Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Вилла Tokio Hotel. » Спальня Георга.

Спальня Георга.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://imagesus.homeaway.com/mda01/da869619da369715c9a96f20f1ef2e43e0ddbd08

2

Георг открыл дверь перед Линэй и пропустил ее внутрь. Войдя, девушка даже яблоко выронила, но Гео ухитрился поймать его на лету прямо перед тем, как то ударилось о мягкий ковралин. Лин сразу же обратила внимание на телескоп, среднего размера, возле окна. Она подошла к нему и увлеченно стала разглядывать. Георг улыбнулся и проследовал за ней. Он придвинул маленькую табуретку и сел на нее, посадив себе на колено Лин.
- Это я балуюсь звездочками иногда, - улыбнулся он.

3

Когда Линэй вошла в комнату... У нё даже яблоко выпало из рук, но Георг каким-то образом успел его подхватить...
Мягкий ковралин, бежево-жёлтый свет, большая двухместная кровать с тёмно-синим постельным, большие окна, а рядом - телескоп. Это была её страсть - смотреть на звёзды. Она, ничего не замечая, стала его осматривать.
Он наверное очень мощный...
Георг усадил её на своё колено.
- Это я балуюсь звездочками иногда, - улыбнулся он.
- О, Боже... Если я тебя не знала - так сильно не удивлялась... Георг, почему об этом никто не знает?...
А зачем это кому-то знать? Может это его маленькая тайна...
- А хотя... И правда, зачем это кому-то знать... - Лин поцеловала парня в щёчку.

Отредактировано Leenay Richter (2011-08-29 14:02:14)

4

- О, Боже... Если я тебя не знала - так сильно не удивлялась... Георг, почему об этом никто не знает?... А хотя... И правда, зачем это кому-то знать... - Лин поцеловала парня в щёчку. Он улыбнулся.
- Это мое личное маленькое увлечение, - Георг провел рукой по корпусу, - Он почти новый. Я себе подарок на день рождения сделал - купил себе новый телескоп.
Гео вдруг вспомнил.
- Можно я тебе кое что подарю? - он привстал и, не дожидаясь ответа, подошел к прикроватному столику где лежала шкатулка.

5

- Можно я тебе кое что подарю? - он привстал и, не дожидаясь ответа, подошел к прикроватному столику где лежала шкатулка.
- Обычно... Не спрашивают, можно дарить что-то или нет... - девушка улыбнулась. Она проследила за действиями парня.
На секунду она представила, как Гео сидит тёмной ночью и смотрит в телескоп, наблюдая за звёздами... Линэй довольна улыбнулась.
В живую бы это увидеть...

6

Он пошарил в коробке и достал оттуда маленький браслет. Корпус был сделан и тоненьких металических проволок, и с них свешивался синий медиатор. Он повертел его в руках, отряхнул от пыли и подошел к Линэй.
- Я ее никогда не надевал, всегда носил в сумке, - он улыбнулся, взял девушку за руку и аккуратно стал застегивать браслет на ее запястье, - Сам браслет из струн моей первой гитары. А этим медиатором я играл в клипе Durch Den Monsun, - он поцевал руку Лин, - Просто захотелось сделать тебе подарок...

(оффтоп: Наподобие: http://www.strummwear.com/assets/images … t_Anim.gif)

7

- Я ее никогда не надевал, всегда носил в сумке, - он улыбнулся, взял девушку за руку и аккуратно стал застегивать браслет на ее запястье, - Сам браслет из струн моей первой гитары. А этим медиатором я играл в клипе Durch Den Monsun, - он поцевал руку Лин, - Просто захотелось сделать тебе подарок...
Линэй была в полнейшем шоке.
- Как... Зачем... Георг... Он же тебе дорог... должен быть... почему...? - она не могла сформулировать правильно то, что хотела сказать.
- О да, я помню этот медиатор... - она стала рассматривать подарок. Лин подняла голову и заглянула Георгу в глаза.
- Гео, спасибо... большое... - она поцеловала парня.

8

Георг ответил на поцелуй и прижал девушку к себе. Он запустил пальцы в ее волосы, аккуратно расчесывая их. Не прерывая поцелуй, он взял ее на руки, сел на кровать и посадил ее к себе на колени.
- Я люблю тебя, - прошептал он и обнял ее крепче. Гео прижался губами к ее шее, - Я тебя так сильно люблю...
Георг улыбнулся и уткнулся носом в ее шею, аккуратно проведя кончиками пальцев по ключице.
- Девочка моя... - пробормотал он и снова поцеловал ее.

9

Георг улыбнулся и уткнулся носом в ее шею, аккуратно проведя кончиками пальцев по ключице.
- Девочка моя... - пробормотал он и снова поцеловал ее.
На миг ей показалось, что они где-то далеко от этого места... Где-то во вселенной... Среди звёзд... Вдвоём...
Она заглянула в его глаза, в которых отражался свет луны.
- Ах... Гео... Какой же ты... Необыкновенный...

10

Георг улыбнувшись хмыкнул.
- Скажешь тоже, - пробубнил он, - Польстила ты мне подруга...
Он провел пальцами сквозь ее волосы и вдруг его взгляд устремился на платье девушки.
- Лин, ты в курсе, что у тебя на платье пятно от кофе, или что мы там вчера пили... - Гео пальцем приподнял рюшку на которой красовалось пятно от горячего напитка.

11

Она посмотрела на пятно.
- Чёрт! Вот неряха! Вот как так можно... - Линэй стала оглядываться. - У меня в лажные салфетки в сумоч...
А она-то на квартире осталась...
- Я её кажется... Забыла там... В квартире... - она опустила глаза, - Надо её забрать бы...

12

- Я её кажется... Забыла там... В квартире... - она опустила глаза, - Надо её забрать бы...
Георг улыбнулся.
- Бегом забирать сумочку, в конце концов она ж героиня, она нас вместе свела! - он взял в руки телефон и написал сообщение Тому.
"Том, срочно надо ехать, посиделки у Густава отменяются. Я тебе оставлю деньги на столе в гостиной, поезжай угостись чем нибудь в баре если хочешь. Все за мой счет. Извиняй что не вышло."
Гео сунул телефон в карман и подхватил Линэй на руки.

---> Гостинная. Деньги оставил. Квартира Георга.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Вилла Tokio Hotel. » Спальня Георга.