Студия.
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22011-07-18 22:07:26
Билл зашел в студию и устало вздохнув, кинул сумку на небольшой диванчик, стоящий около окна. По правую руку от него стояла банка кофе, электрический чайник и несколько кружек. Зашибись. И когда у Девида наберется совести пойти в магазин и купить нормальную технику? Самообслуживание Каулитца-маладшего порядком достало и он решил ограничится холодной, даже не кипяченой водичкой. Казалось, что во всем здании кроме него никого не было...Парни из группы ещё не пришли, Том с утра лениво отмахнулся и отказался работать. Но Билл был бы не Каулитцем, если бы не поднял Георга с Густавом с требованием срочно приехать в студию и обсудить кое-какие новые песни...Билл посмотрел на мятый листок бумаги у себя в руке. Мда. Скорее уж, это "попытка написать новую песню"...После прошедшего тура, вдохновение почему-то покинуло певца и он искренне надеялся что оно скоро вернется. Ибо продюссер, хоть и не давил на них, но в последнее время стал "настоятельно рекомендовать" придумать материал для нового сингла.
Парень вздохнул и подойдя к окну, окрыл форточку...Сунул руку в задний правый карман джинс и изящным движением руки достал упаковку сигарет...Любимый серебристый Мальборо...Он усмехнулся своим мыслям и закурил.
-Интересно, сегодня хоть кто-нибудь притащит свою пятую точку сюда? Или я сам с собой песни писать буду...а потом один выступать? В такие моменты, начинаешь думать о сольной карьере. Проблем меньше... Естественно он шутил и это был обыкновенный сарказм из-за сонного состояния. Работать, конечно, хотелось. Но спать хотелось ещё больше.
Поделиться32011-07-18 22:22:46
Георг наконец добрался до студии. Обычно он отмечал про себя погоду, состояние на дорогах, разные другие нюансы которые просто необходимо было заметить. Но сейчас было просто невыносимо это сделать. Билл разбудил его с утра и заставил приехать на запись. Густав сказал что подъедет попозже, но у Гео заснуть снова не получилось. Он пришел в студию пешком, со всех сил пытаясь не врезаться в столбы, щиты и прочие препятствия. В студии уже сидел Билл, судя по шухеру волос торчащему из окна. Это когда же он проснулся, раз прическу успел сделать... Еще немного, и бассист добрался до самой студии. Он зашел, лениво открыв дверь.
- Билл, все таки ты жестокий, - пробормотал он, вместо "доброго утра", - Нормальные люди спят еще...
Он плюхнулся в кресло и зачесал не выпрямленные волосы в хвост.
- Кофе есть? - он проверил все чашки, потрясая их и переворачивая, - Супер, теперь еще и кофе нету... Завтра пойду, и сам лично, на свои деньгу куплю себе приватную кофеварку...
Поделиться42011-07-18 22:31:17
-И я тебя тоже очень рад видеть, дорогой друг! Билл попытался как можно более радушно улыбнуться, но эта улыбка больше напомнила оскал годного льва, который готов вцепиться любому в глотку из-за неверного движения. Проигнорировав замечания своей о жестокости, Каулитц про себя в очередной раз покрыл благим матом брата и барабанщика и протянул басисту помятый листок.
-Это всё, на что меня хватило вчера вечером. Он фыркнул и недовольно поморщился. Конеееечно, Билл. Вчера вечером кое-кто в клубе напивался, а песню писал быстренько по дороге сюда. Скажи спасибо что фантазия хорошо работает. С внутренним голосом Билл решил не спорить и поблагодарил самого себе за хорошую фантазию и вполне разборчивый подчерк.
-Поскольку, своего брата я так и не смог разбудить, то музыку придумывать будешь ты. Он сел рядом с другом, всем своим видом показывая, что разговор им предстоит сложный, долгий, тяжелый, и домой они попадут в лучшем случае послезавтра вечером. Прямо сейчас.
