Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Ресторан "Paris". » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

2

Густав привез их к ресторану Paris и Кэндис с интересом осмотрела здание и, зайдя внутрь, была не менее заинтересована...Интересно было бы попробовать что-нибудь именно немецкой кухни...
Девушка кивнула головой на столик, стоящий вдави за ширмой. На две персоны, и на столе стояла вазочка с цветами...Это было очень мило, если не сказать "романтично", что весьма подходило к её настроению.
Пойдём туда? Она улыбкой, взяла парня за руку, направляясь к столику, который уже отметила про себя.

3

Такого поворота событий Густав не ожидал. Но повиновался и сел за выбранный столик. Дело даже было не в столе, а в том, что Кэндис взяла его за руку. Для Густа это было уже нечто больше... Даже когда надо было на первое сентября пройтись парами, он стоял один, хоть даже было и нечётное количество детей. С детства прикосновения руками значали для него что-то больше.
Они сели за столик. Густав всё не мог отойти от этих прикосновений, от которых всё будоражилось внутри, но виду не подал, научился со временем.
- Эээ... Если честно - я тут всё уже пробовал, так что, бери что захочешь. Пусть даже то будут сосиски или пиво. - он улыбнулся и посмотрел на Кэнд, смотрящую в меню.

4

- Эээ... Если честно - я тут всё уже пробовал, так что, бери что захочешь. Пусть даже то будут сосиски или пиво. - Кэндис задумчиво несколько минут теребила в руках несчастное меню, не обращая внимания на официанта, замершего около их столика и выжидающе смотрящего на них.
-Значит...Сосиски, пиво..Желательно темнее и....Зеленая каша? - она собиралась уже спросить что это, но вовремя заметила описание внизу и удовлетворенно кивнула. -Да. И её.

5

-Значит...Сосиски, пиво..Желательно темнее и....Зеленая каша? Да. И её.
Если честно, ну кто бы тут не обалдел? Девушка заказывает такой "шикарный" заказ, что... Но Густава это ничуть не смутило! девушка выбрала его самые любимые блюда из немецкой кухни! Густ одобрительно кивнул собеседнице.
- Мне тоже самое, сказал он официанту.
Наступило неловкое молчание.
- Ну, расскажи о себе? Кем и где работаешь, где живёшь? Да и чем вообще по жизни занимаешься? - сказал Густав и улыбнулся, посмотрев на Кэндис.
Как же она забавно играет своими волосами...

6

- Ну, расскажи о себе? Кем и где работаешь, где живёшь? Да и чем вообще по жизни занимаешься?
Он так мило улыбается...И вообще не похож на всех этих зазвездившихся парней из шоу-бизнеса...
Девушка вручила меню, не менее удивленному официанту и тот удалился, только кивнув и попросив подождать несколько минут.
-Я родилась в Техасе...Но когда начала петь переехала в Лос-Анжелес...Записала альбом, а потом решила попробовать себя в качестве актрисы...Сейчас мы снимаем третий сезон "Дневников Вампира"...Но нам дали небольшой отпуск и Девид пригласил меня в Германию, чтобы возобновить мою музыкальную деятельность.. - Кэндис улыбнулась, вкратце рассказав свою историю..Она разглядывала лицо нового знакомого и моментами уходила в свои мысли.
Он очень милый...

7

На протяжении всего рассказа Густ не отводил от спутницы взгляда.
Она же прекрасна... Что же это такое...
Кэндис улыбнулась, вкратце рассказав свою историю..Она разглядывала лицо нового знакомого.
Неужели я ей тоже нравлюсь?
На лице появилась неловкая улыбка. Но всю эту идилию нарушил официант, принёсший заказ.

8

Кэндис была немного расстроена появлением официанта и грустно улыбнувшись потянулась к сосиске.
-Мммм...Вкусно... - она разрезала сосиску на несколько частей и на вилке протянула один кусочек к губам парня и улыбнулась, прикусив губу.
Кэндис еле сдерживала весь поток эмоций. Божеее, он прелесть... Она кинула взгляд на большие кружки пива.
По-моему с этим я перегнула...

9

Густ не ожидал поворота таких событий, но всё же подчинился и аккуратно снял с вилки предложенный ему кусочек сосиски.
Ничего себе... Но мне это определённо нравиться...
Он проделай те же манипуляции в сторону девушки.
Кажется, ей это тоже всё нравиться...
Она посмотрела на кружки пива.
- А с пивом мы не переборщили? Как думаешь?
Ой дурак!! Ну конечно переборщили!! Идиот!! Она же всё-таки девушка...
- Какую музыку предпочитаешь?
Ну ты и банален...

10

Кэндис довольно улыбнулась, съев кусочек сосиски с его вилки..Ей нравилась его простота и то, как он смущался, но старался не показывать это.
- А с пивом мы не переборщили? Как думаешь? - Девушка, не привыкшая отступать от того что начала, взяла пивную кружку в руки и отпила немного. Не так и плохо...Я бы сказала вполне неплохо..
-Нет...Всё нормально.. Она смотрела на него, чуть склонив голову на бок и поставила кружку обратно на стол. Она была такая большая и довольно тяжелая, что ей приходилось держать её двумя руками.
- Какую музыку предпочитаешь?
-Сложный вопрос...У меня не очень много свободного время на прослушивания музыки...чаще всего я слушаю радио в машине...А ты какую предпочитаешь?

