Ну что ж, всем доброго дня на этот момент) Меня зовут Крис, можно Рождество))) Значение кому хочется - объясню Ну, на данный момент мой адрес: Земля, мат. Евразия, ч. света Европа, Россия, Калужская обл, г. Киров, ул. Урицкого, д.27, но сейчас, в связи с поступлением в колледж мой новый адрес будет : Земля, мат. Евразия, ч. света Европа, Россия, Калужская обл, г. Калуга, ул. Луночарского, д. 50, комната 53(может измениться.)
О группе узнала ещё 4 года назад, первый год нравились только песни,а потом.... По моему каждый проходил эту стадию, когда надо всё и сразу, да и ещё мнимая любовь к образу на сцене, а не в человека)) Вот, к 15-тилетию у меня всё перегорело к ним, Билл не казался мне таким уж идеальным (именно в него и была "влюблена" (какая банальщина).), к музыке тоже потеряла интерес. Но вот, мне уже 16, я узнаю о мюзикле "CATS" и понеслось... Нашла ролевую по ним, где познакомилась с Тизой(Георг), которая одна на форуме по ним фанатеет, ну она меня назад и втянула в эту сумасходилку по группе)) Но теперь не по образам, а по музыке, по выступлениям) И по тому, как Густав отрывается на ударных!!! (сама тоже ударница))
А так, если рассказывать обо мне, то очень общительная и нахожу со всеми один общий язык)
P.S. Тиза, спасибо тебе огромное!! Иначе я бы уже стала слушать рэп, как и моя сестра, хотя я его жуть как не люблю, за исключением пары хороших песен)