого не заметил...
Но чтобы хоть как-то разрядить обстановку, она переборола себя, румянец слез с её щёк.
- Всё-таки это была судьба, что мы вот так столкнулись...
Вот дууууррааааа....
Но сказанного вернуть уже нельзя.

8

- Всё-таки это была судьба, что мы вот так столкнулись...
- Знаешь, - Георг задумался, - я обычно в такие вещи не верю, но сейчас я с тобой согласен... Но если это совпадение, то нам просто крупно повезло, - он улыбнулся.
В кафешку зашла молодая девочка, лет пятнадцати.
- У меня плохое предчувствие, - пробормотал Георг, - У нее в руках блокнот и ручка... И отсюда подпись очень похожа на Густавскую... Блин, вот надо ей идти сюда! Лин, будь товарищем, не обижайся если она станет приставать, - он печально улыбнулся. Как в воду глядел. Девчушка смотрела на него с расшириннемы глазами и открытым ртом. Выражение ее лица говорило: "О Боже, два Тока в один день это невероятно!!" Она медленно подошла.
- Ну что ты? Хочешь чтобы я расписался, подходи не стесняйся, спрашивай! - Георг улыбнулся.
- Распишитесь пожалуйста, - промямлила она. Гео взял ручку и расписался в книжке.
- Фотографироваться не будем - я сегодня плохо выгляжу, - он еще раз улыбнулся и подал фанатке ее причиндалы, - И девушка! - она обернулась, - В интернете - молчок! Хорошо?
- Хорошо, - она улыбнулась и поскакала дальше.
Георг облегченно выдохнул и сполз по стулу вниз.
- Слава Богу, хотя бы эта приличная попалась...

9

В кафешку зашла молодая девочка, лет пятнадцати.
- У меня плохое предчувствие, - пробормотал Георг, - У нее в руках блокнот и ручка... И отсюда подпись очень похожа на Густавскую... Блин, вот надо ей идти сюда! Лин, будь товарищем, не обижайся если она станет приставать, - он печально улыбнулся. Как в воду глядел. Девчушка смотрела на него с расшириннемы глазами и открытым ртом. Выражение ее лица говорило: "О Боже, два Тока в один день это невероятно!!" Она медленно подошла.
- Всё в порядке - успела шепнуть Лин Гео, но тот по ходу уже не слышал.
- Ну что ты? Хочешь чтобы я расписался, подходи не стесняйся, спрашивай! - Георг улыбнулся одной из своей наигранной улыбкой.
О да... Эту улыбку я хорошо знаю... На фотографиях она как живая... Но это же просто натянутая улыбка...
Девушка взяла кружку и стала пить напиток, который уже немножко, но остыл.
- Распишитесь пожалуйста, - промямлила она. Гео взял ручку и расписался в книжке.
- Фотографироваться не будем - я сегодня плохо выгляжу, - он еще раз улыбнулся и подал фанатке ее причиндалы, - И девушка! - она обернулась, - В интернете - молчок! Хорошо?
- Хорошо, - она улыбнулась и поскакала дальше.
Георг облегченно выдохнул и сполз по стулу вниз.
- Слава Богу, хотя бы эта приличная попалась...
- Что-то я ей не верю, что она не расскажет никому про...нас... Я бы обязательно всем рассказала, даже если бы ваш Йост заплатил бы мне круглую сумму, - девушка отставила кружку, грустно улыбнулась и облокотилась на спинку стула.

10

- Большинство фанатов не такие палевщики. Она не станет этого делать, ее заклюют. Густав тоже был с девушкой когда она к ним подходила, - Георг пожал плечами и допил свой кофе. Он отщипнул кусок рогалика, закинул его в рот и стал медленно прожевывать, - А вообще у нас ситуация обстоит лучше. Ты достаточно известный дизайнер, я тоже известен, нам будет легче появляться на публике. Густаву, кстати, тоже, он сейчас с... Как же ее зовут... Кэндис кажется, в сериале играла. А вот насчет общества Билла я не знаю... Что-то мне подсказывает что он сейчас с какой нибудь милой и доброй простушкой...

