о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище:
Мария Менцель | Миа.
о2. Возраст | Пол:
21 год | Ж
о3. Родители
Карэн и Лиам Менцель. Отчим Ричард.
о4. Внешность персонажа:
Миа - самая обычная девушка. Знаете, плюнул и попал. Таких как она, на пальцах не сосчитать. Она миниатюрная, невысокая, худая. Маленькие грудь и зад, живот плоский. Особой красотой тоже не отличается. Банальная прическа: каштановые волосы до пояса, прямые, расчесанные на косой пробор и всегда немного спутанные. Обычно Миа их распускает, но иногда собирает в хвостик или косу. Большие светло-карие глаза сильно выделаются на светлой коже овального лица. Высокие скулы, длинный подбородок, высокий лоб. Губы пухлые и широкие. За ними прячется забор жемчужных зубов, достаточно, но не идеально, ровных. Нос маленький, немного вздернутые. Косметики девушка не носит. Может иногда обойдется светлым блеском и подводкой для глаз, но крайне редко. Одежда тоже, довольно таки "серовата". Джинсы, водолазки, кеды. Обожает зимние куртки и носит их даже осенью и весной. Летом она носит футболки и, опять же, джинсы. Для "выхода в свет" имеется пара платьев и туфель, но они постоянно пылятся в шкафу и надеваются раз в году. Как уже было сказано - ничего особенного.
о5. Биография персонажа:
Банальная история. Была маленькая дружная семья. Мама, папа, Миа. Миа ходила в школу, там все было хорошо. Друзья, хорошие оценки, положительные комментарии от учитилей. Когда Мии было 12 лет, папа ушел к другой, и ей с матерью пришлось переехать из Гамбурга в Берлин. Мать снова вышла замуж. С отчимом у Мии отношения хорошие, почти родственные. Она пошла в новую школу, и там проблем тоже не было. Появились новые друзья, оценки не ухудшились. Но теперь появились еще и мальчики. Их в компании Мии было много, но ни один из них не проявлял интересов в сторону девушки, считая ее всего лишь подругой. Мии было все равно, но в глубине душе все таки таилась обида. Она играла на электрогитаре, и весьма хорошо, даже создала собственную группу, с друзьями. Бас-гитаристка Абби, барабанщик Картер, самая младшая Харли, которая играла на клавишных и вокалист Адэн назвали себя «Забытые Симфонии». Они исполняли тяжелый рок и были весьма востребованы, однако группа просуществовала недолго. Вечером, по неясным причинам, кто-то заложил бомбу в клуб, и она взорвалась тогда, когда у ребят был концерт. Пострадало множество людей, в том числе и группа, за исключением вокалиста, который достаточно удачно выбрал положение на сцене и взрыв его не коснулся. Абби и Картер получили множество переломов, пятнадцатилетняя Харли получила сотрясение и на месяц впала в кому, а на ногу Мии упал динамический спикер и она очень долга ходила в гипсе. Она поссорилась с Адэном и группа распалась, но со всеми остальными участниками она поддерживает дружеские отношения. Она закончила школу, и пошла в колледж учиться на психолога. Закончив его с тем же успехом, но не получив работу по профессии, она сейчас работает в магазине CD дисков, в качестве продавца консультанта. Поклонница Tokio Hotel, однако не ярая фанатка. Живет одна в трех-комнатной квартире в центре Берлина.
о6. Характер персонажа:
Умная, рассудительная. Сто раз подумает прежде чем что нибудь сделает. Иногда чуть-чуть нудная, но друзьям с ней весело. Послушная, всегда прислушивается к советам старших. Добродушная, щедрая. Самоувернная, будет качать свои права до последнего. Светлые идеи приходят в голову мгновенно. Общительная, улыбчивая, но все равно тихоня. Она не пойдет "к доброму дяде за конфеткой", не убедившись что это можно сделать без опасения за жизнь. Как и собственную, так и чужую. Она сделает все сразу, и чаще всего - правильно. Не любит задавать вопросы, особенно те которые ей кажутся глупыми, но ответы на них найти позарез хочется. Лучше сама все найдет и вычислит. Раздражают те, кто задаются, выпендриваются, плохо обращаются с ее друзьями, тупят или тормозят.
о7. Статус:
Сама потом поставлю.
о8. Место жительства:
Берлин, Германия.
о9. Дополнительно:
Я Георг Листинг со вторым персонажем иду к вам!!!))
1о. Читали правила?
---
11. Связь с вами:
---
12. Частота посещений:
---
13. Пробный пост:
Миа аж потеряла челюсть на полу.
- Адэн, ты... Ты... - она запиналась, буквально захлебываясь собственной яростью, - Ты... Ты скотина, Адэн... Адэн, ты сволочь...
- А что? - ухмыльнулся Адэн, - Я всегда таким был!
- Я... Я думала что мы друзья!
- Теперь нет, - с лица парня не сползала зловещая ухмылка. Миа почувствовала как ее глаза начали наполняться слезами.
"Ну как? Как он мог?!" девушка закрыла лицо руками.
- Ой, вот только не надо строить из себя королеву драмы! - он закатил глаза. Миа со злостью посмотрела на него из под бровей. Ей хотелось вцепиться ему в глотку, выбить глаз, или что похуже. Но сделать этого она не могла.
- Адэн... Уходи отсюда... От греха подальше... Я не хочу тебя видеть...
"Господи, пусть он уйдет, пожалуйста! Молю!"
Но Бог молитвы девушки не услышал. Адэн подошел к стулу и упрямо на него сел, все еще ухмыляясь.
- Никуда я не пойду! Я буду сидеть вот здесь, пока ты сама не уйдешь!
- Да как ты можешь, тварь?!! Это моя группа! Я ее создала!! Ты всего лишь жалкий вокалист, мразь, которого мы с Картером пожалели и пустили к нам!!
- Интересное дело! А кто добывал вам места в клубах для выступлений? Кто договаривался со звукозаписывающими студиями? Кто все это делал?!
- Да если бы не ты, мы уже по миру ездили!! Если бы не ты, то мы бы не выступали в том клубе и не попали бы под эту чертову бомбу, и у Харлоу не было бы сотрясения! Бедной девочке еще шестнадцати нет, а ее организм уже настолько испорчен! Тебе все равно что с ней, она же в тебя была влюблена! А ты, сволочь! Это все из за тебя, а ты вышел оттуда без единой пылинки на одежде, да еще и ни разу не навестил нас в госпитале!
- Ах так!
- Да, так! Убирайся отсюда, пожалуйста, Адэн! Немедленно! Не хочу тебя видеть!! - слезы все еще стояли в глазах, но уже никакой жалости к парню не осталось.
- Ладно, я уйду, - он резко встал, опрокинув стул и зашагал к выходу, - Только вы еще обо мне услышите!
Дверь захлопнулась и Миа села на стул, зарыдав в голос.
"Пусть ему кирпич на голову упадет, только чтобы он не появлялся тут никогда..."
Ну что ж! Анкета как всегда бесподобная)) Ну, принята короче! ♪♫♪Gustav Schäfer