Приснилось, что стою в каком-то театре, и положение видимо после спектакля, потому что я иду на служебный вход, уже излюбленный мной. Сам театр мне незнаком, однако служебный вход такой же, как в театре Et Cetera. Я туда подхожу, в руках у меня ручка и блокнот, и тут до меня доходит (до той меня, которая спит и видит сон, а не той которая во сне) что это не театр, а концертный зал.

Так вот, я стою возле этой служебки одна, люди выходят и не идут сюда. Я стою - жду. И тут выходит Билл! Я к нему подхожу и говорю на английском (видимо по месту жительства соскучилась я...): "Can you sign my paper please?" (Ты не распишешься у меня в блокноте?) Он улыбается, говорит "Ja", берет ручку, подписывает, вручает обратно, еще раз улыбается и я, уходя, совершенно неожиданно для самой себя ору на немецком: "Dankeschon!!" (Спасибо большое!!) Он смеется и отвечает: "Willkommen, liebe!" (Незачто, милая\дорогая\любимая\т.д. и т.п.)

Потом зачем-то иду обратно в зал, к буфету и останавливаюсь, увидев там Густава и Георга. Я, в полном восторге, бегу к ним. Тоже прошу расписаться. Оба улыбаются, я чуть ли не таю. Они подписывают, я говорю им Данкешон, они мне в ответ Вилькоммен, и радостное я бежит дальше. Кстати, Георг был такой же красивый как и в реальном 2011 году, а вот Густав почему-то похудел, и был одет в черную рубашку, у меня аж слюнки потекли при виде него!

Потом я, уже соответственно, иду к Тому, он стоит возле какой-то большой и длинной хрени, типа столба, до сих пор не поняла что это было. Я сую ему блокнотик, он расписывается, тоже улыбается, у меня руки трясутся. И тут он говорит: "Hey! We've got a spare ticket to our tour! You wanna go?" (Эй! У нас есть лишний билет на наш тур! Хочешь пойти?) И я вот-вот собралась истерить от счастья, как у меня звонит будильник.

Первая мысль при пробуждении: "А ВДРУГ ЭТО ПРАВДА БЫЛО??" И я уже собралась было бежать к блокнотику, проверять страницы!)))

Жаль что сон, но зато какой сон!))