Предлагайте, товарищи! Все учтем!)))
Что у вас? :)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-20 17:27:50
У меня есть предложение (конечно, первый не начнешь, никто начинать не будет!))
Раз уж мы все тут собрались достаточно опытные фикрайтеры, давайте сделаем фанфиковый конкурс? Банально, да, но пока народа нет, больше ничего предложить не могу!)))
Поделиться32011-07-20 19:15:42
А кто ж тогда судьями будет?
Поделиться42011-07-20 19:19:17
Gustav Schäfer
Сами судим, за свой голосовать нельзя!)) Так уже мы делали однажды на одном форуме!)) Если кто то получил равное количество голосов, пишем еще один фанфик, а если на второй раз они получают одно количество голосов, то получается два первый места и одно второе!))
Поделиться52011-07-20 19:19:47
Есть тогда ещё одна идея) Конкурс на лучший слоган форума)
Поделиться62011-08-27 01:17:43
я за фанфики!
есть еще предложение... т.к. это сейчас довольно популярно, можно сделать конкурс на стих/песню/четверостишье/бредоплетник, короче, все то, что рифмуется, в честь группы ТХ или просто, о той же природе, например, главное чтоб смысл и логика были.
И сразу скажу о правилах и судьях, на всякий, как говорится, "шоб было".
А судьи кто?
1. участники форума
2. главной судьей буду я, участвовать не буду, но я прекрасно разбираюсь в стихах, сама пишу их (простите за наглость)
О правилах(если чего еще вспомню, напишу):
1. рифма! (если только это не белый стих)
2. ритм! (без ритма стих, это как рыба без воды)
3. смысл! (тупость не принимаю, стих про муху и варенье вам пример того, что не подходит)
4. обязательно какое-нибудь предисловие, чему посвящается, обстоятельства, вдохновение и прочее
5. судить буду строго, по всем правилам стихописания
6. грамматика, люди никакого сленга!
7. голосование за свои работы ЗАПРЕЩАНО!
8. авторские права уважаем, украденное произведение, это низший поступок! Уж распознать воровство я смогу.
Поделиться72011-08-27 11:42:45
оо, я согласен! Я бы тоже мог быть судьёй
Поделиться82011-08-27 12:41:42
Agner Heyden
Ну, можно попробовать)) Я бы поучавствовала.
Поделиться92011-08-27 15:46:08
Том, главная судья я, и я не учавствую, а остальные участники голосуют за чужие работы, ЗА СВОЮ РАБОТУ, НЕ ГОЛОСУЕМ, если хотите могу в конце конкурса выставить свой стих)