Поделиться52011-07-18 22:43:44
Георг проигнорировал колкости друга и взял протянутый ему листок бумаги. Быстренько пробежав по нему глазами, он заметил, что содержание текста мало чем отличается от всех предыдущих, но отрицать то, что текст как всегда был бесподобным и выигрышным просто нельзя было.
-Поскольку, своего брата я так и не смог разбудить, то музыку придумывать будешь ты. - Он сел рядом с другом, всем своим видом показывая, что разговор им предстоит сложный, долгий, тяжелый, и домой они попадут в лучшем случае послезавтра вечером.- Прямо сейчас.
Гео аж опешил.
- Ты с ума сошел?! Из меня композитор, как из тебя - балерина! - Георг испуганно посмотрел на Билла, - Нет уж, товарищ, музыку писать я не буду! Ритм подстроить, это пожалуйста, а музыку - низачто! Хотя... - он задумался, - Хотя с другой стороны можно попробовать, но вы же ржать все будете! - Гео с презрением повернулся в сторону окна и уставился туда, - У тебя уже есть мелодия? - спросил он у Билла, не поворачиваясь к нему, - И где, черт возьми, моя гитара?! - он вскочил с места, ища по комнате свою бас, которая, судя по всему, сливалась с морем гитар Тома, если и вовсе там не утонула.
Поделиться62011-07-18 22:56:06
Билл опустил голову и тихо хихикнул, прикрыв рот рукой и стараясь, чтобы Георг не заметил этих эмоций...А то мало ли, обидится ещё. А у них куча невыполненной работы.
-Джорж, - Билл начинал обращаться к нему по-английски, только когда был раздражен или когда уставал. -У нас с тобой два варианта. Первый, самый простой - ты пишешь музыку. Второй - Мы не пишем ничего, идем домой и спим, но в таком случае, остаток своих дней мы проведем со сломанными шеями...Девид постарается - Билл усмехнулся, прикидывая, на сколько ещё хватит терпения продюссера. -Хотя, у нас есть ещё третий вариант - разбудить моего брата и поторопить блондинчика, но в таком случае даже спецагенты ФБР не найдут наши трупы.- Парень загробно усмехнулся и кинул на него внимательный взгляд.
-Предположим.... Он сел с ногами на диван и обхватил колени руками..Ненадолго задумался, сосредоточив взгляд на спине басиста который искал гитару. Потом, откашлявшись, Билл собрался духом и негромко начал напевать песню, на тот мотив, который крутил у него в голове с самого начала. Спев куплет и припев он замолчал.
-Ну что думаешь? Не знаю как Георг, но тебе, дорогуша, явно не хватает секса и женского внимания. Столько песен про любовь не писал ещё никто. Ты идешь на мировой рекорд! Внутренний голос как обычно начал доминать певца, и тот как-то злобно стукнул кулаком по подлокотнику дивана. И правда, надо завести либо девушку,либо психиатра....
Поделиться72011-07-18 23:12:25
Пока Гео искал гитару, Билл запел. Парень тут же прекратил поиски и присел на подлокотник дивана чтоб послушать. Мелодия была медленной и красивой, как баллада. Георг так заслушался, что не заметил как Билл замолчал.
-Ну что думаешь?
- Билл, я не думаю, я знаю, что эта песня должна быть записана, и она должна возглавлять альбом! - улыбнулся Жора, потирая руки и вытаскивая свою гитару и горы Томовских гитар, - Как там у тебя... - пробормотал он и сыграл пару аккордов, - Ну-ка, спой!
Поделиться82011-07-18 23:24:21
Билл удовлетворенно улыбнулся, получив такую реакцию, на которую всегда расчитывал. Услышав звук гитары, парень сразу успокоился, настраиваясь на нужную волну и прогнал всю нервозность и вспыльчивость. Со второго раза его голос звучал уже более уверенно, не сбивался и не дрожал. Больше всего на свете Билл боялся критики, но когда понимал что его оценили, то мог запеть, даже с посаженным голосом.
-Как думаешь, Том не убьет меня за то, что я слишком часто стал повторятся?
