Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Вилла Tokio Hotel. » Гостинная.

Гостинная.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://s51.radikal.ru/i133/1107/a2/4378cdf6fc1c.jpg

2

Они зашли в дом, и только когда все пакеты оказались вывалены на пол, Билл с ужасом отметил их количество и удивился как они вообще дошли до дома.
-Распологайся...будь как дома. - Билл широко улыбнулся девушке и театральным жестом, обвел рукой гостинную.
Дизайном этой комнаты занимался Том, что и чувствовалось в каждой детали интерьера. Доминировали серые цвета, которые Том считал "мужскими", в углу комнаты на специальном выступе стоял черный рояль. Билл невольно улыбнулся..Его брат был очень увлечен этим инстрментом и даже в минуты плохого настроения садился садился играть.
-Аааа.... - Певец смущенно кашлянул, кивнув на довольно провокационную картину на стене - Это всё Том...Ладно, погнали.
Парень достал из одного пакета черное платье, больше подходящее для клуба, туфли на высокой шпильке...Внимательно оглядел девушку, ещё немного покрутил разные вещи в руках, но в итоге остановился на первоночальном варианте.
-Да. Это. Мне нравится...иди примеряй... - он махнул рукой в сторону неюольшой двери. -Я использую ту маленькую комнату как гардеробную...Можешь переодеться там.

Туфли - http://s57.radikal.ru/i158/1107/6a/a76086440522.jpg
Платье - http://s012.radikal.ru/i321/1107/2c/7dd39d6fc1d5.jpg

3

- Распологайся...будь как дома. - Билл широко улыбнулся девушке и театральным жестом, обвел рукой гостинную. Миа улыбнулась, провела рукой по светильнику. Тут, она увидела фотографию на стене. Билл, судя по всему, предугадал ее вопрос.
-Аааа.... - Певец смущенно кашлянул, кивнув на довольно провокационную картину на стене - Это всё Том...Ладно, погнали.
Он достал кроткое черное клубное платье и туфли на шпильке.
-Да. Это. Мне нравится...иди примеряй... - он махнул рукой в сторону небольшой двери. -Я использую ту маленькую комнату как гардеробную...Можешь переодеться там.
- Нда, можно было начать с чего нибудь по-легче, ну да ладно...
Миа повертела в руках платье, казавшееся всего лишь куском ткани. Она прикусила щеку и зашла в комнату.

Переодевание не заняло много времени. Миа поправила рукава, прошлась кружок на каблуках, поняла что ходить нее так уж и сложно, даже легко, и вышла из комнатки. Она прошлась к Биллу, сидящему на диване и покружилась вокруг себя.
- Ну как? Я в принципе довольна, только зеркало бы, - она улыбнулась.

4

Она прошлась к Биллу, сидящему на диване и покружилась вокруг себя.
- Ну как? Я в принципе довольна, только зеркало бы, - она улыбнулась.
Билл сидел молча и единственное, что он мог, это открывать и закрывать рот как рыба. Он не мог поверить что всего две вещи, могли настолько приобразить человека. Ещё чуть-чуть...
-Зеркало потом. - придя в себя через пару минут он усадил её на диване и приволок огромную косметичку, которая по сути больше напоминала мини-чемоданчик.
Он воял около получаса, и остался как никогда доволен своим результатом. На глазах - был макияж довольно простой, состоящий всего то из туши, серых и черных теней. Но в нем было что-то таинственное, и это казалось Биллу немного восточным. Ну губы он намазал полупрозрачный персиковый цвет, а тональным крем создавал эффект легкого загара. Волосы были собраны в странный пучок на голове, и в целдом Билл был практически в восторге.
-Я гений. Официально это заявляю - он засмеялся -А тебя - хоть сейчас на подиум.
Он улыбнулся и взял девушку под руку провел её к большому зеркалу, висевшему около рояля.
-Ну как?

5

Билл сидел и молчал, с явным изумлением на лице. Миа слегка покраснела.
- Зеркало потом. - придя в себя через пару минут он усадил её на диване и приволок огромную косметичку, которая по сути больше напоминала мини-чемоданчик.
- Осторожней, я первый раз в жизни на шпильках! - Миа чуть не споткнулась и упала на диван.

