Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. О нас » .My hysterical world (Bill Kaulitz)

.My hysterical world (Bill Kaulitz)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну, здравствуйте, товарищи.!
Я безмерно рада, что оказалась на этом форуме и теперь, хочу рассказать немного про себя.
Можете называть меня Кофе или Феррас. Так и быть, напишу пару лишних строк и объясню почему именно так.
Кофе - разве не понятно? Я человек, который не может жить без этого напитка. утром, днем, вечером, в кафе, в МакДаке, чтоб не заснуть, как успокоительное...Оно многофункционально для моего организма)
Феррас - Ну чтооо? Давайте, тогда уж, колитесь, КТО в детстве не смотрел сериал "Клон/O Clone" ? ну ну ну? Да все смотрели же. xD Все тащились нереально по восточным танцам, золоту и Жади. : ) Недавно, я решила пересмотреть этот сериал, вспомнить детство, так сказать. (при этом, если честно, искренне удивилась, что мне позволяли смотреть такую пошлятину о_0). И в итоге, ближе, где-то к 200-ой серии я взяла себе фамилию Лукаса. Феррас.
(Лукас Феррас, Дьёгу Феррас, Леонидас...вспоминаем, да? :D )

Tokio Hotel...оу. эта группа, пожалуй, бьет все рекорды моей привязанности. Я начала слушать их в ноябре 2006 и вот уже пятый год живу этим. Любую депрессию они помогают пережить. Любую радость я встречаю вместе с ними.
Первым клипом, который я увидела, был Durch den Monsun, и я никогда не думала что Билл гей или девочка...Начав узнавать о группе, меня волновал вопрос "Правда ли, что эти двое близнецы?". Так все и началось, клип, потом ради интереса в интернете информация о них...Потом (на следущий же день xD) я купила их альбом...Ну а потом втянулась. Правда, был сложный, я бы сказала - переломный момент в моей жизни, когда я чуть от них не отказалась. Они тогда больше чем на два года пропали из поля зрения...О них никто не писал и не говорил...Я решила что смогу выбросить их из головы и начала слушать Nevada Tan...Но. Да, как можно понять по моему присутствию здесь - недолгой была моя "нелюбовь" xD

Ну, а теперь, что касается меня.
Я живу в подмосковном городе Щелково (Россия). Закончила 11-ый класс и теперь поступаю в институт на юрфак. Искренне люблю это дело. Люблю изучать законодательные акты, вникать в их суть, черкать конституцию, находя в неё дохрена несостыковок. Для меня это истинный кайф. Буду работать адвокатом...Хотя, последнее время, моей навясчивой мечтой стала работа юристом в компании Apple. Бывают у меня бредовые мысли, ага)
Также, вынашиваю планы уехать в Лос-Анжелес и жить там. Я люблю Россию как страну, люблю Москву..люблю Питербург. Но наше государство настолько выносит мне мозг, не говоря уже про некоторые министерства...(11 класс, ЕГЭ...все меня поняли, кто через это прошел)), что я НЕ ХОЧУ тут жить. Приехать на пару месяцев - с радостью, но не так, как сейчас.

Ну вот. Если вам будет интересно что-то ещё, пишите, задавайте вопросы, с удовольствием поболтаю с вами.

P.S. Когда перееду в LA приезжайте ахахах) Я всегда буду вам рада ;D

http://s43.radikal.ru/i099/1107/e0/b6796e0322a3.jpg

2

Bill Kaulitz написал(а):

Давайте, тогда уж, колитесь, КТО в детстве не смотрел сериал "Клон/O Clone" ? ну ну ну?

/виновато опустил голову и поднял руку/ Я не смотрела... :D

Bill Kaulitz написал(а):

я НЕ ХОЧУ тут жить

А я хочу отучиться и в Норвегию смотать))

А глазики твои что ли?)))

3

Gustav Sch?fer написал(а):

/виновато опустил голову и поднял руку/ Я не смотрела...

Прикалываешься чтоли? о___О может ты забыла ахахах)
Ну каааак? иди смотри :DDD

А я хочу отучиться и в Норвегию смотать))
            А глазики твои что ли?)))

Ну значит жди меня в ближайшем будущем в гостях. xD Там рыба наверное хорошая :D
Моии ^^ xDD

4

Bill Kaulitz написал(а):

Там рыба наверное хорошая :D

Там музыканты востребованы, блин(((

5

Там музыканты востребованы, блин(((

У кого что болит... xDDDD

6

Я вообще в Великобританию чухну!)) Но это будет лет через семь...))

7

Bill Kaulitz написал(а):

Я люблю Россию как страну, люблю Москву..люблю Питербург. Но наше государство настолько выносит мне мозг, не говоря уже про некоторые министерства...(11 класс, ЕГЭ...все меня поняли, кто через это прошел)), что я НЕ ХОЧУ тут жить. Приехать на пару месяцев - с радостью, но не так, как сейчас.

вот аналогичная ситуация, я не могу жить в этом, простите, гадюшнике, конечно, москва, питер, супер города, НО не люблю я россию...
а егэ меня ожидает в этом уч. году, вот не знаю чо будет

ПЫ.СЫ рад знакомству, Агнэр (Катя)

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. О нас » .My hysterical world (Bill Kaulitz)