11

Она взяла кружку двумя руками и немного отпила.
Ох, я бы сейчас сам поднял тебе эту кружку и преподнёс к губам... Стоп, Густ, прекрати, вы знакомы только час назад....
Густав, взяв кружку одной рукой, отхлебнул как следует.
-Сложный вопрос...У меня не очень много свободного время на прослушивания музыки...чаще всего я слушаю радио в машине...А ты какую предпочитаешь?
Он отставил кружку, но по тому, что девушка уже хотела засмеяться, понял, что у него остались "усы" от пива.
Но вытирать он их не спешил.
- Ну, я вообще меломан, люблю слушать всё, всегда и везде, ни один день не обходиться без песен.
Он уже хотел взять салфетку, но Кэндис она тоже понадобилась. Неловкое движение, и они держатся за одну и ту же салфетку.

12

- Ну, я вообще меломан, люблю слушать всё, всегда и везде, ни один день не обходиться без песен.
Ну понятно, он настоящий музыкант...А я эгоистично уделяю должное внимание только своей музыке...
Когда их руки оказались около одной и той же салфетке, Кэндис почувствовала что ещё чуть-чуть и она покраснеет, но взглянув на парня было ясно, что тот тоже не далек от этого.
Она засмеялась, думая как лучше разрядить обстановку и выхватив у него из рук салфетку, поднесла её к его лицу и аккуратно промокнула "усы".
Почему мне все время хочется до него дотронуться?...

13

Она вырвала салфетку их его рук и промокнула "усы".
Что она делает? А что я делаю?
Густав даже не заметил, как уже держал её руку, которая была ещё с салфеткой возле его губ.
Вот дурак! Отпусти!!
Но Густ так и сидел, как оцепеневший. Он смотрел в её ярко-голубые глаза и понимал, что уже никуда её не отпустит. Ему это нравилось.
А вот ей это нравиться?
Он отпустил её руку.
- Извини... Я не хотел... Я... Я просто... У меня давно такого не было... И я не знаю, что это такое...
Он понял, что сказал какую-то глупость и принялся за десерт.
- Может сходим, прогуляемся в парк?
Он посмотрел на Кэндис и ожидал реакции.

14

- Извини... Я не хотел... Я... Я просто... У меня давно такого не было... И я не знаю, что это такое...
Кэндис замотала головой, коря себя за такую вольность.
-Нет, нет, что ты...это я виновата..Прости... - она вздохнула, вытерла свои губы и недовольно, посмотрела в зеркало, которое достала Черт.. Девушка взяла блеск для губ и легким движение накрасила губы, потом, чувствуя себя снова "как надо", она улыбнулась Густаву.
-Пойдём...Мне интересно посмотреть город... - А ещё я хочу с тобой побыть...
Ей было ужасно не ловко за то, что она вечно заставляла Густава неловко себя чувствовать рядом с ней..

15

-Нет, нет, что ты...это я виновата..Прости...
- Не надо, не оправдывайся... Я слишком много себе позволяю...
Густав с интересом смотрел, как Кэндис красила губы. И ему это нравилось.
-Пойдём...Мне интересно посмотреть город...
- Официант!
К нам подошёл парень.
- Счёт, пожалуйста.
Парень кивнул и удалился.
- И, конечно же, я плачу. - Густ улыбнулся. - Не люблю, чтобы в моём присутствии девушка...эмм...проставлялась.
Густав скорчил какую-то гримасу и они вместе засмеялись.
Официант принёс счёт. Густав, внимательно изучив содержимое, кивнул официанту, достал портмоне и расплатился. Он встал, подошёл сзади к стулу Кэндис и взялся за спинку стула не только, чтобы отодвинуть его, но и потому что её аромат ему очень понравился, и думал, что сейчас он упадёт в обморок.

16

Девушка встала из-за стола, поправив одежду и ощутив дыхание парня у себя за спиной, она порадовалась, что не одела каблуки..От этих чувств, которые она сегодня испытывала, её бросало то в жар, то в холод и она очень боялась сделать что-нибудь не так.
Ну что, мы вроде готовы идти...? Она улыбнулась и уже протянула руку, чтобы взять за руку Густава, но вспомнив его реакцию на это в прошлый раз, она с сожалением вздохнула и опустила свою руку.

---> Аллея.

17

Девушка встала, протянула свою руку к его, но резко убрала и вздохнула. Густав улыбнулся, хотел тоже дать ей свою руку, но...
Густав, ты что делаешь!!!! Нельзя...
Но Густав уже себя не слышал. Он взял Кэндис за руку, посмотрел на неё и улыбнулся.
- Пойдём.
И так они вышли из ресторана в парк.

---> Аллея.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Ресторан "Paris". » Ресторан