///
Тротуар, перекрёсток.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-07-21 21:08:21
Лин прогуливалась по улице. Светило солнце, дул ветер, и не слабый. Под её плащом было только яркое голубо-бежево-зелёно-красное платье до колен, короткое пальто тёмно-синего цвета, но с причудливыми стежками и кармашками ярко-жёлтого цвета. Эти вещи ей подарила знакомая дизайнер, но как-то не сложилось, и подружиться они не смогли, хотя были отличными партнёрами по работе. На ногах и руке красовались чёрные лакированные сапожки и небольшая сумочка соответственно. Она шла по улице сквозь тысячную толпу и думала о чём-то своём.
Поделиться32011-07-21 21:20:47
Георг решил, что спать ему надоело. Он принял душ, высушил и выпрямил волосы, надел новую футболку, подаренную Биллом и вышел прогуляться по улице. Покупать ничего не надо было но он все таки взял кошелек.
Ветерок приятно обдувал, однако Георгу всю малину портили волосы, постоянно лезущие в лицо.
"Шайсе... Обрежу их нафиг..."
На мгновение все вышло из поля зрение, из за одной особо надоедливой пряди, и он почувствовал что столкнулся с кем-то.
- Ох, черт, извините! - он наклонился чтобы поднять с асфальта сумочку девушки в которую врезался. Он подал ей аксессуар, и присмотревшись в ее лицо, застыл.
- Ой... А я вас помню... Мы вот так же один раз уже сталкивались... И сумочку я вам подавал...
"Нда, причем сумочка та же самая!"
Гео улыбнулся девушке.
Поделиться42011-07-21 21:36:17
На секунду Лина задумалась и потеряла бдительность. Она почувствовала, как кто-то толкнул её. Она выронила сумку.
- Ох, черт, извините! - он наклонился чтобы поднять с асфальта сумочку девушки в которую врезался.
Он подал ей аксессуар, и присмотревшись в ее лицо, застыл.
Она посмотрела на него. его лицо было ей очень знакомо. Даже эта ситуация...
- Ой... А я вас помню... Мы вот так же один раз уже сталкивались... И сумочку я вам подавал...
- Не поверите, я вас тоже помню, олоко 5-ти лет назад... И сумочка та же была. - я усмехнулась. Он улыбнулся. Дальше я и не знала как разрушить неловкое молчание.
Поделиться52011-07-21 21:42:48
- Не поверите, я вас тоже помню, олоко 5-ти лет назад... И сумочка та же была, - она усмехнулась.
- Да-да, точно, - Георг почесал затылок, - Точно, она самая!
Он рассмотрел ее. Он где-то еще ее видел, по телевизору кажется, но тогда нафига он ее помнит из-за сумочки?! Странно.
- Кстати, меня Георг зовут. Георг Листинг.
"Нет, блин, идиот, ты Билл Каулитц!"
- А! Я вас вспомнил! Вы дизайнер! Вас Линэй же зовут, да? - Гео улыбнулся еще шире.
Поделиться62011-07-21 23:04:01
- Да-да, точно, - он почесал затылок, - Точно, она самая!
- Кстати, меня Георг зовут. Георг Листинг.
Я хотела сказать своё имя, но тут...
Что? Мне не послышалось?? Георг Листинг? Вы с ума сошли, леди? Нет!! Как?? Да точно он!!! Я же его и в очках, и в гриме Билла! Боже, Георг!! Я не верю, ущипните меня!!
Линэй и не заметила, что стояла и улыбалась, как дура.
- А! Я вас вспомнил! Вы дизайнер! Вас Линэй же зовут, да?
О боже, он меня ещё и знает!!! Так, стоп, во-первых, он - человек...
Да, вы не ошиблись... Я Линэй, Линэй Рихтер, но лучше просто Лина.
Поделиться72011-07-21 23:32:02
- Да, вы не ошиблись... Я Линэй, Линэй Рихтер, но лучше просто Лина.
- Хорошо, очень приятно Лина, - Георг протянул руку, - Вы куда-то шли? Потому что если вы не торопитесь, то я бы мог составить вам компанию. Это конечно если вы не против!
"Нафига..."
Поделиться82011-07-21 23:43:36
- Хорошо, очень приятно Лина, - Георг протянул руку, - Вы куда-то шли? Потому что если вы не торопитесь, то я бы мог составить вам компанию. Это конечно если вы не против!
Она робко протянула ему руку.
Что такое? Что? Любовь твоей жизни стоит перед тобой и приглашает составить с ним компанию Как? Почему? Это не я! Это не со мной!!!
