///
Сквер сбоку парка.
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22011-07-23 00:52:37
Георг шел по дорожке, слегка придерживая за талию Линэй. Они смеялись, говорили о совершенно разнообразных вещах. Георг ей рассказывал о его жизни в группе, Линэй рассказывала про новую линию одежды.
"Если Билл узнает, что я познакомился аж с Линэй Рихтер, он меня насилу потащит венчаться с ней, еще и пинка под зад даст..." пронеслось в голове у юноши.
- Лин, а ты как вообще с музыкой? - спросил Гео, - Дружишь?
Поделиться32011-07-23 01:09:29
Они шли по дорожке. Георг ей рассказывал о его жизни в группе, Линэй рассказывала про новую линию одежды. Георг слегка обнял Лин за талию, что ей не особо было понятно, но уж очень приятно.
Нет, ну ты представляешь! Он обнимает тебя за талию! Но так быстро... нет, ты не можешь, ты же такая скромница...
- Извини, Георг, но лучше будет, если ты уберёшь руку...
- Лин, а ты как вообще с музыкой? - спросил Гео, не обращая внимания на замечание девушки, - Дружишь?
- Георг, ты меня слышишь? Убери, пожалуйста, руку, - сказала девушка с лаской, но с тоже время и строго и убрала его руку с талии. - А с музыкой я на ты. Люблю петь, особенно подпевать своему дедушке, когда он играл на губной гармошке.
И девушка стала напевать известную с детства мелодию.
Поделиться42011-07-23 01:15:03
- Георг, ты меня слышишь? Убери, пожалуйста, руку, - сказала девушка с лаской, но с тоже время и строго и убрала его руку с талии. Георг, слегка растерялся, покраснел, но быстро взял себя в руки.
"Чувак, ты безнадежен... Безнадежен... Тебя даже Катрин не вынесла..."
- А с музыкой я на ты. Люблю петь, особенно подпевать своему дедушке, когда он играл на губной гармошке.
И девушка стала напевать известную с детства мелодию. Георг с улыбкой ее слушал. Голосок у девушки был тихий, слабый, нетренированный, но чистый, звучный и красивый.
- Я знаю эту мелодию, - он еще шире улыбнулся, - Мне ее мама в детстве напевала.
И Гео тоже стал тихонько мурлыкать себе под нос.
Поделиться52011-07-23 01:23:02
- Я знаю эту мелодию, - он еще шире улыбнулся, - Мне ее мама в детстве напевала.
И Гео тоже стал тихонько напевать ту же мелодию, только чуть с другим текстом. Если сравнить голос Линэй и Георга, то Лин поёт как простушка с деревни, хотя такой, в принципе и являлась. У Георга всё-таки не до конца, но голос был поставлен. И девушка об этом знала.
- Я в шоке... - сказала Линэй, - Мало того, что уже виделись несколько лет назад, так ещё и песня детства у нас одна и та же... А ты хорошо поёшь...
Ну что за глупости! Ну конечно хорошо поёт, он же на подпевках у Билла, а я уверена, что он с ним точно позанимался!
Поделиться62011-07-23 01:46:52
- Я в шоке... - сказала Линэй, - Мало того, что уже виделись несколько лет назад, так ещё и песня детства у нас одна и та же... А ты хорошо поёшь...
- Ну, да, песенка просто хорошая, легкая и добрая, - Георг улыбнулся как обычно: одним углом рта, - Спасибо за комплимент, конечно, однако пение - это не мое. А бас-гитарой я практически живу! Я ее наверное съесть бы смог, и потом чистящим средством для инструментов запил!
Поделиться72011-07-23 01:53:16
Девушка хихикнула.
- Ага, представляю такую ситуацию: ты сидишь за столом, перед тобой бас-гитара, ты её так поливаешь этой жидкостью, аккуратненько режешь ножичком и кушаешь, - на протяжении своей мысли девушка активно жестикулировала. Но она не заметила, что сзади едет велосипедист, а дорожка узкая...
- Поберегииись! - крикнул мужчина на велосипеде.
- Мамочка! - крикнула Линэй и чуть ли не запрыгнула Георгу на руки, но обошлась лишь тем, что близко к нему приблизилась и закинула свои руки ему на шею.
