Не успела Миа ответить, как раздался ор с противоположной стороны комнаты. Девушка этого явно не ожидала и аж села от испуга.
- Ой, батюшки! - выдохнула она, схватившись за сердце. Билл же, судя по всему, побежал спасать собственную шкуру. И судя по восторженным воплям было ясно одно: приехал Том и не в очень веселом расположении духа. Миа села поудобней, приготовившись стать свидетельницей братских разборок.
Гостинная.
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312011-07-28 21:43:12
Поделиться322011-07-30 23:49:15
-Я тааааааак соскучился!!
Том закатил глаза и резко оттолкнул брата. Он был обижен, поэтому все эти штучки Билла не пройдут. Сегодня от получит сполна.
- Иди в задницу, Билл, - фыркнул и прошел в глубь гостиной. Только сейчас Том заметил симпотичную девушку, которая присутствовала в комнате. Так, стоп. Девушка, Билл. Лицо парня озарила хитрая улыбка. Повернул голову в сторону Брата.
- Так вот из -за чего ты не приехал, Билл. Видимо был ооочень занят, - хмыкнул и повернулся к девушке.
Поделиться332011-07-30 23:58:35
- Так вот из -за чего ты не приехал, Билл. Видимо был ооочень занят
-Так, Томас Каулитц. - Билл сдвинул брови к переносице и недовольным взглядом окинул брата. А чего я собственно хотел? Я вообще всегда хочу не то, что должен хотеть...Ладно, замнём пока этот вопрос... -Знакомьтесь...Том, это Миа. Миа, это Том, но он в представлении не нуждается, я так думаю... - Парень усмехнулся, и не став дожидаться подколок брата, затараторил -Мы с ней сегодня познакомились...Я буду заниматься с ней вокалом и следущую песню хочу записать дуэтом с ней, а ещё я написал новую песню...А ещё мы - новые модели у Линэй Рихтер в показе её новой коллекции. Она сделала её как раз для братьев... - Билл мило улыбнулся и наивно посмотрел на брата. Обычно это срабатывало, когда надо было на что-то его уговорить...
Поделиться342011-07-31 00:24:16
- Очень приятно, - Миа улыбнулась, - Только не надо ни на что намекать...
Но Билл взял всю ситуацию под контроль.
- Мы с ней сегодня познакомились... Я буду заниматься с ней вокалом и следущую песню хочу записать дуэтом с ней, а ещё я написал новую песню... А ещё мы - новые модели у Линэй Рихтер в показе её новой коллекции. Она сделала её как раз для братьев... - Билл мило улыбнулся и наивно посмотрел на брата. Мии вдруг очень захотелось рассмеяться такой воодушевленной реакции, но сдержалась.
- Да, все как он сказал...
Поделиться352011-08-11 13:28:02
Том всё это время так же хитро улыбался, но потом продвинулся чуть вперёд и сказал:-Ладно...Я устал и хочу есть...дома есть что нибудь поесть, народ?
Поделиться362011-08-21 16:16:26
/----> Ушел на кухню/
Поделиться372011-08-21 16:49:47
Миа проводила Тома взглядом и снова посмотрела на билла.
- Ну и что ты собираешься со мной дальше делать? Уже часов семь вечера. Будем дальше шмотки мерить или послушаешь как я пою? А может вообще на завтра отложить? Как скажешь, - Миа пожала плечами и улыбнулась. Запищал мобильник в кармане джинсов, отдыхающих на диване. Звонит Эшли, бедная подруга, по уши воюбленная в Билла, над которой так нагло сегодня поиздевалась мисс Менцель.
- Алло? - ответила Миа, приготовившись к истерике.
- МИА! Ты когда убежала я не успела тебя толком понять, ты только скажи одно: Ты сейчас где, с кем и что ты делаешь?
- Господи, Эшли, я совсем не хотела... - но подруга перебила.
- Ты мне сказала что идешь по магазинам с Каулитцем, это так?
- Сходили уже... - пробормотала Миа.
- ДА НУ?? И что??
- Ну что... Сидим у них дома, примеряем одежду.
- Ты тварь везучая...
- Ага, спасибо на добром слове!
- Захвати мне автограф!!
- Захвачу-захвачу...
- Ну чмоки!
- ЭШЛИ!
Но подруга лишь хихикнула и бросила трубку. Она знала, что Миа терпеть не может выражение "чмоки". И просто отомстила.
Оффтоп: Товарищи, я не стала вписывать телефонный разговор в тему "Мобильники", потому что Эшли персонаж не игрово и играть за нее некому.