Допев, он недовольным взглядом окинул помещение, отмечая про себя отсутсвие воды, остатки которой он выпил полчаса назад, и гул под окном. Замечательно, стоило приехать в Германию, всё. Папараццы тут как тут. Мне кажется, что скоро я сделаю поддельный паспорт и буду летать по нему.
Поделиться92011-07-18 23:33:43
-Как думаешь, Том не убьет меня за то, что я слишком часто стал повторятся? - спросил Билл.
- Ему это не выгодно, - пожал плечами Георг, - Что за группа без вокалиста? Тем более ему, кажется, глубоко пофиг о чем ты там пишешь, главное с гитарным фоном выпендрится. Что ж поделаешь, если он со своим эго преуспел? - Гео усмехнулся и швырнул в кнопку которая закрывала жалюзи мячик Густава, которым он разминал пальцы, - Еще раз сыграем?
Георгу очень понравилась новая песня, но чего то не хватало...
"Не хватает баса и ударных, идиот!" заговорило с ним его подсознание. Нет, не хватало чего то другого, но вот чего...
Поделиться102011-07-19 12:44:22
Густав не мог приехать, не пробежавшись хотя бы кружок. До стадиона было лень, да и время поджимало, поэтому он направился в парк, находящийся в 5-ти минутах ходьбы.
Вот чёрт... И размяться как надо не удастся...
Пару кружков он преодолел с лёгкостью, сделал зарядку, размял хорошенько ноги. Но не тут-то было... Прошло уже около часа. Не переодеваясь, он рванул к машине и направился в студию.
Прибыв в нужное место, Густав, выйдя из машины уловил еле слышимые звуки гитары и голос Билла.
Ну конечно, его голос нельзя спутать и с кем другим.
Густ улыбнулся и поднялся на нужный этаж. Но зайти не мог по воспитанию: когда кто-то играл, пел, танцевал или ещё что, то мама запрещала ему заходить, ссылаясь на то, что это дурной тон - прерывать репетиции. Пока он слушал новую песню, в мыслях отметил уже для неё новый ритм.
Стоп, а гитара откуда? Неужели Том уже приехал... Ну всё, Густи, тебе сейчас не поздоровиться. А Гео? Он-то точно должен раньше приехать...
Неожиданно музыка закончилась. Густ выдохнул и зашёл в комнату.
- Доброе утро, ребят. Я вовремя?
Он увидел, что в комнате только Билл и Георг с гитарой Тома.
- А где наша спящая красавица? - сказал Густ, садясь за ударные и уже стал отстукивать тот ритм, который только что придумал за дверью.
Поделиться112011-07-19 14:06:47
- Еще раз сыграем?- Услышав вопрос Георга, Билл довольно посмотрел на него и широко улыбнулся.
-Георг, ты гений. Я тебе сейчас со всей уверенностью говорю - ты гений. - Билл засмеялся и нетерпеливо постучал пальцами по столику, стоящему около дивана.
-Вот пошлю эти двух и будет у нас с тобой дуэт. - Он усмехнулся и резко повернул голову, услышав звук открывающейся двери. О. Плюс один.
-Добрый ДЕНЬ. - сделав акцент на второе слово, Билл усмехнулся и кинул взгляд на часы. Говоря Густаву по телефону что он ждет его в студии через полчаса, меньше всего он имел в виду "через три часа".
-Спящая красавица пульнула в меня подушкой и послала в эротическое турне - он обиженно поджал губы и прислушался в игру барабанщика. Да, пожалуй, эта песня действительно будет прорывом. Девиду понравится. А если не понравится, то я недавно купил набор ножей. Так что понравится. Как-то злорадно ухмыльнувшись, Каулитц окинул взглядом помещение и поморщился...Эти кремового цвета обои с цветочками его достали и всегда нервировали.
Ребята, у нас перерыв, иначе я сойду с ума. - Весь вид певца показывал что он не шутит, и лучше действительно взять небольшую паузу, если он оба не хотят потратить свободное время беря урока вокала, дабы заменить вокалиста. Он подошел к стене и подцепив ногтем край обоев, который слегка отходил, со всей силой дернул. Потом ещё раз. И ещё. И ещё.
