Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Звукозаписывающая студия. » Первый этаж. Холл.

Первый этаж. Холл.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

///

2

День был довольно пасмурный и Кэндис зашла в холл студии в черном плаще, чуть ниже колен, шляпе а-ля Джаред Лето и черных лаковых батильонах без каблуков...Она осмотрелась и не обнаружив на первом этаже вообще никакого персонала, оказалась в легком замешательстве. Но как же так? Мы ведь с ним договаривались что я приеду...?
Продюссер, прослушав несколько песен начинающей певицы, предложил ей поработать с ним и щедро даже оплатил переезд из Лос-Анжелеса в Берлин. Даже осмотреть город она по-человечески не смогла, потому что приземлившись в аэропорту рано утром, первым делом делом она привела себя в порядок в съемной квартире, а затем поехала сюда.
Замечательно...И что мне делать?... Лелея надежду найти кого-нибудь в здании она уверенным шагом направилась к лестнице.

3

Густав уже быстрым шагом спускался по лестнице - дополнительная тренировка для ступней, чтобы лучше и дольше играть на ударных. Но не тут-то было. В конце последней лестницы стала подниматься какая-то девушка. Густ не успел резко затормозить, хотя очень старался, но получилось так, что он налетел на бедную девушку с распростёртыми руками и как-бы приобняв её за плечи, спустил назад на эти 2 ступеньки, которые она успела преодолеть.
- Простите, пожалуйста. Мне надо всё же быть повнимательней, - сказал Густав, отстраняясь от девушки и рассматривая её с ног до головы.
Кто же эта девушка?

4

- Простите, пожалуйста. Мне надо всё же быть повнимательней - Девушка окинула парня взглядом и на секунду задумалась где она могла его видеть раньше. Но её мысли настолько поглотили поиски Дэвида, что она решила не заострять на этом внимания..
-Как хорошо что я Вас встретила!- она радостно заулыбалась и была готова даже захлопать в ладоши, но побоялась, что в глазах незнакомого человека будет выглядеть "БЛОНДИНКОЙ".
-Я ищу Девида Йоста...Вы не подскажите где он?

5

-Как хорошо что я Вас встретила! - она радостно заулыбалась.
О боже, какая у неё милая улыбка.
Сам того не замечая, Густ стоял и еле заметно улыбался этой незнакомке.
Она же как ангел! Густ, ты влюбился?
-Я ищу Девида Йоста...Вы не подскажите где он? - выведя его из оцепенения, произнесла девушка.
А какой у неё нежный голос! Так, стоп, она что-то спросила...
- К счастью или сожалению, но он не говорил нам, что придёт... Хотя у него на уме может быть что угодно, - Густ улыбнулся. - Может по чашечке чая?

6

- К счастью или сожалению, но он не говорил нам, что придёт... Хотя у него на уме может быть что угодно, - парень улыбнулся. - Может по чашечке чая?
-Ооо, это было бы великолепно... - Кэндис благодарно улыбнулась и собрала рукой светлый волосы на одну сторону, чтобы не мешались. -Я прилетела из Лос-Анжелеса буквально пару часов назад и не успела ничего...А еда в самолете... - Она поморщилась -Сами понимаете...
Девушка задумчиво посмотрела в глаза парню, стоящему рядом с ней, словно вспоминая что-то, а потом спохватившись хлопнула себя по лбу и весело рассмеялась.
-Простите, пожалуйста...я не представилась...Кэндис. - Она протянула блондину руку, улыбаясь. Нет.Я его однозначно где-то видела...

7

-Простите, пожалуйста...я не представилась...Кэндис. - она протянула руку. Густав, как порядочный парень поцеловал её тоненькую нежную руку.
- А меня - Густав, но лучше Густ, - он улыбнулся. - Предлагаю сходить в ресторан, тут неподалёку.
Он подставил локоть и стал ждать ответной реакции, не отводя глаз от новой знакомой.
Эта встреча не должна быть случайной...

8

Георг услышал голос друга и припустил вниз по лестнице, однако остановился, увидев длинную копну светлых волос.
"Это же когда Густав успел так обрасти?!" Но он явно был там не один. Еще пара ступенек, и он увидел Густава с какой-то девушкой. Она была достаточно милой, стильно и дорого одетой. Гео, вопреки своему удивлению и изумлению, улыбнулся.
- Густав, привет! - он картинно отдал честь другу, - Не познакомишь?
"Американка. Точно американка."

9

- Густав, привет!
Густ аж передёрнулся, потому что не думал, что сегодня его ещё кто-то увидит и не дай бог про тональник что-то ляпнет. Он обернулся и увидел Гео, картинно кланяясь в пояс.
- И вам снова здравствуйте! - сделав поклон, как мушкетёр, обратился он к другу.
- Не познакомишь?
Эмм... Это Кэндис! Кэндис, это Георг!

10

- И вам снова здравствуйте! - сделав поклон, как мушкетёр, обратился он к другу, - Эмм... Это Кэндис! Кэндис, это Георг!
- Очень приятно Кэндис! - Георг еще шире улыбнулся и кивнул девушке, - Вы откуда будете? Вы к Дэвиду?
"Американка! Клянусь американка!!"
Девушка была весьма милой, Гео уже успел это заметить, но опять же, не в его вкусе. Блондинки ему нравились меньше брюнеток.