Чёрт, какое-же у него тело... Тело мужчины... Мускулистое, сильное...
Видно, девушка не собиралась его отпускать и смотрела в тёплые зелёные глаза, которые так и светились счастьем.
Отредактировано Leenay Richter (2011-07-23 03:40:09)
Поделиться82011-07-23 02:00:07
- Ага, представляю такую ситуацию: ты сидишь за столом, перед тобой бас-гитара, ты её так поливаешь этой жидкостью, аккуратненько режешь ножичком и кушаешь, - на протяжении своей мысли девушка активно жестикулировала. Георг рассмеялся, тоже представив себе эту картинку. Они не заметили как сзади приближался велосипедист.
- Поберегииись! - крикнул мужчина на велосипеде.
- Мамочка! - крикнула Линэй и чуть ни не запрыгнула Георгу на руки, но обошлась лишь тем, что близко к нему приблизилась и закинула свои руки ему на шею.
- Ой! - от неожиданности воскликнул Гео и обхватил девушку за пояс. Велосипедист проехал мимо. Линэй заглянула ему в глаза и долго в них смотрела.
- Все хорошо, - он сказал, не сводя с нее глаз, - только я не Мамочка, - тихо добавил он и улыбнулся.
Поделиться92011-07-23 02:12:42
- Ой! - от неожиданности воскликнул Гео и обхватил девушку за пояс. Велосипедист проехал мимо.
- Все хорошо, - он сказал, не сводя с нее глаз, - только я не Мамочка, - тихо добавил он и улыбнулся.
Линэй засмеялась.
Надо ж было так назвать Георга... Да уж... Лемур, овчарка... Но чтоб мамочка...
Но девушка, казалось, просто прилипла к парню. Минуты три они так и простояли, молча.
- Извини... что-то я совсем распоясалась...
Девушка хотела отстраниться, но не тут-то было. Георг, кажется, совсем не хотел её отпускать.
- Эй, отпусти!
Поделиться102011-07-23 02:22:35
- Извини... что-то я совсем распоясалась...
Девушка хотела отстраниться, но не тут-то было. Но Георг не собирался ее отпускать.
- Эй, отпусти!
- Линэй, - начал он, - Ты...
"Хватит мямлить, идиот!!!"
- Ты мне нравишься... - наконец выдохнул он, - Очень. С тобой так легко общаться, ты меня с полуслова понимаешь, у нас столько общего, я себя так хорошо чувствую с тобой! Я могу показаться очень глупым, но я даже отпускать тебя не хочу! Мы знакомы всего несколько часов, а я уже чувствую какую-то связь! Короче... Да... Как я сказал, ты мне нравишься... Очень нравишься.
Поделиться112011-07-23 02:29:53
- Линэй, - начал он, - Ты...
- Ты мне нравишься... - наконец выдохнул он, - Очень. С тобой так легко общаться, ты меня с полуслова понимаешь, у нас столько общего, я себя так хорошо чувствую с тобой! Я могу показаться очень глупым, но я даже отпускать тебя не хочу! Мы знакомы всего несколько часов, а я уже чувствую какую-то связь! Короче... Да... Как я сказал, ты мне нравишься... Очень нравишься.
Линэй даже не знала, что и ответить.
Ты дура! Парень твоей мечты признаётся тебе практически в любви, а ты молчишь! Да скажи уже что-нибудь...
- Георг, где твой брутализм, который так и сочился из тебя всё то время, что я по тебе фанатела? Ты думаешь, что ты можешь влюбиться в фанатку? А как думаешь, сможет ли она полюбить тебя, или это просто будет исполнение желаний! Если честно, девушка, которая находится во мне, говорит, что ты будешь со мной всегда, не смотря ни на что, но посмотри с другой стороны. Ты - бассист всемирно известной группы - я обычный дизайнер... Ну мы просто не можем быть вместе физически... Хотя ты мне ужасно нравишься, и я бы очень хотела связать свою жизнь с твоей навсегда...
Господи, Линэй, где твоя скромность?
Отредактировано Leenay Richter (2011-07-23 03:42:13)
Поделиться122011-07-23 02:47:33
Георг молчал, долго думая что ответить.
