- Ты ж вроде как немного пил. Или я что-то пропустил вчера? - Гео тоже налили себе холодной воды и выпил одним махом, - Вставай-вставай, так еще хуже болеть начнет!
Билл, застонав, попытался удержать то положение, в котором оказался благодаря Георгу. Как же хреново то...
-Ты вчера с какой то блондинкой пытался закрытить роман...А мой братик, меня в это время накачивал алкоголем... - Билл поморщился, вспоминая подробности вчерашнего вечера, хотя половина уже стерлась.. -Да и к тому же, ты же знаешь что мне даже "чуть-чуть" достаточно, чтобы потом валяться без сознания.. - парень с усмешкой вспомнил прошлый день рождения Георга, когда его в прямом смысле тащил на себе Том до машины, а потом до дома, ибо Каулитц-младший заснул прямо на вечеринке от выпитого.
-Короче, алкоголь - больная тема для меня...
Студия.
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312011-07-19 20:17:34
Поделиться322011-07-19 20:29:22
-Ты вчера с какой то блондинкой пытался закрытить роман...А мой братик, меня в это время накачивал алкоголем... - Билл поморщился. Георг приподнял брови.
- Нафига я это делал, мне же даже блондинки не нравятся... Ну ладно, - Гео ухмыльнулся, - В Тома больше не поместилось, и он решил вместо этого в тебя влить? Чума.
-Да и к тому же, ты же знаешь что мне даже "чуть-чуть" достаточно, чтобы потом валяться без сознания... Короче, алкоголь - больная тема для меня...
- Я к нему без особых чувств отношусь. Если пить, то немного, а то меня тоже иногда штырит так, что мама-не-горюй! Где эта тварь по имени Том?! - Георг вскочил и схватил телефон, - Сволочь, он еще и мобильник отключил! Ну ничего, придет, мы его пошлем за выпивкой, - парень зловеще улыбнулся.
Поделиться332011-07-19 20:45:28
- Нафига я это делал, мне же даже блондинки не нравятся... Ну ладно, - Гео ухмыльнулся, - В Тома больше не поместилось, и он решил вместо этого в тебя влить? Чума.
Ну, у меня два варианта...- Билл усмехнулся, уже начав чувствовать, что головная боль постепенно отступает. -Либо, на тебя совсем плохо влияет алкоголь и ты становишься дальтоником, либо её третий размер произвел на тебя большее впечатление, чем цвет волос.- певец засмеялс, вспоминая как весь вечер пьяный басист любовался на девушку -И почему то ко второму варианту я склоняюсь больше.
Билл засмеялся, а потом начал наблюдать на манипуляциями Георга с телефоном
-Чувак, поверь многострадальному брату. Будет лучше, если Том опоздает, но выспится...Потому что иначе...Я тебе, кажется, сегодня уже что-то говорил на счет спецагентов ФБР и наших трупов?
Поделиться342011-07-19 20:51:39
Билл усмехнулся.
- Либо, на тебя совсем плохо влияет алкоголь и ты становишься дальтоником, либо её третий размер произвел на тебя большее впечатление, чем цвет волос. И почему то ко второму варианту я склоняюсь больше.
- Возможно, правда к сожалению я совсем не помню ее размер, - улыбнулся Георг. Билл засмеялся, а потом начал наблюдать на манипуляциями Георга с телефоном
-Чувак, поверь многострадальному брату. Будет лучше, если Том опоздает, но выспится...Потому что иначе...Я тебе, кажется, сегодня уже что-то говорил на счет спецагентов ФБР и наших трупов?
- Мне кажется ему будет настолько хреново, что он уже не сможет ничего сделать, по крайней мере сегодня, - Гео рассмеялся и представил себе Тома, как бы оно выглядело сейчас, - А Густ там наверное дрыхнет где нибудь, бедолага... Хотел бы я тоже подремать, да чую что не засну два дня...
Поделиться352011-07-19 20:59:31
- Мне кажется ему будет настолько хреново, что он уже не сможет ничего сделать, по крайней мере сегодня, а Густ там наверное дрыхнет где нибудь, бедолага... Хотел бы я тоже подремать, да чую что не засну два дня...