11

- Очень приятно Кэндис! - Георг еще шире улыбнулся и кивнул девушке, - Вы откуда будете? Вы к Дэвиду?
-Я из Лос-Анжелеса...прилетела сегодня утром. Девид обещал был здесь... - Кэндис пожала плечами немного растерянно и улыбнулась. Было довольно прохладно и ей не очень нравилось, что она сначала летела через океан, а потом мчалась через весь город к человеку, который про неё забыл. Больше всего на свете ненавижу не пунктуальность...Но эти двое выглядят так, как-будто их кто-то целый день гонял с невыполнимой работой...
-А вы кто? Вы работаете на Девида, тоже?
Тоже? Милочка, ты ещё не работаешь на него.

12

-А вы кто? Вы работаете на Девида, тоже?
- А ты ещё не узнала что ли? Мы из Токио Отель...
Да уж... вряд ли узнала... Но это даже лучше, чем надо...
Неожиданно для себя Густав погрузился в свои мысли. Обычно, это не так часто бывает, но случается. На этот раз он вспомнил, как он пришёл знакомиться с Биллом и Томом... Какие же тогда они были забавные, маленькие, несмышлёные, но уже стремящиеся к чему-то большему... Но это не заняло много времени и Густав снова вернулся к разговору.

13

- А ты ещё не узнала что ли? Мы из Токио Отель...
Кажется он был удивлен. Или мне показалось? Токио Отель..Токио Отель...Черт. Точно.
Ааа..ну да...Кажется я читала недавно в журнале про ваши концерты в Америке... Она задумчиво посмотрела то на одного, то на другого. -Но, к сожалению, в силу занятости у меня мало времени на прослушивание новинок... Она виновато похлопала длинными ресницами.
-Кто из вас поет то?

Отредактировано Candice Accola (2011-07-20 22:11:32)

14

-Но, к сожалению, в силу занятости у меня мало времени на прослушивание новинок... - Он виновато похлопала длинными ресницами.
-Кто из вас поет то?
- Мы все поем, в душе например, - улыбнулся Георг, - Но вокалист у нас Билл Каулитц. Я на басах играю, Густав на ударных! - Гео вдруг вспомнил, что собирался домой, - Ой! Было очень весело провести с вами это короткое время, но мне пора! До встречи, Кэндис! Густав - будь здоров, дружище!

---> Домой.

15

- Встретимся ещё, - сказал Густав вслед уходящему Георгу. Потом посмотрел на на Кэндис. По её виду можно было сказать, что она чем-то озадачена.
Хм... Может не стоило говорить про группу...
- Что-то случилось?
Немного погодя, чтобы прервать неловкое молчание, Густ спросил:
- Ну так что с кафе? ты не против?
Мой живот... Но она такая милая...

16

- Ну так что с кафе? ты не против?
-Конечно нет, я только за.. - Тем более что Девида я вряд ли сегодня дождусь...
-Тем более от такой компании я точно не откажусь... Она мило улыбнулась парню и осторожно взяла его под руку. Сама себе удивилась, ведь с тех пор, как Кэндис не самым лучшим образом рассталась со своим парнем, она больше не кокетничала ни с кем. Уже больше двух лет..
Съеееездила в Германию, молодец.

17

А как же папарацци...? Всё ещё под дверью? А, их же вроде Георг разогнал...
Она робко взяла Густава под руку. Давно таких ощущений он не испытывал. Что это? Любовь? Ну тогда уж с первого взгляда...
- Может тогда на машине? Раз вы... ты... Можно на ты? - Густ посмотрел на свою спутницу. - Раз ты только с самолёта, устала наверное...

18

- Может тогда на машине? Раз вы... ты... Можно на ты? - Густ посмотрел на свою спутницу. - Раз ты только с самолёта, устала наверное...
-Конечно на ты... - Кэндис засмеялась и достав из сумки черные очки, одела на глаза. По привычке...В Америке было сложно идти по улице и думать что тебя никто не фотографирует. Папараццы - норма в Штатах. -Вообще то я выспалась в самолете...но всё равно чувствую себя не в своей тарелке...Машина - это хорошая идея. Она вышла из здания вслед за парнем.

----> Ресторан "Paris".

19

Как истинный джентельмен, Густав пропустил даму вперёд себя, всё же придерживая немного её за локоть. Ох, кто бы знал, какого сейчас Густаву! Казалось, что он сейчас полетит на своих крыльях с татуировки высоко в небо, подхватит эту хрупкую девушку, подарит ей такие же крылья и улетит куда-то далеко-далеко, чтобы никто не нашёл их двоих... Но, назад в реальность. Он открыл переднюю дверь для спутницы, Она села, поблагодарила. Быстренько обойдя машину, Густ сел за руль. Поворот ключа - и их уже не видели.

---> Ресторан "Paris"

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Звукозаписывающая студия. » Первый этаж. Холл.