Я требую ремонта! - В его голосе прозвучали нотки истерики.
Всё-таки лучше психиатр, Каулитц. Чем девушка.
Поделиться122011-07-19 16:00:09
-Георг, ты гений. Я тебе сейчас со всей уверенностью говорю - ты гений. - Билл засмеялся и нетерпеливо постучал пальцами по столику, стоящему около дивана.
-Вот пошлю эти двух и будет у нас с тобой дуэт. - Он усмехнулся/
- Ты мне льстишь, - улыбнулся Гео.
Внезапно дверь открылась и вошел Густав. Георг демонстративно и наигранно зевнул, всем своим видом давая понять, что ему жутко надоело ждать барабанщика.
- Доброе утро, ребят. Я вовремя?
-Добрый ДЕНЬ. - сделав акцент на второе слово, Билл усмехнулся.
- Да уж, Густ, ты на время смотри иногда! - улыбнулся Георг и снова взял гитару, начиная бренччать недавно придуманную мелодию.
- А где наша спящая красавица? - сказал Густ, садясь за ударные и уже стал отстукивать.
-Спящая красавица пульнула в меня подушкой и послала в эротическое турне - обиженно поджал губы Билл. Георг хохотнул и продолжил играть. Они с Густавом сыграли почти всю песню, пока Билл ходил по комнате и с недовольным видом осматривал обои.
- Ребята, у нас перерыв, иначе я сойду с ума. - внезапно сказал он.
- Ты ж даже не пел, - пробормотал Георг, но решил не спорить и отложил гитару. Вокалист подошел к стене и подцепив ногтем край обоев, который слегка отходил, со всей силой дернул. Потом ещё раз. И ещё. И ещё.
- Я требую ремонта! - В его голосе прозвучали нотки истерики.
- Билл, мы все его требуем с прошлого года, - покачал головой Георг, - Но думаешь Дэвиду это интересно? Пока мы сами не возьмем кисти с краской и шпатель, никто кроме нас эту хрень не отдерет и не замажет. Кстати, я не против сделать именно так. Я так понимаю у тебя даже в мыслях такого нет? - он предугадал реплику Билла, понимая что это чудо в перьях низачто не будет сам красить стены, - Густав? Ты как? - Гео повернулся к барабанщику.
Поделиться132011-07-19 16:22:37
- Билл, мы все его требуем с прошлого года, - покачал головой Георг, - Но думаешь Дэвиду это интересно? Пока мы сами не возьмем кисти с краской и шпатель, никто кроме нас эту хрень не отдерет и не замажет. Кстати, я не против сделать именно так. Я так понимаю у тебя даже в мыслях такого нет?
Билл уже поднял вверх указательный палец и с умным видом собирался что-то возразить, но от греха подальше вовремя прикусил язык, опасаясь, что Гео на самом деле даст ему в руки шпатель, кисти и краску. Но, похоже, психика певца всё таки дала слабину и он с ещё большей нервозностью начал сдирать несчастные обои, а в конец, не выдержав ироничных взглядов друзей, он швырнул клавиатуру об стену и сел на пол по-турецки, не обращая внимания, что та разлетелась на несколько частей по всей комнате.
-Отлично, Гео, я тебе даже свою кредиктку дам, чтоб ты всё нужное для ремонта купил...И даже оплачу твою работу. Он презрительно осмотрел бардак, который сам же и устроил в комнате.
-А мне, по-моему, выпить надо. Чего-нибудь покрепче...
Поделиться142011-07-19 16:29:56
Густав как всегда просто смотрел на всё происходящее и не влезал ни в какие переделки.
- Билл, мы все его требуем с прошлого года, - покачал головой Георг, - Но думаешь Дэвиду это интересно? Пока мы сами не возьмем кисти с краской и шпатель, никто кроме нас эту хрень не отдерет и не замажет. Кстати, я не против сделать именно так. Я так понимаю у тебя даже в мыслях такого нет? Густав? Ты как?