- Брутализм? Я не знаю... Он приходит и уходит, я даже не обращаю внимания... Лин, в очередной раз я убеждаюсь что до тебя очень быстро доходит суть дела. Моей бывшей приходилось три раза признаваться в любви чтобы до нее дошел смысл. Ты не такая. Не такая, как все! Ты очень скромная, да, но это тебя только приукрашивает! Ты очень добрая, милая. Знаешь, Билл мне однажды сказал, что противоположности притягиваются (оффтоп: цитирую Крис))), на его слова я только фыркнул, но я теперь понимаю! Я никогда в жизни не смог бы подумать, что мне могла бы понравиться девушка подобная тебе, но теперь мне ясно - как я был неправ и как я был банален! Лин, мне не важно - фанатка ты, или нет, это неважно! Ты мне понравилась такой, какая ты есть! Я могу быть далеко не идеальным, я даже знаю, что это так! Все что привлекает девушек, это моя дурацкая шевелюра и руки, которые почти каждый вечер неумолимо болят от репетиций и выступлений! Моя жизнь это вечные растяжения мышц, подколы Тома, уроки жизни от Билла и безразличное молчание Густава! Мне все это нравится, я к этому привык, но - Боже мой! - как это однообразно! Каждый день одно и то же! Кроме ребят у меня никого нет, но они не могут ходить возле меня вечно! Линэй, я думал никогда это в себе не признаю, но я ужасно одинок! Я не пытаюсь вызвать жалость, я говорю все как есть... А ты! Ты как раз тот человек с которым мне хорошо! Я не собираюсь использовать тебя как инструмент, я действительно питаю к тебе чувства... Да что я хожу вокруг да около... Люблю я тебя, Лин! Уже часа три как люблю!
"Чума, я чуть не взорвался от такого потока умных мыслей..." пробормотал мозг.
Георг резко выдохнул, отпустил девушку и отошел в сторону. Он повернулся к ней спиной, вздохнул и зачесал назад волосы.
Поделиться132011-07-23 02:56:26
- Георг... успела произнести Лин, но парень отпустил и отвернулся, зачесав волосы.
Вот дура! Добилась! Он тебя отпустил, но тебе это нравиться?...
Лин даже не знала что и ответить... Какие-то три часа, но она понимала, что этого человека она знала давно... Он ей приходил во сне. Именно такой Георг!
- Георг! - воскликнула девушка, что парень даже передёрнулся.
Девушка, не дожидаясь реакции парня, подошла к нему, развернула и обняла.
- Несмотря на эти три часа... Я люблю тебя, Георг. Слышишь? Люблю! Ты не одинок! Нет-нет-нет! Ни за что! Я не дам тебе больше грустить...
Ну вот, хоть что-то...
Отредактировано Leenay Richter (2011-07-23 03:01:33)
Поделиться142011-07-23 03:05:39
Гео аж ошалел от неожиданности.
"Чувак, а знаешь, ты не совсем уж и безнадежен..."
Он неуклюже обнял девушку в ответ, еще не до конца понимая суть происходящего, но когда до него наконец дошло, он не мог поверить своему счастью.
"Она тебя любит, чувак, да-а-а... Видишь! Стоило только сказать что-то поумней, толкнуть трогательную речь и..."
- Заткнись, - прошептал Георг вслух. Линэй недоуменно посмотрела на него, - Это я не тебе, - улыбнулся он, - Это я совсем свихнулся от радости, с мозгом своим разговариваю...
Он гладил рыжие волосы девушки и улыбался как счастливый идиот.
- Я люблю тебя, Лин, - Гео уперся подбородком в лоб девушки и крепко прижал ее к себе.
Поделиться152011-07-23 03:11:02
- Я люблю тебя, Лин, - парень уперся подбородком в лоб девушки и крепко прижал ее к себе.
Да, Линэй уже ничего не понимала и не чувствовала, казалось, что вот-вот, и она сейчас упадёт в обморок. Она плакала. И не оттого, что она переступила через себя, или ей просто стало грусно. Нет! Она нашла такого человека, которого искала всю свою жизнь! Если бы она знала, что пару лет назад она смотрела на фотографию человека, который единственный поймёт её в этом мире, она бы уже умчалась к нему давным давно!
Линэй даже не успела ничего ответить, но её ноги уже подкосились. Но она чувствовала сильные руки Георга, и что он её не отпустит. Но ноги стали совсем ватные.