-Если хочешь спать, то у тебя есть время до субботы.. Билл посмотрел на Георга с коварно улыбкой, уже представляя себе парня с закатанными штанинами, с кисточкой в руках. В ответ на его удивленный взгляд, но заулыбался ещё более коварно или даже кровожадно.
-У нас ремонт, дорогой друг. Хотя....У тебя ремонт.. Он засмеялся и кинул в друга подушку с дивана.
Поделиться362011-07-19 21:04:29
-Если хочешь спать, то у тебя есть время до субботы.. - Билл посмотрел на Георга с коварноq улыбкой. Георг не понял и удивленно посмотрел на Билла. Тот улыбнулся еще более кровожадно.
-У нас ремонт, дорогой друг. Хотя....У тебя ремонт.. - он засмеялся и кинул в друга подушку с дивана. Гео не успел среагировать и подушка благополучно прилетела прямо в лицо бассисту.
- А что в этом такого? - рассмеялся Георг и запустил подушку обратно, - В конце концов, мужик я, или не мужик?
Поделиться372011-07-19 21:36:14
- А что в этом такого? - рассмеялся Георг и запустил подушку обратно, - В конце концов, мужик я, или не мужик?
Если бы Билл до этого не сделал замечания про то, что ремнт "У Георга", он может быть и не отреагировал на последнюю фразу басиста, но в данном контексте, это уже был удар ниже пояса для парня.
-Это вот ты сейчас на что намекаешь?! Билл с грозным видом поднялся с дивана и посмотрел на Гео, по привычке вскинув проколотую бровь. -Чёрт, я ноготь сломал, об эти гребанные обои. - он кинул разочарованный взгляд на полетевший французский маникюр, но тут же снова стал грозным и начал колотить Георга подушкой.
-Если это был намек, на то, что я не мужик, то зря нарываешьсяяя.
Поделиться382011-07-19 21:39:49
-Это вот ты сейчас на что намекаешь?! Билл с грозным видом поднялся с дивана и посмотрел на Гео, по привычке вскинув проколотую бровь. -Чёрт, я ноготь сломал, об эти гребанные обои. - он кинул разочарованный взгляд на полетевший французский маникюр, но тут же снова стал грозным и начал колотить Георга подушкой. Тот прыснул и стал отбиваться.
-Если это был намек, на то, что я не мужик, то зря нарываешьсяяя.
- Какой нахрен намек?! Но если ты настаиваешь, то пожалуйста! - Гео схватил вторую подушку и отбился ею. К черту пошла прическа Билла. Двинул он ею настолько сильно, что из нее полетел пух, сразу же попав в нос и в рот парню.
Поделиться392011-07-19 21:41:54
Том проснулся не в лучшем расположении духа. голова ныла, глаза слипались. но вспомнив, что братец будил его на репетицию, и что будет Дэвид - пришлось вставать. Он нашёл свою заначку и двинулся в студию.
Выйдя из машины, из окон студии он услышал историчный голос Билла и Георга. Немного пуха вылетало из открытой форточки.
Скотины... Меня разбудили, а сами веселятся там... Убью...
Он поднялся на нужный этаж, зашёл в студию и захлопнул за собой дверь.
- Привет, ребята... - вздохнул он, увидев Билла и Георга в белом пухе. Эта картина, наверное, была бы самой запоминающейся для Тома и которой он бы подкалывал ребят в оставшиеся дни. Ну представьте - два пацана стоят как 2 цыплёнка с пухом в волосах и ещё что-то бормочут друг другу. Но не сегодня, и не для Тома.
Поделиться402011-07-19 21:44:04
Билл закашлялся и помахал перед своим носом рукой, чтобы видимость была лучше. Никогда не думал, что в этих подушках СТОЛЬКО пуха. Он начал с новой силой колотить Георга, но не получив нужного эффекта, так как и эта подушка треснула по швам, он начал рукой теребить его волосы.
-Что значит "я не намекаю", что значит "Если ты настаиваешь..."? Бил оскорбленно фуркнул и толкнул друга в плечо.