-Отлично, Гео, я тебе даже свою кредиктку дам, чтоб ты всё нужное для ремонта купил...И даже оплачу твою работу.
- Ну я тоже не против тут сделать ремонт... Даже могу помочь. Эти обои уже начинают надоедать реально. - отозвался всё-таки Густав.
-А мне, по-моему, выпить надо. Чего-нибудь покрепче... - сказал Билл, сидя по-турецки.
- Вот только этого не хватало сейчас! Одну песню уже назвали "написанной с пьяну"! Хотя их большая часть... - хотел начать дискуссию Густ, но решил дальше промолчать...
Поделиться152011-07-19 16:46:34
Билл ходил и отдирал обои. Но, похоже, психика певца всё таки дала слабину и он с ещё большей нервозностью начал сдирать несчастные обои, а в конец, не выдержав ироничных взглядов друзей, он швырнул клавиатуру об стену и сел на пол по-турецки, не обращая внимания, что та разлетелась на несколько частей по всей комнате.
-Отлично, Гео, я тебе даже свою кредиктку дам, чтоб ты всё нужное для ремонта купил...И даже оплачу твою работу. - Он презрительно осмотрел бардак, который сам же и устроил в комнате.
- Билл, ну ты психанул, - пробормотал Георг, выпутывая из волос кнопочку J, - Насчет оплаты, я ловлю тебя на слове.
- Ну я тоже не против тут сделать ремонт... Даже могу помочь. Эти обои уже начинают надоедать реально. - отозвался всё-таки Густав.
- Отлично! На выходных делаем ремонт! - Георг потер руки, как муха.
-А мне, по-моему, выпить надо. Чего-нибудь покрепче... - сказал Билл.
- Вот только этого не хватало сейчас! Одну песню уже назвали "написанной с пьяну"! Хотя их большая часть... - хотел начать дискуссию Густ, но промолчал.
- Густ, а что в этом такого? - пожал плечами Гео, - На пьяную голову легче пишется. Тем более мы же собираемся в хлам напиваться. Хотя, чего я-то выступаю, мне все равно не хочется... - он снова взял гитару и начал играть. Доставать Биллу выпивку он не собирался.
Поделиться162011-07-19 16:59:16
- Вот только этого не хватало сейчас! Одну песню уже назвали "написанной с пьяну"! Хотя их большая часть... - хотел начать дискуссию Густ, но промолчал.
- Густ, а что в этом такого? - пожал плечами Гео, - На пьяную голову легче пишется. Тем более мы же собираемся в хлам напиваться. Хотя, чего я-то выступаю, мне все равно не хочется... - он снова взял гитару и начал играть. Доставать Биллу выпивку он не собирался.
-Пипееец. - подавив в себе желание хорошо выругаться, Билл поднялся на ноги, и с ужасом посмотрел в зеркало.
От вчерашнего макияжа осталась только тушь, которая осыпалась под глазами, а остатки комками лежали на ресницах...Тональный крем, какими-то непонятными узорами размазался по лицу...Билл фыркнул и решил не комментировать свой вид, уверенный в том, что его фанатки будут благословить даже такого.
-Гееееорг, Гуууустав....- Парень заныл, жалобно похлопав ресницами, посмотрел на басиста и барабанщика -Я не могу выйти..там журналисты, а я ужасно выгляжу...
Поделиться172011-07-19 17:11:26
Густав только пожал плечами.
Георг снова взял играть, а Густ начал ему в это время подыгрывать, но совсем тихонечко. Билл встал и посмотрел на себя в зеркало.
Ох, Билл... Зря ты это делаешь... Сейчас же будет криков...
-Пипееец. - с ужасом посмотрел на себя Билл.
Ну вот, я же говорил... хотя, блин, никому я не говорил ничего...
-Гееееорг, Гуууустав.... Я не могу выйти..там журналисты, а я ужасно выгляжу... - жалобно выл Каулитц младший.