- Я падаю, - единственное, что она успела произнести.
Отредактировано Leenay Richter (2011-07-23 03:12:23)
Поделиться162011-07-23 03:16:38
Линэй расплакалась.
- Ну чего ты... - рассмеялся Георг, - Успокойся...
- Я падаю, - произнесла она.
Вдруг, девушка потеряла равновесие и чуть не выскользнула из хватки Георга, но тот успел ее удержать.
- Тише! Тише, аккуратнее! - Георг присел на траву и посадил рядом Лин, - Ты в порядке? Голова закружилась что ли? Воды хочешь? - он положил руку на плечо девушки.
Поделиться172011-07-23 03:21:46
- Тише! Тише, аккуратнее! - Георг присел на траву и посадил рядом Лин, - Ты в порядке? Голова закружилась что ли? Воды хочешь? - он положил руку на плечо девушки.
- Нет, нет... Всё в порядке... Это... Я просто никогда не испытывала таких чувств... Я даже ни разу не целовалась... Но Гео... - девушка поняла, что теперь её очередь говорить свой монолог, но решила быть не многословной (оффтоп: Так как Тизе уже пора бежать спааать!!XD) - Это любовь... Я знаю... Я это чувствую не только здесь - девушка положила руку себе на сердце, - Но и здесь - И она положила вторую свободную руку ему на сердце. Невероятно, но они бились в унисон!
- Ты это чувствуешь?
Поделиться182011-07-23 03:29:05
Георга как будто током шарахнуло, разве что только волосы дыбом не встали.
- Да... Да, Лин, я чувствую... Я слышу твое сердце... Только оно как будто сейчас выпрыгнет! Расслабься, - он улыбнулся, взял руку девушки и приложил к своим губам. Волосы опять полезли в глаза, но, шайсе, какая нахрен разница?! Какое дело до прически, когда рядом та, которую ждал практически всю жизнь! Она была рядом, и это все, что имеет значение!
"Жора, дружище, ты как-то быстро и спонтанно поумнел... Мне даже страшно..."
- Я чувствую, - повторил Георг, и, совершенно того не планируя, наклонился и поцеловал Линэй.
Поделиться192011-07-23 03:34:35
- Да... Да, Лин, я чувствую... Я слышу твое сердце... Только оно как будто сейчас выпрыгнет! Расслабься, - он улыбнулся, взял руку девушки и приложил к своим губам. Его волосы предательски полезли на глаза. Она была совершенно расслаблена, но напряжение в себе она всё же чувствовала.
Она убрала руку от своей груди, чтобы убрать с его лица волосы.
Нельзя, чтобы эту милую мордашку закрывали, хоть и идеальные, но волосы...
Она хотела их убрать ему за ухо, но не успела.
- Я чувствую, - повторил Георг, наклонился и поцеловал Линэй.
Она лишь сильнее вцепилась ему в волосы. Она не хотела этого вот так спонтанно, но ей эта вся ситуация очень нравилась. Она поддалась, хотя даже не знала, как это делать.
Отредактировано Leenay Richter (2011-07-23 03:34:52)
Поделиться202011-07-23 12:19:17
Линэй вцепилась ему в волосы. Георг улыбнулся между поцелуями.
- Полегче, ты мне их выдерешь, - ласково пробормотал он и еще раз поцеловал девушку, уже нежнее, - Так ты... Ты согласная стать моей девушкой? - он взял ее за руки и посмотрел в глаза, - Обещаю тебе, фанатки до меня не очень докапываются, хотя ситуации будут сложными, но если ты правда меня любишь...
Поделиться212011-07-23 12:37:49
- Полегче, ты мне их выдерешь, - ласково пробормотал он и еще раз поцеловал девушку, уже нежнее, - Так ты... Ты согласная стать моей девушкой? - он взял ее за руки и посмотрел в глаза, - Обещаю тебе, фанатки до меня не очень докапываются, хотя ситуации будут сложными, но если ты правда меня любишь...
- Я готова на всё, лишь бы быть с тобою рядом... Я даже буду с вами ездить в туры, и быть дизайнером для Билла... У меня даже когда-то была мечта такая... Не бросай меня, пожалуйста...