- Ну, я даже не знаю... - она пожала его руку, - А вас это не сильно будет смущать? Как-то неудобно всё-таки...
Поделиться92011-07-22 00:15:32
- Ну, я даже не знаю... - она пожала его руку, - А вас это не сильно будет смущать? Как-то неудобно всё-таки...
- Конечно не буду против, - улыбнулся Георг, - И вам нечего стесняться, мы же просто люди!
Георг осмотрелся. Гулять по тротуару мало приятно, особенно когда тут через пару мгновений наступит такая пробка, хуже чем в Москве. Гео аж передернулся, вспоминая эти московские пробки.
- Давайте лучше пойдем в парк? Я там знаю один сквер, там обычно никого нет, - предложил он девушке.
Поделиться102011-07-22 01:06:38
- Конечно не буду против, - улыбнулся Георг, - И вам нечего стесняться, мы же просто люди!
Конечно, блин...Просто люди...
Он осторожно осмотрелся.
- Давайте лучше пойдем в парк? Я там знаю один сквер, там обычно никого нет, - предложил он девушке.
- Ну нет, а вдруг я тебя отвлекаю от каких нибудь дел? Нет, нет...
Ну конечно, отвлекаю... Он сам же предложил... А может просто из-за жалости.. Нет, нет...
Поделиться112011-07-22 12:11:05
- Ну нет, а вдруг я тебя отвлекаю от каких нибудь дел?
- Да нет, что ты!
"Ага, ты уже и "ты" перешел, тупица..."
- К тому же, - Георг предложил девушке взять его под руку, - Я как будто с тобой давно знаком, хоть и знаю что это не так... И твое платье очень... - он замялся, ища подходящий комплимент, - Интересное.
"Интересное, тоже мне... Оно красивое, балбес!! Так бы сразу и сказал!! Идиотина..."
Поделиться122011-07-22 20:31:19
- Да нет, что ты! К тому же, - Георг предложил девушке взять его под руку, - Я как будто с тобой давно знаком, хоть и знаю что это не так... И твое платье очень... - он замялся, - Интересное.
- За комплимент - спасибо, - Линэй улыбнулась, - но вот на счёт прогулки... Даже не знаю... Наверное нет... Ну ты же занят сейчас, да?
Ага, идиотка, конечно занят! Перед тобой стоит любовь всей твоей жизни! Такой шанс выпадает раз в жизни!
- А хотя, знаешь, я не против, - она подхватила парня под руку. - Куда ты там собрался идти?
Ну вот... Другое дело... А как же он улыбается... Лучше, чем на фотографиях...
Лин и не заметила, как сама стала улыбаться, как дура.
---> Парк.
Поделиться132011-07-22 22:19:13
- За комплимент - спасибо, - Линэй улыбнулась, - но вот на счёт прогулки... Даже не знаю... Наверное нет... Ну ты же занят сейчас, да?
Георг помотал головой и улыбнулся.
"Ты че, онемел что ли?!"
- А хотя, знаешь, я не против, - она подхватила парня под руку. - Куда ты там собрался идти?
- В парк, тут пешком недалеко, - Гео приподнял ворот куртки и сунул свободную руку в карман, - Пойдем?
Он переступил через выступ в асфальте, помог Линэй перейти и они вместе пошли в парк.
---> Парк.
Поделиться142011-07-26 15:21:45
-----> Кофейня.
Они шли по улице, держась за руку. На улице становилось холоднее, небо затянулось тучками. Один удар - и начался сильный дождь.
- Ой... Дождик... - сказала Линэй, прикрываясь рукой. Но это её не спасало.
Они забежали под небольшую крышу от магазина. Но народу под ней было много, поэтому им пришлось прижаться к друг другу, насколько это было возможно. От такой близости у Линэй закружилась чуть голова.
- Послушай, может ко мне в гости? - сказал Георг, прижимая её к себе, чтобы она не намокла.
- Ну, я даже не знаю... Неудобно как-то... А далеко?
- Прекрати, - он улыбнулся, - чего тут неудобного, всё равно же дождь идёт. Всё же лучше, чем мокнуть тут.
Он достал телефон и вызвал такси. Через 3 минуты они уже сидели в машине на заднем сидении и смотрели на прохожих, всячески спасавшихся от дождя.
Какие же они все глупые...
По радио заиграла песня Tokio Hotel - Ready, Set, Go. Она засмеялась и стала подпевать.
---> Съёмная квартира Георга.