- И что ты предлагаешь? Нам пойти? Ну уж нет. Звони своему брату, заодно и разбудишь, да и он, думаю, будет не прочь похмелиться.
Поделиться182011-07-19 17:30:26
- И что ты предлагаешь? Нам пойти? Ну уж нет. Звони своему брату, заодно и разбудишь, да и он, думаю, будет не прочь похмелиться. - Билл посмотрел на Густава так, как будто перед ним сидел абсолютно незнакомый человек и предлагал станцевать стриптиз бесплатно.
-Ты издеваешь? Этот ушлёпок убьет меня, потом тебя, а потом ещё и тебя - он кинул взгляд на басиста, который предпочел в их разговор не влезать. Он наверняка сейчас сейчас десятый сон видит...и у него наверняка есть пиво в заначке. И нахрен ему мой мартини и коньяк не сдался.
Придя к какому то умозаключению, и судя по коварной улыбке его лице - не самой гуманной, Билл схватил заруку Георга, который ничего не успел сообразить вовремя и выставил его за дверь, захлопнув дверь у него перед носом.
-Я же знаю, что ты гений, малыш!- Он засмеялся, и сильно придавил дверь рукой, чтоб тот не открыл - Принеси мне выпить..Будь другом,а?- Когда натиск закончился, Билл понял что друг сдался и пошел в магазин. В окно он видел как на него сразу журналисты, а одному, поднявшему взгляд папараццы, который кстати их с Америки преследовал, Билл не удержался и показал средний палец.
-Из меня хороший дипломат, правда? Он с победной улыбкой посмотрел на Густава. -Ремонт я обеспечил, а скоро ещё и выпивка прибудет. Ну...или не очень скоро...
Поделиться192011-07-19 17:36:21
-Из меня хороший дипломат, правда? Он с победной улыбкой посмотрел на Густава. -Ремонт я обеспечил, а скоро ещё и выпивка прибудет. Ну...или не очень скоро...
- Ты идиот... Насколько я помню, Натали тут где-то ныкает косметичку про запас для тебя.
Густав встал из-за ударных, подошёл к креслу, приподнял его и стал что-то нащупывать под ним.
- Ну вот, нашёл! - сказал Густ, доставая косметичку,приклеенную к нижней перегородке кресла скотчем. - Натали - такая выдумщица, но смышлёная. Держи. - он протянул сумочку Биллу и сел обратно за ударные, следя за реакцией Билла.
Поделиться202011-07-19 17:43:37
- Ты идиот... Насколько я помню, Натали тут где-то ныкает косметичку про запас для тебя.
Билл надул губы как ребенок, которому не дали конфету и внимательно следил за манипцляциями Густава.
-А ты не обзывайся, пользуясь превосходством в силе.. - Он долго думал чем бы мог подколоть друга, но вспомнив про эту самую физическую силу, решил не испытывать судьбу и терпение барабанщика.
Когда тот наконец протянул ему косметичку, Каулитц не сдержал хохота.
-Вот мне интересно, она правда думает что я в трезвом состоянии, то смогу её ТАМ найти? - Он подошел к зеркалу и начал возьню с макияжем...Сначала стер вчерашний, а потом аккуратно начал накладывать новый слой штукатурки и подводить глаза черным.
Поделиться212011-07-19 17:51:17
Он меня когда-нибудь доведёт...
-Вот мне интересно, она правда думает что я в трезвом состоянии, то смогу её ТАМ найти? - сказал Билл, подходя к зеркалу.
- Она просто знает, что у тебя есть такие люди как я, которые не пьют и расскажут обо всём, чего не помнишь, - рассмеялся Густ. Но он всегда понимал, что это не всегда правда. - Слушай, а пока Георга нету, может и мне марафет наведёшь? Уж очень хочется посмотреть на себя в новом образе...
Но не успел Густ договорить, как увидел подходяшего Билла с косметичкой и карандашом для глаз. Его глаза стали явно смотреть с нитересом.
