\\\
Косметика MAC.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-21 17:43:17
Первым делом я пошел в магазин косметики...т такого выбора глаза разбегались. Я решил не шокировать девушку сразу чеками из магазина Диор.
Билл медленно ходил между полками, но его глаза хаотично рассматривали то одно, то совершенно другое...
-Таааак... - он жестом остановил продавщицу-консультанта, которая направлялась к ним, хотя он чувствовал, что шла она в их сторону вовсе не для того, чтобы помочь выбрать продукцию. -Это, это, это...
Парень сметал с полок, казалось, всё подрят...тушь, тени, блески, румяна, подводки, кисточки, и всё это было разных цветов, разных размеров...
Держи себя в руках...ты как голодный ребенок Африки, увидевший еду..
Поделиться32011-07-21 17:54:18
Билл ходил по магазину и весьма забавно рассматривал все подряд.
-Таааак... - он жестом остановил продавщицу-консультанта, которая направлялась к ним, хотя он чувствовал, что шла она в их сторону вовсе не для того, чтобы помочь выбрать продукцию. -Это, это, это...
Миа пыталась сдержать невольный смешок. Все это было так непривычно, но в то же время так мило. На нее смотрели продавщицы. Одни с завистью, другие с недоумением, третьи с грустными улыбками (видимо Билл сюда часто заходил, и они знали масштабы его желаний). Миа перевела взгляд на корзинку, битком набитую косметикой.
- Билл, ты как будто собираешься красить всю труппу Большого Театра! Зачем так много?! - она кивнула на гору тюбиков, кисточек и коробочек.
Поделиться42011-07-21 18:08:45
- Билл, ты как будто собираешься красить всю труппу Большого Театра! Зачем так много?! - она кивнула на гору тюбиков, кисточек и коробочек.
Парень только пожал плечами, осмотрев то, что успел выбрать.
-Это не так много, вообще то... Ну да, это не так много для тебя...а для человека, который вообще почти не красится? Билл недевольно отрегировал на замечание своего мозга и поспешил пойти на кассу, пока не передумал.
-Держите.. - он протянул кассирше кредитную карточку и терпиливо стал ждать.
Поделиться52011-07-21 18:12:32
Парень только пожал плечами, осмотрев то, что успел выбрать.
- Это не так много, вообще то...
Миа тоже пожала плечами.
- Я ко всему готова! - улыбнулась она, хотя и подумала:
"Фигассе! И это не много! Я видимо совсем отстала от моды..."
Но она молча отправилась за Биллом к кассе.
- Держите.. - он протянул кассирше кредитную карточку и терпиливо стал ждать.
- И куда дальше? Шмотки? - спросила Миа, как бы "между-прочим", разглядывая свои ногти.
Поделиться62011-07-21 18:30:49
- И куда дальше? Шмотки? - спросила Миа, как бы "между-прочим", разглядывая свои ногти.
Билл забрал у кассирши кредитку, пакет с покупками и пошел на выход, на ходу раздумывая что нужно делать дальше.
-Сначала одежда, потом парикмахер...потом маникюр, педюкюр, а потом мы едем ко мне домой...Там уже я тебя как надо одену и накрашу.
Билл улыбнулся, чувствую, что дело двинулось с мертвой точки.
Я Надеюсь, возражений нет? Потому что я все равно их не принимаю.
Поделиться72011-07-21 18:47:16
Билл забрал у кассирши кредитку, пакет с покупками и пошел на выход, на ходу раздумывая что нужно делать дальше.
- Сначала одежда, потом парикмахер... Потом маникюр, педюкюр, а потом мы едем ко мне домой... Там уже я тебя как надо одену и накрашу.
Билл улыбнулся.
Сердце довольно завизжало:
"Ура-а!!! Что я тебе говорило?!"
Здравый смысл стукнул сердце по лбу, но возражать не стал.
- Я надеюсь, возражений нет? Потому что я все равно их не принимаю.
- Я уж поняла, - вздохнула Миа, - Ну что ж, я на все согласна! - она хлопнула в ладоши и рассмеялась. По пути к выходу, девушка немного забылась и взяла парня за руку. Когда она это поняла, она слегка покраснела, но не отпустила.
"Правильно! Фиг отпустишь теперь!" поддержало сердце.
Поделиться82011-07-21 18:53:13
- Я уж поняла, - вздохнула Миа, - Ну что ж, я на все согласна! - она хлопнула в ладоши и рассмеялась. По пути к выходу, девушка немного забылась и взяла парня за руку. Когда она это поняла, она слегка покраснела, но не отпустила.
Парень немного удивился такому жесту, но возражать не стал и немного сжал её руку в своей.
Диор, Шанель или Гуччи? Билл посмотрел на Мию, но не знал к кому именно обращается, к ней или к самом себе.
Чёрт..Как-то странно это всё...
Поделиться92011-07-21 18:55:26
- Диор, Шанель или Гуччи? - Билл посмотрел на Мию.
- На твое усмотрение, - улыбнулась Миа, - Я в этом деле чайник...
---> Бутики.