-Я ещё и получше некоторых работать могу! - Он гордо вскинул подбородок, и подойдя к стене, начал с силой отдирать ещё выжившие обои. С таки ожесточением, что сам испугался...в первую очередь, конечно, за маникюр.
Поделиться412011-07-19 21:51:14
Билл начал с новой силой колотить Георга, но не получив нужного эффекта, так как и эта подушка треснула по швам, он начал рукой теребить его волосы.
"О, только не волосы!!!"
-Что значит "я не намекаю", что значит "Если ты настаиваешь..."? Билл оскорбленно фуркнул и толкнул друга в плечо.
- Отвали! Не тронь шухер!! - крикнул Георг и оттолкнул Билла от себя. Весь пол был в пухе.
"Ну и ну... Круто!!"
-Я ещё и получше некоторых работать могу! - Билл гордо вскинул подбородок, и подойдя к стене, начал с силой отдирать ещё выжившие обои.
- Мы можем тебя вместо шпателя взять, я вижу как мастерски ты отковыриваешь обои, - ухмыльнулся Георг, снова завязывая волосы. Тут, медленной походкой, вошел Том.
"Вот уж не ждали!"
- Привет, ребята... - вздохнул он, увидев Билла и Георга.
- Ага, пришел таки! - Георг вскочил и подбежал к Тому, - Марш за выпивкой, ты ближе всех к двери! - он указал пальцем на выход.
Поделиться422011-07-19 21:57:07
Ага, пришел таки! - Георг вскочил и подбежал к Тому, - Марш за выпивкой, ты ближе всех к двери! - он указал пальцем на выход.
- А может хватит пить?... - посмотрел скептически Том на друга. - Тем более, что, как я вижу, вам и алкоголь уже не нужен, и так тут вам весело!
Но, видимо последнюю реплику никто уже не слышал.
Том заметил, что Билл уже был в своём фирменном "гримме", зато Георг даже поленился как следует копну своих волос в хвост завязать.
Да уж... И с этими идиотами на протяжении нескольких лет играю в одной группе, езжу в разные страны и даю концерты... Да не поверил бы, ели бы мне про это сказали, когда мы с Биллом искали ударника и бас гитариста...
Поделиться432011-07-19 22:08:43
Билл, будучи почти обижен на друга за такое пренебрежительное отношение к его половой принадлежности, да ещё и это замечание по поводу шпателя....Он кинул хмурый взгляд на Георга.
-Ты же мужик, ты и иди.
- А может хватит пить?.. - посмотрел скептически Том на друга.
Услышать что-то такое от Тома? Мама, роди меня обратно -Том, что случилось? Билл посмотрел на брата, удивленно вскинув брови. Тебя подменили, или ты не Том?
Ну да конечно, Каулитц. Забыл как полчаса назад на себя в зеркало смотреть не мог?
Немного подумав, Билл остановился на решении, что эти двое сами разберутся что им делать и с гордым видом продолжил отдирать обои.
-Да и линолиум на нормальный пол нам бы сменить не помешало. И вообще, я хочу кафельный пол... - Но это замечание адресовывалось скорее самому себе..
Поделиться442011-07-19 22:09:37
Том, родной, пиши побольше пожалуйста)) так интереснее будет) Описания там всякие, мысли, эмоции и т.д.)
Поделиться452011-07-19 22:11:41
- Том, что случилось? - Билл посмотрел на брата, удивленно вскинув брови. Но недолго думая, стал дальше отдирать обои.
О боже! Что он сделал! Идиот! Сам будет стены перекрашивать или переклеивать что ли?
Он ещё раз оглядел бардак в комнате. Где Густав? Обычно все раньше приходят...
- Всё просто супер! Я просто завязал с этим...
Том судорожно стал вспоминать прошлый вечер, но ничего в голову не лезло.
-Да и линолеум на нормальный пол нам бы сменить не помешало. И вообще, я хочу кафельный пол...
Ну, это в стиле братика... Видел бы он, как со стороны он смахивает на истеричную девчонку...
Поделиться462011-07-19 22:18:42
-Мы с тобой не вовремя завязываем... Билл усмехнулся и оторвался наконец от отдирания обоев. Хотя, наверное, только потому что обоев на стене не осталось.