Она просунула свои руки ему под куртку, так как они замёрзли, и обняла его, положа свою голову ему на грудь. Ног она совсем не чувствовала. Ей даже казалось, что она сейчас его отпустит - и всё, нет Георга... Она посмотрела ещё раз на него и убедилась, что он здесь, он рядом.
Эх, скромность, скромность... Спасибо, что ты такая отходчивая...
Руки согрелись быстро, но она не спешила их убирать.
Поделиться222011-07-23 12:46:46
- Я готова на всё, лишь бы быть с тобою рядом... Я даже буду с вами ездить в туры, и быть дизайнером для Билла... У меня даже когда-то была мечта такая... Не бросай меня, пожалуйста...
Она просунула свои холодные руки под кожаную куртку Георга и крепко обняла, положив голову ему на грудь.
- Никогда... Никогда тебя не брошу, - пробормотал парень, - И буду держать крепко-крепко. А Билл... Билл конечно мог бы и обойтись, но почему бы не сделать ему приятно! Он будет в экстазе! - Гео рассмеялся, представив себе мордашку Билла когда он увидит их вместе.
Поделиться232011-07-23 12:58:23
- Никогда... Никогда тебя не брошу, - пробормотал парень, - И буду держать крепко-крепко. А Билл... Билл конечно мог бы и обойтись, но почему бы не сделать ему приятно! Он будет в экстазе! -сказал Георг и рассмеялся. Девушка тоже хихикнула.
Они сидели молча около пяти минут. Линэй постоянно слышала его стук сердца, он гладил её рыжие волосы и крепко-крепко обнимал. Но внезапно девушку переклинило. Она заметила, что вокруг них кусками лежит снег. Он был белый-белый, что было необычно. Она вырвалась из объятий парня, встала на ноги, которые она уже чувствовала, подошла к одному из сугробов.
- Ну что ж, Георг Листинг! Сейчас вы мне поможете исполнить свою давнюю мечту - закидать Вас снежками!!!
Не успела она сказать последнее слово, как уже швырнула снежок в Георга. Куда он попал - она не знала, потому что спряталась за дерево и громко хихикала.
Поделиться242011-07-23 13:10:14
Они сидели молча около пяти минут. Она прижималась головой к его груди, прислушиваясь к сердцу, он гладил её рыжие волосы и крепко-крепко обнимал. Внезапно, Лин вырвалась из объятий парня, встала на ноги и подошла к одному из сугробов.
- Ну что ж, Георг Листинг! Сейчас вы мне поможете исполнить свою давнюю мечту - закидать Вас снежками!!!
Не успела она сказать последнее слово, как уже швырнула снежок в Георга и спряталась за дерево. Снежок же мастерски прилетел Гео прямиком в висок.
- Ах так!! - он вытряс из волос снег, и стал потихоньку отходить за дерево чтобы спрятаться, на ходу набирая в ладонь горку снега.
Поделиться252011-07-23 13:15:43
- Ах так!! - сказал Георг, но девушка не видела что он делал. Девушка с опаской выглянула из-за дерева - вдруг сейчас снежок полетит. Но выглянув, она не увидела Георга.
Добилась! Он ушёл, ушёл!!!
- Гео!... Эй, Георг!... - чуть ли не плача говорила девушка. Она думала, что он обиделся, ушёл, и больше не вернётся. Она оглядывалась, поворачивалась, но нигде его не находила. Лин села на скамейку неподалёку. Слёзы текли уже ручьём.
Хорошо, что не накрасилась сегодня...
Она улыбнулась своим мыслям, но потом опять вспомнила Георга и ещё больше заплакала.
Поделиться262011-07-23 13:22:23
Георг выглянул из за дерева, и увидев что девушка плачет, приподнял брови и недоуменно на нее посмотрел.
"Похоже она действительно влюбилась в тебя..."
Он ухмыльнулся и стал тихо подкрадываться к Линэй сзади, выкинув весь снег, он ему уже был не нужен. Подойдя достаточно близко, он обхватил Лин за талию и закружил.
- А вот и я! Что, не ждала? - он рассмеялся и уткнулся носом в ее плечо.