Его длинные, красивые, белые пальцы ловко летали над ее лицом, виртуозно владели кисточкой. Девушка даже не успела уловить его действия, он брал то тушь, то тени, то блеск, с бешеной скоростью. Прошло минут двадцать пять, пока Билл не отложил "инструменты".
- Я гений. Официально это заявляю - он засмеялся -А тебя - хоть сейчас на подиум.
- Да ладно тебе, - Миа снова засмущалась.
Он улыбнулся и взял девушку под руку провел её к большому зеркалу, висевшему около рояля.
-Ну как?
Миа застыла. Она не могла ничего сказать. Девушка в зеркале была прекрасна? хоть и слегка похожа на саму Мию. Она уже собиралась было расплакаться, но вовремя вспомнила, что на глазах у нее макияж.
- Боже... Билл... - выдавила она, - Билл... Что у тебя за руки... Как ты это сделал... Шайсе... Билл, спасибо тебе огромное!!! - сама от себя того не ожидая, девушка резко развернулась и кинулась на шею юноше, крепко обняв.

6

- Боже... Билл... - выдавила она, - Билл... Что у тебя за руки... Как ты это сделал... Шайсе... Билл, спасибо тебе огромное!!! - сама от себя того не ожидая, девушка резко развернулась и кинулась на шею юноше, крепко обняв.
Билл сам был в восторге от получившегося результата, но такой бурной реакции от Мии не ожидал. Когда она обняла его, он немного растерялся, то тут же взял себя в руки и обнял девушку в ответ с довольной улыбкой на лице.
-Да ладно тебе. Ты и без этого красивая - Он улыбнулся и заглянул ей в глаза, которые явно были на мокром месте.
-Только попробуй расплакаться и на том свете ты будешь хвастаться что тебя придушил сам Билл Каулитц- Билл засмеялся, снова и снова оглядывая своё творение.

7

Билл обнял девушку в ответ.
-Да ладно тебе. Ты и без этого красивая - Он улыбнулся и заглянул ей в глаза. Миа лишь нервно рассмеялась, - Только попробуй расплакаться и на том свете ты будешь хвастаться что тебя придушил сам Билл Каулитц- Билл засмеялся.
- Не буду, не буду, - девушка снова рассмеялась и сморгнула слезы. Она снова повернулась к зеркалу, - Нет, серьезно, неужели ты такое смог со мной сотворить за полчаса? Я хочу сказать, боже... Билл, это великолепно, у меня слов нет! Господи... - она аккуратно потрогала прическу, кончиками пальцев провела по щекам, посмотрела на свои ногти, на которых красовался французский маникюр, - Если бы мне сказали вчера, что на следующий день я познакомлюсь с Биллом Каулитцем, мы поедим пиццы, затем мы пойдем по магазинам, и на вилле Токио Хотекль он сделает из меня... такое... - она покачала головой.
Сердце, сознание и здравый смысл почти два часа уже молчат в шоке.

8

- Если бы мне сказали вчера, что на следующий день я познакомлюсь с Биллом Каулитцем, мы поедим пиццы, затем мы пойдем по магазинам, и на вилле Токио Хотекль он сделает из меня... такое... - она покачала головой.
Билл не смог сдержать весёлый смех. Он сел на стул, который был приставлен к роялю и ещё раз победоносным взглядом осмотрел девушку.
-Да ладно. Не такой уж я и особенный...Правда, бывают у меня иногда замашки звездности, предупреждаю. - Он засмеялся, прикидывая, куда можно спрятать все колющие и режущие предметы. Потому что даже Том иногда на него срывался и грозился прибить, а чего ждать от человека, неприспособленного к его поведению, он не знал и начал заранее опасаться за свою прическу. -Так что, в случае чего, меня не убивать. Кстати, ты не голодна?

9

- Нет спасибо, не голодна, - улыбнулась Миа, - И убивать тебя не собираюсь. А если и убью, то скорей задушу от радости, - она еще раз себя осмотрела, - Но это же кошмар как красиво! Меня даже это платье не привлекло сначала, а сейчас... Словом, я в шоке...
Она покрутилась вокруг себя.

10

Ливень шел очень сильно. От такси до здания пришлось бегом. Георг быстро вынул ключи из кармана и открыл дверь.
- Кто дома? - крикнул он, хотя смысла не было. Из за столешницы виднелся громадный Билловский ирокез, - Билл, Хоббит тут!

11

-Билл, Хоббит тут!
Биллу пришлось оторваться от своего места и он показывал свое крайнее недовольство всем видом.
-Георг, не обязательно так орать.. - он подошел к другу и почти нагло повиснул на нем, пытаясь сделать вид что он его обнимает.
Только сейчас Каулитц младштй почувствовал, что кажется и правда немного переборщил с походами по магазинам. Усталость давала о себе знать.