11

- Да, но она меня вряд ли узнала... Не зря же я  капучино стала пить... Кружка-то большая... - девушка старалась намекнуть на смущение Георга, - Если только по моим волосам... И то вряд ли... Но в любом случае мне всё равно, что они скажут... - Линэй пересела поближе к Георгу. - Я буду с тобой всегда, даже если ты меня...бросишь... - в голове у Лин проскочило воспоминание в парке, когда она плакала, думая о смерти. Она взяла парня за руку. - И если уж на то пошло, то я сама в интернете опровергну все эти слухи, которые пойдут... На одном из форумов я сказала, что очень хорошо знакома с тобой... И большую часть слухов уже опровергла... Ты не представляешь, какие же эти девчонки забавные, когда пишут про твои волосы или тело... - она стала теребить прядь его волос.

Отредактировано Leenay Richter (2011-07-23 15:56:28)

12

Она стала теребить прядь его волос.
- Я же говорил что только это привлекает их внимание, - он улыбнулся и обнял Линэй за плечи, - Да, они забавные, хотя мне их иногда жалко. Некоторые же действительно поголовно в нас влюбленны. Хочется иногда поговорить с каждой, объяснить, пожалеть, подбодрить... Но это к сожалению невозможно. Ты же знаешь о русских фанатках который скинулись и подарили нам звезду? Где-то во вселенной есть звезда имени Токио Хотель... А фанаты еще не на такое способны. Когда в интернет просочились фотографии Тома с какой-то девушкой, одна девчушка вскрыла себе вены, потому что надеялась связать свою жизнь с ним, а в конечном итоге оказалось что это был вообще не Том на той фотографии! - Георг нахмурился, вспоминая как они выражали соболезнования на камеру родным той американской девочке.

13

- Знаешь... - сказала Линэй, внимательно выслушав Георга. - Я очень хорошо общалась с одной девушкой на этом форуме. Она сказала, что встречалась с тобой, показала пару фотографий, где вы были вместе. Но был один прокол... Я все эти фотографии видела без неё. Она ссылалась на то, что её оттуда вырезали, потому что не хотели слухов. А потом мы удалили её с форума, потому что так нам ещё никто не врал. Но... Как ни странно... Вы бы очень хорошо вместе смотрелись... Но она сейчас выросла, уехала сюда, в Берлин, чтобы найти тебя... Я не знаю, получилось ли у неё, или нет... Тебе не попадалась девушка по имени Катрин?
Эх... А девушка хорошая...

Отредактировано Leenay Richter (2011-07-23 16:10:47)

14

Георг аж дернулся. Имя было до боли знакомое, хоть и распространенное.
- Да... Да, мою бывшую зовут Катрин... Мы расстались полтора года назад, но когда мы познакомились она прямо заявила что она фанатка. Они была итальянкой, но приехала в Берлин на учебу. Она очень хорошо знала немецкий, хоть и говорила с легким акцентом. Но она была не готова к тому что у нас были постоянные туры - она меня просто не дождалась.

15

- Не поверишь, но мы по ходу общались с одной и той же девушкой... Та, что с форума тоже итальянка, а потом уехала в Берлин на учёбу. Но связь оборвалась и я так и не знаю, как сложилась её судьба... А... почему она тебя не дождалась? вернее как?... Если тебе тяжело говорить - можешь не рассказывать, я не настаиваю. - девушка провела тыльной стороной руки по его щеке. - Я не настаиваю... - повторила девушка и поцеловала его в щёчку.

16

Георг улыбнулся, и прижал ладонью голову девушки к своей щеке.
- У нас как раз был самый пик популярности, я очень мало времени с ней проводил. Это была отчасти ее вина - она отказалась ездить со мной по турам. Ну, ей это не понравилось, она не рассчитывала на такое. Я должен был ее предупредить, но я то думал раз она фанатка, то она знает на что идет. Она очень хорошая девушка, и расстались мы по-дружески, пообещали не прекращать общение, но на следующий же день она куда-то пропала. Я слышал о ней, что она преподает итальянский где-то в училище, но не сталкивался с ней... Она даже номер сменила.
Гео задумался. Эта ситуация не вызывала у него больше печали или грусти, лишь заставляла хорошо подумать. А куда же все таки она делась?