- Билл! Эй, ты чего! Я же пошутил, - барабащик хотел уже встать и выпрыгнуть в окно, лишь бы только не быть намазюканным этой гадостью, - Я к тому, что я хотел перекрасить волосы...
Боже, неужели я это говорю! Ну, блин! Ни за что!
Поделиться222011-07-19 17:59:06
- Я к тому, что я хотел перекрасить волосы... Эту фразу Билл почти не слышал и подумал, что это наверное и есть состояние аффекта.
Так. Значит тут мы замажем, тут немного придадим оттенок. Тушь лучше коричневую...
-Черт, а у Натали есть коричневая тушь? - он уже практически разговаривал сам с собой, а видя намерения Густава избавится от него, он с негодование фыркнул и сел к нему на колени, одновреммено начиная размазывать тональник по его лицу.
-Ну всё, дорогуша. Теперь ты от меня точно никуда не денешься. - его воображение уже рисовало всякие портреты накрашенного Густава, но Билл никак не мог остановится на одном варианте и решил по ходу дела разобраться.
-Сиди и не вырывайся, а то ещё хуже будет....
Поделиться232011-07-19 18:23:00
-Сиди и не вырывайся, а то ещё хуже будет....
- Билл! Прекрати! Ты забыл, чем это в прошлый раз закончилось? Бок наверное до сих пор болит! Да? Учти, на этот раз я тебя не пожалею! - Густав встал и стал медленно подходить к двери.
Вот дурак! Какого хрена опять заикнулся? И где Том! Ну или хотя бы Георг! Чёрт, чёрт, чёрт! Ладно, на 5-том этаже можно спрятаться! Там замочек есть... Блин! Угораздило же...
Поделиться242011-07-19 18:34:57
-Билл! Прекрати! Ты забыл, чем это в прошлый раз закончилось? Бок наверное до сих пор болит! Да? Учти, на этот раз я тебя не пожалею! - Густав встал и стал медленно подходить к двери.
Вокалист чуть не задохнулся от такой наглости и уставился на барабанщика прищуренными глазами.
-Густав. Клаус. Вольфгант. Шефер. - он процедил каждое слово по отдельности и загородив ему путь, скрестил руки на груди, готовясь погибнуть смертью храбрых.
-Ты никуда отсюда не уйдешь, даже если мне придется звать охрану.
По-моему ты и правда идиот, Каулитц. у вас общая охрана.
Поделиться252011-07-19 18:49:11
Не успел Георг опомниться, как Билл вытолкнул его за дверь.
- Я же знаю, что ты гений, малыш!- он засмеялся, и сильно придавил дверь рукой, чтоб тот не открыл - Принеси мне выпить..Будь другом,а?
- Билл, ты сволочь!!! - заорал Георг и стукнул кулаком до двери, но сдался и пошел к выходу. В магазин пойти не удалось.
Вокруг выхода столпились паппарации и фанаты.
"Ну, в магазин не схожу, хоть этот зоопарк разгоню..." посетила Гео гениальная мысль. Он пофлиртовал с корреспондентками, отшил мужиков с камерами, и тонко намекнул на то, что сейчас придет Дэвид и не будет так же любезен как бассист.
"Не приведи Бог он и вправду придет..."
Вскоре толпа разошлась, но Георгу все таки пришлось дать пару автографов и сфотографироваться. Приведя себя в порядок, он пришел обратно в студию. Но дверь открылась с трудом, так как, судя по всему, в нее вжимался Густав мгновениями раньше. Густав отшатнулся и чуть не упал, не ожидая толчок. Перед ним стоял Билл, зловеще ухмыляясь и грозно держа над головой косметичку.
- Ребят, вы что, устроили войны с кисточками и спонжиками? - удивленно приподнял брови Георг, но тут же понял, что собирался сделать Билл с Густавом. И тут его пробрало.
Георг аж на пол свалился со смеху. Накрашенный Густав - это нечто!
Поделиться262011-07-19 18:51:04
Но Густав уже не слышал Билла. он быстренько выскочил из комнаты, забежал на следующий этаж и спрятался за одной из дверкой. Было темно, но на двери щеколду он нашёл. Густав углубился дальше, почувствовал что-то мягкое и сел. Было скучно, и Густава склонило в сон.