12

Георг приподнял бровь и похлопал друга по спине.
- Ты что, опять шоппинг-марафон устраивал?! - Георг рассмеялся, - Билл, привстань, хватит на мне виснуть! Билл, это моя девушка, Линэй. Линэй Рихтер, дизайнер.
Гео отошел в сторону, приготовившись к великой истерике. Если не истерике, по крайней мере шоку.

13

-Билл Каулитц, очень приятно... -Билл как обычно, по уже заученному сценарию широко улыбнулся, и почти развернулся, чтоб уйти, как до него начал медленно доходить смысл сказанного Георгом, а в памяти стали всплывать картинки с прошлого показа мод.
-Ааа...как...что...я...это... - он межленно переводил взгляд с одного на другого, пытаясь сдержать себя, но потом эмоции все-таки дали слабину и к черту полетели все трехчасовые нравоучения Йоста на тему "Билл, веди себя прилично с дизайнерами"
-О Божеее, Линэй?И как это я Вас сразу не узнал? О, простите меня пожалуйста - Он оттащил девушку от Георга, усаживая на диван, и садясь рядом -Вы себе не представляете, насколько большой я Ваш фанат! У меня есть почти вся ваша новая коллекция.. - Кроме нижнего бельяи шпилек - -Это же просто судьба, что Вы оказались у нас в доме, Боже..я не верю...!
Успокойся, тупииица! - Но Биллу было абсолютно чихать на всё, что говорила его совесть и он пожалуй, разве что не пищал и не визжал от восторга

14

Линэй до сих пор не могла прийти в чувства! Она видела перед собой своего кумира, кто её вдохновил на новую коллекцию. Счастья не было предела.
-Билл Каулитц, очень приятно... -Билл широко улыбнулся, и почти развернулся, чтоб уйти, но что-то его остановило.
- А я... - девушка протянула руку для рукопжатия.
-Ааа...как...что...я...это... - он межленно переводил взгляд с одного на другого.
- ...Линэй Рихтер. Взаимно.
-О Божеее, Линэй?И как это я Вас сразу не узнал? О, простите меня пожалуйста - он оттащил девушку от Георга, усаживая на диван, и садясь рядом -Вы себе не представляете, насколько большой я Ваш фанат! У меня есть почти вся ваша новая коллекция.. Это же просто судьба, что Вы оказались у нас в доме, Боже..я не верю...!
- Я очень рада, - девушка улыбнулась и немного засмущалась.
Он скупил всю мою коллекцию!!! Кто бы мог подумать!!!
- Кстати, мало кто знает, что именно Вы вдохновили меня на неё, - Линэй понравилось, как счастливо выглядел Билл. Это не какая-то натренерованная натянутая улыбка с фотографий. Чем-то даже смахивал на маленького ребёнка, которому купили желанную игрушку.
Линэй увидела в комнате ещё одну девушку.
- Билл, это Ваше творение? Да вы просто гений! Только... - Линэй подошла к кейсу, из которого вываливалась бижутерия. Она, недолго копаясь, достала бусы из кристально белых больших бусин.
- Да, вот это подойдёт! - она подошла к незнакомке, и одела на неё бижутерию, - вот так лучше.
Линэй улыбнулась.
- Меня Линэй зовут, - она протянула руку.

15

Миа мало понимала что происходит, она успела только заметить Георга, басс гитариста, с какой то девушкой, с которой очень бурно что-то обсуждал Билл. Девушка подошла к Мии и надела на нее бижутерию.
- Меня Линэй зовут, - она протянула руку.
- Очень приятно, Миа, - девушка улыбнулась и пожала руку новой знакомой, - Новая подопытная Билла Каулитца, - с улыбкой добавила она.
Лицо Линэй и впрямь казалось знакомым. Она действительно знаменитый дизайнер. Судя по этому, Билл чуть ли не бился в истерике.

16

- Новая подопытная Билла Каулитца, - с улыбкой добавила она.
-Аааа нет нет, не правда -Билл сразу замотал головой, настолько быстро, что с глазах чуть не поплыло -Я не ставлю опыты на людях...Ну...Только на брате - Он улыбнулся и перевел наконец-то более осмысленный взгялд на Георга.
-Кстати, нашу следущую песню мы записываем вместе с ней. - он немного задумался и быстро добавил -Спасибо, друг, я знал что все вопросы с продюссером ты возьмешь на себя. Линэй, у тебя замечательный парень - Каулитц широко улыбнулся и мимолетно показал Листингу язык

17

- Ты мне льстишь, - