Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Большой Парк. » Аллея.

Аллея.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s006.radikal.ru/i214/1107/2a/6e04036d38bb.jpg

2

Кэндис держала Густава за руку и шла рядом с ним по узкой дорожке, между деревьями. Изредка попадались маленькие, красивые скамейки, очень удачно вписывающиеся в этот парк. Недавно прошедший дождь оставил после себя небольшие лужи, на краю которых сейчас сидели птицы и пили воду.
Как ни странно, в это время в парке не было никого кроме них...удивительная тишина удивляла девушку, которая привыкла к большому шумному городу, к постоянной беготне и занятости.
Пройдясь так с ним ещё немного, она не очень уверенно приобняла его, чтобы чувствовать его ближе к себе. Её нравилось это.
Кэээндис, ты давно перестала дружить с головой? Но на этот чисто риторический вопрос было только ответа: Да, перестала и Нет, не давно.

3

Они шли по парку. Болтали о всякой ерунде. Он держал её за руку и повторял про себя, что он её никуда не отпустит от себя. Даже если он её совсем не знает. Даже если случится апокалипсис. И пусть хоть кто-то тронет её хоть пальцем.
Немного пройдясь, Кэндис приобняла его за талию. Но он не знал, что это не из-за того, что дорожка стала уже. Хотя ему это безумно нравилось.
Эх, Густав, Густав, куда ты катишься...
Неожиданно и для неё, и для себя, Густ поднял девушку на руки, даже не обращая внимания на длину её пальто и стал кружить. девушка придержала шляпу, но на подол пальто не обратила внимания. Он так кружил и кружил её, они звонко и весело смеялись. Но через несколько минут он остановился и аккуратно опустил её на землю, обняв её за талию и смотря в её глубокие голубые глаза. Ну кто бы мог подумать, как же в этот момент он хотел её поцеловать, но разум, на этот раз, стал сильнее него.

4

Девушка не ожидала такого и просто смеялась, пока парень кружил её. Оказавшись на ногах, она поправила шляпу и широко улыбнулась ему...Он обнял её за талию иона почувствовала как в этот момент в её душе что-то перевернулось. Она хотела петь, кричать, плакать от радости и ещё много чего одновременно.
-Густав...Ты..необыкновенный парень...- она докаснулась кончиками пальцев до его щеки, улыбаясь немного смущенно.
-Ты мне нравишься...

5

-Густав...Ты..необыкновенный парень... - она коснулась его щеки. - Ты мне нравишься...
- Знаешь... Со мной это впервые... Так себя я ещё никогда не чувствовал...- Густ понимал, что говорит глупости, но сдержать его уже нельзя было. - Ты мне нравишься тоже... Даже возможно больше, чем нравишься, но нам надо узнать друг друга...
Разум, заткнись, а?
- Прости... - он отпустил девушку. Улыбка слезла с его лица. - Это всё очень быстро... Мне... Мне очень хочется тебя поцеловать... Никуда от себя не отпускать... Но...
Он не договорил. Лишь только развернулся, глубоко вздохнул и сел на скамейку в пяти шагах от них. Он взял свою голову в руки и даже не посмотрел на Кэндис.
Ты идиот, идиот, идиот!! Она же сейчас уйдёт!!! Никогда нельзя думать!!! Надо делать так, как хочеться тебе, а не как учили!!! Чёрт, чёрт, чёрт!!!

6

- Прости... - он отпустил девушку. Улыбка слезла с его лица. - Это всё очень быстро... Мне... Мне очень хочется тебя поцеловать... Никуда от себя не отпускать... Но...
Он не договорил. Лишь только развернулся, глубоко вздохнул и сел на скамейку в пяти шагах от них. Он взял свою голову в руки и даже не посмотрел на Кэндис.
Так...спокойной, дорогая. Вдох-выдох. Всё хорошо. Наверное. Может быть. Совсем ничего не хорошо, мать вашу! Она попыталась держать себя в руках, хотя в ней отчаянно боролось два желания - Убить его, а потом уйти и поцеловать, заставить его перешагнуть через свои чертовы принципы. Нет, Кэндис. Так нельзя. Надо дать парню время подумать... Под словом "подумать" она имела ввиду нечто другое, чем обычные люди. Девушка сняла с себя плащ, в котором стало жарко, так как солнце выглянуло.
Кэндис довольно улыбнулась,оставшись в неприлично коротком черном платье (оффтоп - почти как на аве) и села на скамейку рядом с ним, без спроса, закинув обе ноги Густаву на колени.
-Узнать друг друга? Спрашивай..я отвечу на любой твой вопрос. Она сдержано улыбнулась, скинув с головы шляпу и позволив золотистым волосам рассыпаться по плечам.

7

Густав почувствовал, что девушка села рядом с ним. Неожиданно ему пришлось освободить голову из объятий рук, а локти убрать с колен - Кэндис закинула свои ноги ему на колени. Он удивлённо на неё посмотрел.
-Узнать друг друга? Спрашивай..я отвечу на любой твой вопрос.
Неужели она такая-же как все! Нет! она же была очень милой, нежной...
- Зачем ты одеваешь такие короткие платья? - сказал Густ, с отвращением посмотрев на длину. - Хотя знаешь, тебе даже очень идёт...
Да что же ты всё такое говоришь-то?
Неожиданно для себя парень стал гладить её идеально ровные, худые ноги. Колготки, которые в тот момент были на девушке были очень приятны на ощупь и он отметил этот факт для себя.

8

- Зачем ты одеваешь такие короткие платья? - сказал Густ, с отвращением посмотрев на длину. - Хотя знаешь, тебе даже очень идёт...
-Чтоб ты спросил.. - Кэндис улыбнулась, чувствую его руку, прикасающуюсь к её ногам -Спасибо..Но, вообще-то это платье мне подарил один дизайнер и просил выступить в нем на одном благотворительном вечере...А после него, я сразу села в самолет, и так торопилась, что было не до переодеваний... - Она улыбнулась слегка виновато, понимая, что перегнула палку.
-Если ты не хочешь, я не буду его носить... - она хихикнула, замечая неоднозначный блеск в глазах барабанщика - Или ты хочешь чтобы я его носила только для тебя?

Отредактировано Candice Accola (2011-07-21 18:43:41)

9

-Чтоб ты спросил.. - Кэндис улыбнулась. -Спасибо..Но, вообще-то это платье мне подарил один дизайнер и просил выступить в нем на одном благотворительном вечере...А после него, я сразу села в самолет, и так торопилась, что было не до переодеваний... - Она улыбнулась слегка виновато. - Если ты не хочешь, я не буду его носить... - она хихикнула, и посмотрела густаву в глаза. - Или ты хочешь чтобы я его носила только для тебя?
- Я... Я даже не знаю... что и ответить, - смутился Густав, убирая руки с её ног. Будучи истинным романтиком, он не ожидал ТАКОГО. Хотя опять же его голова говорила Всё отлично, ты же взрослый человек! Пошлостей и не хватает тебе. Однако он не мог, не хотел, не стремился... В его жизни такого ещё не было, поэтому он просто смотрел на неё, чуть улыбаясь.

10

- Я... Я даже не знаю... что и ответить, - смутился Густав, убирая руки с её ног.
Блин..Это засада...Что мне со всем этим теперь делать?
Кэндис вздохнула и убрав с него ноги, села прямо..Накинул на себя плащ, вернула на голову шляпу и сделала как можно более серьезное выражение лица.
-Извини. Я наверное и правда переборщила...- Она опустила голову, боясь встретится с парнем взглядом и вздохнула. Да ничерта ты не переборщила...Ты просто хочешь чтобы в твоей жизни появился настоящий мужчина...

11

В мыслях Густава постоянно боролись какие-то мысли. но он их уже не слышал.
Я заставил её грустить... Как я мог!! Господи!! Сделай так, чтобы у этого человечка было всё хорошо в жизни, чтобы её никто не обижал!!
Густ заметил, что у девушки по щеке сбежала слеза, но она её быстро вытерла, ссылаясь на мошку.
- Кэндис... - он с осторожностью и нежностью взял её за подбородок. Он чувствовал, что весь дрожит, но значение этому не предал. Когда она уже смотрена на Густава, он отпустил её подбородок и взял за руки.
- Прости меня... Я такой идиот... Ты мне очень дорога... Я больше ни за что не заставлю тебя не улыбаться... И я сделаю всё, чтобы ты была счастлива...
Не дожидаясь ответа, он ещё раз посмотрел в её глаза и легонько коснулся её губ своими.

12

- Прости меня... Я такой идиот... Ты мне очень дорога... Я больше ни за что не заставлю тебя не улыбаться... И я сделаю всё, чтобы ты была счастлива...
Не дожидаясь ответа, он ещё раз посмотрел в её глаза и легонько коснулся её губ своими.
Кэндис чувствовала что у неё даже голова закружилась от этого, а если бы она была на ногах, то обязательно рухнула бы.
Господи...Что сегодня за день то такой, а?
Но она не собиралась отталкивать от себе парня или что-то в этом духе. Девушка взяла его лицо в свои руки и нежно ответила на поцелуй. Она была близка к тому, чтобы задрожать..Настолько боялась, что сейчас откроет глаза - а это все ей померещилось...

13

Густав почувствовал её руки на его щеках. И ему это безумно нравилось. Он обнял её за талию и максимально близко приблизился ка ней.
- Не отпущу... - сквозь поцелуй произнёс он.
Неужели... Густ... Что же ты делаешь... А к чёрту, мне это нравиться!!!
И это бы продолжалось, наверное, вечность, если бы не птичка, которая оставила свой помёт на плече парня. Он отстранился, посмотрел на плечо, потом на девушку. И они опять засмеялись.
Неожиданно для обоих к ним подошла девушка лет 17.
- О боже, это же Густав Шэфер! Распишитесь, пожалуйста! - она подала парню бумажку и маркер.
И ни секунды покоя...
- Эмм.. Ну давай, - он взял из рук девушки предложенные предметы и расписался.
- А теперь, фото на память! - девушка достала фотоаппарат и протянула его Кэндис. Но Густ заметил, что девушка как-то со злобой посмотрел на его любимую. - Девушка, сфотографируйте нас, я думаю, мы идеально подходим друг другу.
Так, главное молчать и улыбаться... Не дай бог будет ревновать... Кэндис... Милая Кэндис... Ты бы знала, под чем мы подписались...

14

-Божеее, Густав... - девушка рассмеялась, посмотрев в след улетающему воробью.
-Сегодня не твой день.. - Она покачала головой и задумалась, оценивая масштаб катастрофы. -Что мы с этим будем делать?
- Девушка, сфотографируйте нас, я думаю, мы идеально подходим друг другу. - И всё было хорошо, пока она не услышала это писклявый, противный голосок. Ну, собственно, наверное он не был писклявым и противным, но девушке он слышался  именно таким.
-Да без проблем. - Ты же актриса, ну. Кэндис как можно дружелюбнее улыбнулась, хотя глаза её метали молнии, а в душе взорвался уже десятый вулкан. И что это малявка о себе возомнила?
Сделав несколько снимков в разных ракурсах, Кэндис вернула фанатке фотоаппарат и процедила сквозь зубы, уже не выдерживая
-Теперь, я полагаю, ты оставишь меня с моим парнем на едине?

Отредактировано Candice Accola (2011-07-22 23:25:40)