Поделиться272011-07-23 13:35:56
Линэй плакала. Мысли бежали бурным потоком, но она их не слышала. Она уже хотела умереть, потому что думала, что Георг просто воспользовался ею, четырёхчасовой роман, что она ему больше не нужна, что она вообще никому не нужна. Но внезапно она почувствовала, что кто-то её обхватил за талию, поднял на ноги и закружил.
- А вот и я! Что, не ждала? - он рассмеялся и уткнулся носом в ее плечо.
- Георг! - она обхватила шею парня так, как будто не виделась с ним уже довольно долгое время. - Зачем ты ушёл? Я думала, что ты меня бросил... Что смысла жизни больше нет... Что тебя со мною нет... Я хотела умереть, слышишь? Умереть! Без тебя я теперь никто! И ты сам выбрал для себя эту участь! И пусть только фанатки что-то скажут - я лично вырву у каждой клок волос, сделаю из них парик и буду в нём ходить всегда, чтобы ты знал, как ты мне дорог! Как я тебя люблю! Как... Понимаешь...! Я очень верная... И я всегда об этом знала, поэтому у меня не было ни друзей, ни парней... Не бросай меня, пожалуйста, я просто этого не выдержу... Просто никогда не бросай... Я обещаю, я сделаю всё, что ты захочешь, только не бросай... Я просто не выдержу...
Девушка закончила свой монолог, поняв, что сморозила глупость. Она всё ещё плакала, сама не зная почему.
Отредактировано Leenay Richter (2011-07-23 13:36:48)
Поделиться282011-07-23 13:48:02
Георг опустил ее на землю и, приподняв одну бровь, внимательно осмотрел.
- Глупенькая, я же только в метре от тебя за дерево встал, а ты уже слез напустила, - он улыбнулся и утер слезы девушке, - Я тебя никогда не брошу, клянусь тебе всем что мне дорого! Если мы расстанемся я сам не выдержу, понимаешь? И я все равно не вижу смысла расставания. Я люблю тебя, сильно-сильно! И буду с тобой настолько долго, насколько мне позволит физическое состояние или пока я не стану страдать от старческого маразма!
Гео ласково поцеловал ее в лоб.
- Хватит реветь, тут я, тут, никуда не делся... - он крепко обнял ее, - Ты замерзла вся! Кофе горячий хочешь? Или чай? Тут кофейня в парке недалеко.
Поделиться292011-07-23 13:53:40
Он опустил ее на землю и, приподняв одну бровь, внимательно осмотрел.
- Глупенькая, я же только в метре от тебя за дерево встал, а ты уже слез напустила, - он улыбнулся и утер слезы девушке, а Линэй в это время схватила его руку, которая была на щеке, и там её и держала, - Я тебя никогда не брошу, клянусь тебе всем что мне дорого! Если мы расстанемся я сам не выдержу, понимаешь? И я все равно не вижу смысла расставания. Я люблю тебя, сильно-сильно! И буду с тобой настолько долго, насколько мне позволит физическое состояние или пока я не стану страдать от старческого маразма!
Гео ласково поцеловал ее в лоб.
- Хватит реветь, тут я, тут, никуда не делся... - он крепко обнял ее, - Ты замерзла вся! Кофе горячий хочешь? Или чай? Тут кофейня в парке недалеко.
- Я... Я не замёрзла... Нет нет, успокойся... Я не дам тебе тратиться на меня...
А вот и скроооомность...
Девушка ласково улыбнулась, всё ещё не убирая его руку от лица. Она стала ласкаться об неё, как маленький котёнок.
Отредактировано Leenay Richter (2011-07-23 13:54:56)
Поделиться302011-07-23 14:01:42
- Я... Я не замёрзла... Нет нет, успокойся... Я не дам тебе тратиться на меня...
Лин ласково улыбнулась, всё ещё не убирая его руку от лица. Она стала ласкаться об неё, как маленький котёнок.
- Скажешь тоже, тратиться, - фыркнул Георг, - Вот как раз таки чашку кофе мне для тебя не жалко. Хотя, знаешь, мне для тебя ничего не жалко, а кофе тем более. И согреться тебе правда надо, это я тебе говорю как человек росший в семье врачей. Как ледышка, честное слово... - он приложил свободную руку к холодному носу Линэй, - Как можно ходить в таком, хоть и красивом, платье по улице в марте! - Георг снял с себя куртку и обернул ее вокруг плеч девушки.