Чёрт, а ребята? Ну да ладно... - с этой мыслью он заснул.
Поделиться272011-07-19 19:07:05
Билл минут пять стоял с приоткрывшимся ртом и смотрел на хохочущего басиста, приходя в себя. Такая перемена в студии вызвала у него легкий ступор и он не знал как реагировать. Косметичка чуть не полетела на пол, но он вовремя спохватился и удержал её в руках. Что было довольно удивительно, потому что весила она точно не меньше двух килограммов...Натали уж знает что нужно Биллу для счастья. Но через несколько минут он вышел из оцепенения и заорал на Георга что было силы.
-ТЫ чего так рано приперся?! Я его ещё не докрасил!! А теперь он будет ходить как придурок по зданию с коричневым от тональника лицом!!! Дал бы мне хотя бы пудрой дело закончить!!!! И ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МОЙ АЛКОГОЛЬ??? Каулитц явно разошелся не на шутку и стукнул друга в плечо. По крайне мере думал, что стукнул.
-И ПРЕКРАТИ МОЛЧАТЬ!
Поделиться282011-07-19 19:14:30
-ТЫ чего так рано приперся?! Я его ещё не докрасил!! А теперь он будет ходить как придурок по зданию с коричневым от тональника лицом!!! Дал бы мне хотя бы пудрой дело закончить!!!! И ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МОЙ АЛКОГОЛЬ??? - Каулитц явно разошелся не на шутку и стукнул друга в плечо. По крайне мере думал, что стукнул. Георг стал смеяться еще сильней, - И ПРЕКРАТИ МОЛЧАТЬ!
- Госпади!! - держась за бок еле-еле проговорил Гео, - Вы меня в могилу сведете!! Ой, мамочки, кошмар!! - так он давно не смеялся, - Билл, и слава Богу что ты его не успел накрасить, а то я бы тут помер уже!!
Через несколько секунд он успокоился, поднялся на ноги и утер слезы.
- А выпивку я тебе не принес, потому что вокруг здания столпилась толпа. Я их припугнул Йостом и они учесали. Хотя бы за это поблагодари! - он еще раз хохотнул, и плюхнулся в кресло.
Поделиться292011-07-19 19:51:38
Билл молча подошел к дивану и лег на него, положив руку себе на доб.
-Гееео...Он даже не ожидал что его голос так быстро сдасться и с криков сорвется на сиплый шепот. -У тебя есть обезболивающее? Билл поморщился. Он чувствовал себя так, как-будто кто-то ритмично отстукивал у него в голове какую-то мелодию, неведомую никому. Ну вот. Кажется, это последствия вчерашнего бурного вечера. Ужас...Либо он мне сейчас помогает, либо я сойду с ума...Или умру...Боже, я же даже завещание написать не успел...Том продаст всю мою косметику.... Он чуть не засмеялся от своих мыслей, которые слишком уж неожиданно посетили его, но стоило ему попробовать усмехнуться как его чуть ли не скрутило от нового пристыпа боли.
-Твою ж мааать...
Поделиться302011-07-19 19:59:16
Билл молча подошел к дивану и лег на него, положив руку себе на лоб.
-Гееео... У тебя есть обезболивающее? - он поморщился.
- Да, было где-то, а что? Все настолько плохо? - Георг встал и полез в свою сумку. Наконец найдя среди тысячи карточек и медиаторов упаковку таблеток, он налил воды в стакан и подал его с двумя таблетками Биллу, - Ты ж вроде как немного пил. Или я что-то пропустил вчера? - Гео тоже налили себе холодной воды и выпил одним махом, - Вставай-вставай, так еще хуже болеть начнет!
"Блин, я ему мать что ли?! Нянчусь как с дитем, честное слово!"
Но для наивного идиота как Георг, дружба была превыше всего, и он все же заставил Билла сесть прямо, путем приподнимания его на самом себе.