Холодные серые стены нисколько не привлекали, но всё же раздражали пеыца меньше чем цветочки.
-И где, черт возьми Густава носит? н конечно любитель поспать...
Или я его своей косметичкой совсем зашугал...
-Том! У нас краска есть?Надо чем-то стену покрасить. Йост, кажется, после ремонта у себя дома сюда что-то приносил...
оффтоп: Сообщение выше видел?)) Пиши покраааасочнее, ну))
Поделиться472011-07-19 22:31:46
-Мы с тобой не вовремя завязываем... Билл усмехнулся и оторвался наконец от отдирания обоев. Хотя, наверное, только потому что обоев на стене не осталось.
Холодные серые стены навевали немного грусти, но Том значение этому не предал.
-И где, черт возьми Густава носит? Он, конечно, любитель поспать...
- Ты у меня спрашиваешь? Я только пришёл...
Правда интересно, где этот чудной-то...
-Том! У нас краска есть?Надо чем-то стену покрасить. Йост, кажется, после ремонта у себя дома сюда что-то приносил...
- Иди сам и поищи. И вообще... зачем здесь что-то красить?! - закричал Том и, садясь на стул, начал рассматривать стены.
Сейчас... делать больше нечего, чем красить их. Пусть Йост сам притащит сюда свою задницу и начнёт экспериментировать с нашей студией...
Он усмехнулся своим мыслям, потому что знал, что Йосту это глубоко фиолетово, лишь бы было что показать народу.
Поделиться482011-07-19 22:37:01
Билл уставился на брата с удивлением и легким раздражением.
-Что значит "зачем"? Во-первых, у нас тут ужасно. А во-вторых, я и так все обои отодрал ..осталось только зашпаклевать и закрасить... Парень обреченно вздохнул, придя к выводу что никто не разделяет его энтузиазма относительно ремонта.
Так. Что делать? что что что?
-Тоооом, ну ты мне брат или нет? Он посмотрел на старшего близнец, обиженно поджав губы и жалостливо хлопая глазами. -Йост не будет этим занматься, а мы так и будем работать в этом срачевнике?
Поделиться492011-07-19 22:45:40
Густав проснулся от того, что кто-то стал дёргать дверь и что-то выкрикивать.
Блин, я уснул...
Он вяло встал, глаза уже привыкли к темноте и некие очертания были всё же видны. Он подошёл к двери, нащупал щеколду и открыл всё же дверь. Но от света, бьющего в глаза он зажмурился и чуть попятился назад.
- Эээ, герр Шэфер, с вами всё в порядке? - спросил у него какой-то женский голос.
- Да, всё хорошо, не обращайте внимания.
Он еле-еле открыл глаза и увидел, что перед ним стоит Анна, одна из уборщиц. Верь работающий персонал Густ знал хорошо. Он посмотрел на часы.
- Я проспал 20 минут!
Густав быстрым шагом направился в студию. Открыв дверь, он увидел всех троих. Братья как всегда ссорились, а Георг смотрел на всё происходящее.
- Ну что? Я типа вовремя?
Все оглянулись, но по их лицам было видно, что сейчас будет море смеха, и Густ не понял, в чём дело...
Поделиться502011-07-19 22:47:25
Том с равнодушием глянул на брата.
Слушай... делай, что хочешь. Или тебе не разница где работать?? Лично мне всё равно. Я здесь не так уж и часто бываю... Это же не дом! - он немного помолчал и добавил - Я не знаю... делай, что хочешь... В какой ты цвет надумал красить-то?..
Том снова посмотрел на стены и задумчивым взглядом глянул на аппаратуру и, кинув взгляд на немытую чашку с-под кофе, промолвил -Предположим, я дал добро...
Он увидел Густава с явно коричневым лицом и скривил гримасу.
Совсем спятил? Решил подражать братику?
Поделиться512011-07-19 22:56:58
-Густав, ты себе не представляешь насколько ты вовре.... - Певец посмотрел на барабанщика и замер в тихом шоке. Третья мировая началась? Извержение вулкана? Конец света? Билл прокрутил у себя в голове несколько вариантов, отвечая себе на вопрос "Почему у него ткое коричневое лицо?", но вскоре его взгляд упал на косметичку Натали и он всё понял.