Поделиться382011-08-21 19:10:03
Тут в комнату влетает Том:
- Эй! Наглёжь! Кто схавал мои чипсы, а?? Нее... Ну честно обнаглели... - Том со всего размаху бухнулся на мягкий безформенный пуфик, и подбросив вверх банку Red Bull`а открыл её, и неспеша начал втягивать в себя глотки одни за другим... Раздавался ужасный звук по всей комнате! Всем стало понятно, что Том это специально правацировал, и всё это из за его чипсов... Все сидели и морщились... Том хитро кидал взгяды на всех, всё ещё не отрываясь от банки своего напитка... Казалось Билл вот вот взорвётся от раздражения, и тут Том наконец то убрав бутылку ото рта, хитро лыбясь произнёс:
- Что то не так??
Поделиться392011-08-21 19:26:08
Тут в комнату влетел Том:
- Эй! Наглёжь! Кто схавал мои чипсы, а?? Нее... Ну честно обнаглели... - Том со всего размаху бухнулся на мягкий безформенный пуфик, и подбросив вверх банку Red Bull`а открыл её, и неспеша начал втягивать в себя глотки одни за другим, с ужасным чмоканьем. Против этого звука Миа ничего не имела, и ровным счетом не отреагировала, а вот Билл начал потихоньку закипать...
- Что то не так?? - улыбнулся Том.
- Том, Вас похоже сейчас прикончат, - хихикнула Миа, наблюдая за Биллом.
Поделиться402011-08-22 18:58:38
- Том, Вас похоже сейчас прикончат, - хихикнула Миа, наблюдая за Биллом
В этот же момент Том поперхнулся своим Red Bull`ом и получилось так, что он выплескнул всё на свою рубашку...
-Оооо, чёрт!,-выкинул Томас...Билл сначала уставился на Тома, но спустя пару секунд начал оочень громко хохотать!
Поделиться412011-08-23 16:22:41
Билл захохотал, глядя на Тома, рубашка которого была вся залита напитком
-Есть Бог на свете, будешь знать как меня нервировать Он смеясь, рухнул на диван и закрыл лицо подушкой, чтобы хохот был не таким уж громким.
Тут у парня зазвонил телефон и он наконец отсмеявшись поднял трубку
-Алло, Девид?
-Идиот, где тебя черти носят?
-Я тоже рад тебя слышать, Дэв. Я дома. И мы между прочим всё гребаное утро прождали тебя в студии, а ты так и не явился!
-Езжай в студию немедленно! Мне нужно прослушать новый материал
-А мне, может, потрахаться нужно и что дальше? На мгновение в трубке воцарилась тишина. Продюссер, явно не ожидая такого от своего подопечного просто не знал что сказать. Билл кинул взгляд на брата, который даже перестал уделять внимание футболке и уставился на него. Вокалист не выдержал и разразился новым приступом смеха -Да пошутил я, расслабься. коро буду, только не ори.
Билл скинул звонок и со вздохом посмотрел на Тома и Мию.
-Мне нужно в студию, Дэвид бушует...заодно куплю тебе чипсов - он стукнул брата по голове подушкой и усмехнулся -И, Том...я тебя очень прошу, не лапай девушку. - Билл засмеялся и по очереди чмокнул их в щеки -До скорого, конфетки, не скучайте
Оффтоп: Поиграете пока без Билла? в общем, по мимо проблдем с интернетом дома, у меня нарисовалась новая, в виде того, что я просто отсутсвую в городе. Буду в Праге до 31-го августа -_______- Мама сказала, что там есть wi-fi в отеле, ноооо....с телефона, я не уверена что смогу нормально зайти + у меня роуминга нет хд
Надеюсь, меня дождётесь)))
Поделиться422011-08-23 16:34:21
Билл скинул звонок и со вздохом посмотрел на Тома и Мию.
-Мне нужно в студию, Дэвид бушует...заодно куплю тебе чипсов - он стукнул брата по голове подушкой и усмехнулся -И, Том...я тебя очень прошу, не лапай девушку. - Билл засмеялся и по очереди чмокнул их в щеки -До скорого, конфетки, не скучайте
Билл выбежал из дома. Миа улыбнулась ему вслед.
- Знаете, Том, с вами было очень приятно пообщаться, но я пойду домой, - Миа встала, пихнула свою одежду в сумку и повесила ее на плечо, - Передайте пожалуйста вот эту бумажку Биллу, если он снова захочет связаться, - она протянула Тому номер ее телефона, - До скорого, Том!
-----> Домой.
Поделиться432011-08-23 16:42:23
-Ага, и мне тоже!,Том глянул на бумажку и сказал:-Ок, передам конешн,-сказал с улыбкой Томась.
-Ладно, я пойду пока вздремну..а то устал от перелёта...
Том стянул с себя сырую футболку, и завалился на диван
Поделиться442011-08-24 16:03:38
Георг и Линэй снова приехали на виллу. Как и следовало ожидать, Билла и Мии не было, а Том мирно сопел на диване. Георг потрогал друга за плечо. Тот дернулся, но не проснулся.