17

- Бывают же такие... - сказала Лин, увидев, что Гео задумался. - Но не волнуйся... Всё же хорошо... Ты её ещё найдёшь, если она тебе нужна... Я переживу... Просто... - девушка заглянула в глаза парню. Она понимала, что смотрит как-то с грустью, так же она и улыбнулась. - Ты так про неё рассказывал... Как человек, который её любит по настоящему... Я... Я...
Не успела Линэй договорить, как вдруг...

18

- Бывают же такие... - сказала Лин, увидев, что Гео задумался. - Но не волнуйся... Всё же хорошо... Ты её ещё найдёшь, если она тебе нужна... Я переживу... Просто... Ты так про неё рассказывал... Как человек, который её любит по настоящему...
- Так! Линэй Рихтер! - перебил Георг, потому что это начало даже немножко раздражать, - Что мне надо сделать, чтобы ты наконец поняла, что остаток разумной жизни я собираюсь быть с тобой?! Знаешь, иногда мне кажется что ты и вовсе не такая понятливая как мне казалось... - он покачал головой и легонько щелкнул Лин по носу, улыбнувшись.

19

- Дурачок... - сказала она и медленно, но верно прикоснулась своим носиком к его. Но, не выдержав такой близости, она сорвалась и поцеловала его, правда легонько. - Я всё поняла уже час назад... Извини, что порой раздражаю тебя...возможно... Меня так воспитали... Но... - она села на стул обратно и взяла свою кружку с напитком, - всё в твоих силах... И, кстати, я уже согрелась.
Она аккуратно отпила ещё немножко из чашки, посмотрела ещё раз на Георга и улыбнулась.

20

- Согрелась? - Георг сжал, уже теплые, руки Линэй, - Действительно согрелась... - хмыкнул он и прожевал последний кусок рогалика, - Ты кофе будешь допивать, или мы с тобой дальше пойдем?
"Куда пойдем?! Вы же не собираетесь весь парк насквозь прочесать! Дурья твоя башка!"
А куда? Домой? Там Билл с девушкой, небось красит, переодевает ее или еще что похуже. Не хотелось бы при этом присутствовать...
- А куда ты, кстати, хочешь пойти?

21

- Согрелась? - Георг сжал, уже теплые, руки Линэй, - Действительно согрелась... - хмыкнул он и прожевал последний кусок рогалика, - Ты кофе будешь допивать, или мы с тобой дальше пойдем?
- Думаю, пойдём...
Ну ещё лучше! а вдруг он хочет остаться! Нет, так дело не пойдёт...
Но Линэй промолчала.
А вдруг обидеться...
- А куда ты, кстати, хочешь пойти?
- Я... Даже не знаю... Пойдём в кино? Я так хочу посмотреть "Артур и минипуты"... Там же вроде Билл Артура озвучивает?
Ну и чего про озвучку спрашиваешь? Сама присутствовала при ней, правда подпольно... Но была и всё прекрасно слышала...

22

- Я... Даже не знаю... Пойдём в кино? Я так хочу посмотреть "Артур и минипуты"... Там же вроде Билл Артура озвучивает?
- Да, озвучивает, - улыбнулся Георг, - Так он собой гордился, а чтобы в фильме сняться ему боязно. А мог бы еще прославить как актер. Он из него отменный! Пойдем если хочешь, - он взял девушку за руку и помог ей встать, - Я если честно ни разу не смотрел, как бы странно это не звучало...

23

- Да, озвучивает, - он улыбнулся, - Так он собой гордился, а чтобы в фильме сняться ему боязно. А мог бы еще прославить как актер. Он из него отменный! Пойдем если хочешь, - он взял девушку за руку и помог ей встать, - Я если честно ни разу не смотрел, как бы странно это не звучало...
- Ну когда ж вам... Постоянные концерты, интервью, съёмки клипов... Да ещё и репетиции...
Ну а ты что хотела... У него на тебя времени не будет так много...
Девушка слегка погруснела, но, как она думала, никто этого не заметил.
- Пойдём, а то может его сегодня и показывать не будут, - Линэй улыбнулась, взяв Георга за руку, и повела его к выходу.

---> Тротуар.

Отредактировано Leenay Richter (2011-07-25 12:34:14)

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Большой Парк. » Кофейня.