-Боже....Густав.... Каулитц младший согнулся пополам от смеха и старался говорить как можно разборчивее -Иди умойся....А то с моими эксперементами....Боооже....И заодно, спроси у какого-нибудь гасторбайтера по дороге краску в аренду...Он тебя за своего примет... Билл продолжал смеятся, глотая ртом воздух.
-Предположим, я дал добро... - Ещё несколько минут, которые парень провел изумленно глядя на брата и молча. Эмм...
-Я не добро спрашивал, родной, а свободную рабочую силу...Ты почти 12 часов дрых...Давай оторви свой зад от дивана и помогай мне работать! Он схватил барат за руку и потащил на себя Давай, давай!
Поделиться522011-07-19 22:57:22
Георга вытолкнули за дверь, и ему ничего не оставалось делать, как пойти в магазин за выпивкой.
---> Ушел в магазин.
Поделиться532011-07-19 23:08:32
-Я не добро спрашивал, родной, а свободную рабочую силу...Ты почти 12 часов дрых...Давай оторви свой зад от дивана и помогай мне работать!
-Иди лучше с Георгом сходи... ты, наверное, тоже выпить хочешь?
Билл схватил брата за руку и потащил на себя.
- Давай, давай!
- Отпусти меня... мне нельзя краской дышать! Бери и крась, если так хочешь! Я здесь причём, объясни?.. - посмотрел Том на брата с надеждой, что тот от него отстанет. Всё тело ныло и отказывалось работать.
Поделиться542011-07-19 23:25:57
(оффтоп: Кофе ушла спать, Крис тоже убежала!)) Делаем перерыв и доигрываем завтра!) Всем спокойной ночи!)) Sincerely yours, Georg Listing, то бишь Тиза
Крис не убежала)) Крис грозу пережидала (блин, опять стихами ), но всё равно до завтра оставим))♪♫♪Gustav Schäfer
Поделиться552011-07-20 19:56:55
Густав вспомнив, что Билл всё-таки успел какой-то мягкой губкой что-то намазюкать почти по всему лицу.
Вот урод, блин! Ну ладно, ладно... Не в первой! Билли, береги свои ноготочки!
Густ уже развернулся и вышел из главной комнаты здания. Хотя таких же было ещё 4, но это была любимая у группы. В основном остальные комнаты предоставлялись для работающего персонала и работников. Он спустился по лестнице на первый этаж, чтобы попросить привезти сюда каталоги с обоями, красками, половыми покрытиями и всем остальным.
---> Первый этаж. Холл.
Поделиться562011-07-20 20:25:39
Георг вернулся с пивом, так как денег ему не дали, и на "покрепче" не хватило. В студии были только Билл и Том, Густав видимо уже возвращался, но снова ушел, потому что на ковролине остались следы от его ботинок.
- Так! Билл! Ты просил выпить - я тебе принес выпить! Теперь отвалите все! Я пошел гулять! - он все еще был обижен на братьев за такое отношение к себе.
"Так бесцеремонно закрыли дверь перед носом! Капец, во наглеж..."
Гео вышел из студии и что-то весело насвистывая пошел. А куда пошел-то? Пошел искать Густава.
----> Ушел.
Поделиться572011-07-20 21:42:49
- Так! Билл! Ты просил выпить - я тебе принес выпить! Теперь отвалите все! Я пошел гулять! - он, кажется, еще был обижен на братьев за такое отношение к себе.
-Георг, ты издеваешься?! - Парень уже собирался высказать басисту все что думает, но в этот раз дверь захлопнулась перед его носом.
Приплыли...Похоже надо меньше терроризировать его...Или надо меньше пить... Каулитц младший кинул взгляд на пиво и с лицом, явно говорящим "меня сейчас стошнит", повернулся к брату.
-Поеду я в ресторан. Закажу нам ужин домой...
Он пошел к выходу из здания. Выйду через черный ход и поеду сначала в музыкальный магазин...
----->Ушёл