- Дрыхнет, - подвел итог Гео и сел на диван рядом со спящим Томом. Линэй присела в кресло. Георг подмигнул девушке, взъерошил волосы, наклонился к Тому, растолкал его и загробным голосом произнес, - Тибальт, Тибальт, я твоя смерть...
Поделиться452011-08-24 17:37:38
Том вдруг резко подскочил, и случайно махнув рукой, заехал Гео по мордаське!
-Да ты вообще офигел, пацан!,-крикнул Том.-Такой соон, такой соон!Мммм...
Том нормально сел на диван, взяв в руки свою футболку, которая уже стала сухой.Том взглянул на Георга, потом на Линей...потом опять на Георга. Секунд 15 они кидались взглядами, потом Том всё же не вытерпел:
-Ну?? Чего надо то??
Поделиться462011-08-24 17:58:16
Том резко подскочил и заехал Георгу кулаком в лицо.
- Охренел что ли?! - вскрикнул бассист.
- Да ты вообще офигел, пацан! - крикнул Том, - Такой соон, такой соон! Мммм...
Секунд 15 они кидались взглядами, потом Том всё же не вытерпел:
- Ну? Чего надо то?
Георг покачал головой.
- Познакомься, это моя девушка, Линэй Рихтер. И вы с Биллом будете дефилировать ее коллекцию, думаю он тебе уже об этом сказал. И сейчас мы едем на чай к Густаву и хотелось бы спросить, поедешь ли ты с нами?
Поделиться472011-08-24 18:07:53
Линэй сидела в кресле и тупо следила за происходящим, пытаясь сдержать невольный смешок.
- Познакомься, это моя девушка, Линэй Рихтер. И вы с Биллом будете дефилировать ее коллекцию, думаю он тебе уже об этом сказал. И сейчас мы едем на чай к Густаву и хотелось бы спросить, поедешь ли ты с нами?
Линэй слегка смутилась и покраснела, сама не зная почему.
Эх, знала бы Анна, с кем я сейчас нахожусь в одной комнате...
Поделиться482011-08-24 18:38:13
-Оо, приятно познакомиться!,-сказал Том, и положив руку на грудь (себе) поклонился и улыбнулся.
-Ок, конешн поеду...на чай...,-и Том залился хохотом
Поделиться492011-08-24 18:46:28
- Ничего смешного, - усмехнулся Георг, - Я могу тебя высадить в соседнем баре если хочешь, только домой я тебя отвозить не буду, и у Густава остаться ты не сможешь.
Кого ты обманывешь? Если том будет пьяный в стельку то ты естественно его подбросишь до дома, куда ты денешься!
Георг схватил со столешницы яблоко и бросил его Линэй.
- Ну так ты едешь? - обратился он к Тому.
Поделиться502011-08-24 18:48:24
-Ну ладно...еду..надеюсь у него найдётся что то покрепче чая!,-усмехнулся Том-Просто хочеться расслабиться после перелёта, а потом зарулить в какой нибудь бар-как думаешь??
Поделиться512011-08-24 19:09:41
Линэй посмотрела на тарелку с фруктами.
Эх, сейчас бы яблочка... Зелёного, большого...
- Ничего смешного, - усмехнулся Георг, - Я могу тебя высадить в соседнем баре если хочешь, только домой я тебя отвозить не буду, и у Густава остаться ты не сможешь.
Георг схватил со столешницы яблоко и бросил его Линэй. Она была крайне удивлена.
Он что? Мысли читает?
- Ну так ты едешь? - обратился он к Тому.
-Ну ладно...еду..надеюсь у него найдётся что то покрепче чая!,-усмехнулся Том-Просто хочеться расслабиться после перелёта, а потом зарулить в какой нибудь бар-как думаешь??
Георг посмотрел на Линэй, и она кивнула.
Поделиться522011-08-25 10:11:15
- Ну вот и ладненько,-с улыбкой сказал Том.
-Сейчас только переоденусь, и поедем!
И Том сонной мухой поплёлся из комнаты...
Поделиться532011-08-29 12:42:38
Георг подошел к Линэй и сел на подлокотник кресла.
- Как первые впечетления о Томасе? - улыбнулся он. Девушка улыбнулась, пожала плечами и промолчала, так как жевала яблоко. Гео встал и подал руку Лин.
- Идем, покажу кое что, - он загадочно прищурил глаза.
(оффтоп: Том, мы сейчас быстренько сбегаем в комнату Георга, поглазеем в телескоп и вернемся! Жди!)) Или приходи к нам, но только после того как я подарю Линэй фенечку. Это будет сигнал!)
Поделиться542011-08-29 13:17:15
Девушку это заинтриговало. Георг загадочно прищурил глаза, улыбнулся и подал девушке руку.
- Благодарю, - ответила Линэй и встала. - А это не сильно страшно?
А вот и загадки... Стоп, яблоко!
Она схватила яблоко с подлокотника и пошла за Георгом.
---> Спальня Георга.