15

-Теперь, я полагаю, ты оставишь меня с моим парнем на едине?
Ой, чёрт..... Зачем же ты это сказала... Они же... Они же побьют тебя, или ещё что хуже, на костре сожгут...
Но парень только влюблённо улыбнулся, посмотрев на Кэндис.
Она назвала меня парнем... Своим парнем.... О боже...
- Ах, так даже! Ну тогда весь мир узнает, что...
Густав не дал договорить девушке. Он схватил её за локоть и отвёл её чуть в сторону.
- Послушай... Я взрослый человек... Я люблю эту девушку, и мы уже как год встречаемся... - он посмотрел на Кэндис, - Давай я тебе дам лучше номер Тома... Поверь, то, что он такой бабник - это всё пиар... Он тоже уже не может так жить. И мы всячески стараемся его поддержать, но ничего не получается. Я думаю, что именно ты ему поможешь.
Девушка стояла и слушала его, не отводя глаз.
- Хо.. Хорошо...
Густав улыбнулся. Он взял её бумажку с маркером и стал выводить цифры.
- Послушай... Единственная просьба... Сохрани номер и то, что ты видела в секрете пока... Пойми, мы тоже люди... И даже Билл жуть как расстраивается, когда фанатки начинают просто не давать проходу... Мы-люди...
Он вернул девушке листок и маркер.
- А теперь лучше уходи, если не хочешь видеть кровавое побоище...
девушка удивлённо посмотрела на Густава.
- Не волнуйся, всё будет хорошо... А ты ступай...

16

Кэндис слушала речь парня отрывками и только качала головой, а когда фанатка всё-таки решила их оставить, и Густав вернулся к ней, она покрутила пальцем у виска, иронично улыбаясь.
-Ты ненормальный? Год мы встречаемся? А ничего что ты этот год, получается, всем врал, ничего что у меня ещё полгода назад был парень?...Хотя, на него можно не обращать внимания. - она поморщилась, вспоминая ту неприятную историю, когда застукала его в постели с другой. Самая банальность, но это было ужасно неприятно, больно и обидно.
-Так ещё и Том будет вынужден расхлебывать за нас эту кашу? Может эта девченка ему вообще не понравится?
Она засмеялся, потрепав его по волосам
-Дурачок. Мой. - она чмокнула его в кончик носа, закусив губу от удовольствия

17

Густав подошёл к Кэндис, которая крутила пальцем у виска и иронично улыбалась.
-Ты ненормальный? Год мы встречаемся? А ничего что ты этот год, получается, всем врал, ничего что у меня ещё полгода назад был парень?...Хотя, на него можно не обращать внимания. - девушка поморщилась, но парень даже не догадывался почему.
- Я ненормальный с самой той секунды, когда мы столкнулись на лестнице, - он подошёл к девушке и обнял её за талию.
Всё, вы потеряли Густава... Он теперь принадлежит этому ангелу...
-Так ещё и Том будет вынужден расхлебывать за нас эту кашу? Может эта девчонка ему вообще не понравится?
- Не волнуйся за Тома, - Густав улыбнулся. - Я не помню ни одной ситуации, чтобы Томик отшил девушку, оставив её с обидой в душе.
Она засмеялась, потрепав его за волосы.
-Дурачок. Мой, - она чмокнула его в кончик носа, закусив губу.
- Твой, твой, - шепнул он девушке на ушко и поцеловал её в шею.

18

Кофе, ты уж меня извини, но за Кэндис допишу, чтобы уже время поменять на ролевой...

На улице заметно потемнело, однако Густава это не смутило. Они сидели, болтали о чём-то своём, недалёком.
Чёрт, уже поздно...
- Кендис, слушай... Уже поздно... Да и, кажется, дождик собирается, давай я тебя пока провожу?
Ага, она сейчас подумает, что ты её выпроваживаешь...
- Пойдём, тем более, что я немного замёрзла... - девушка улыбнулась.
- Что же ты молчала-то! Срочно! - он нежно взял её за руку и они пошли к выходу.
Всю дорогу они болтали.
- Ну вот мы и пришли, - Кэндис указала на многоэтажку. - Снимаю тут квартиру временно...
Густ погрустнел.
- То есть.. А... Когда уедешь...
Девушка чуть рассмеялась.
- До завтра, Густ... - она поцеловала парня в щёчку и скрылась за железной дверью. Ещё около пяти минут он простоял около дверей. На четвёртом этаже включили свет.
Кээээндиис...
Капли одна за другой стали падать с неба и частично попадать на парня. Он направился к машине и направился в сторону квартиры.

---> квартира Густава.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Большой Парк. » Аллея.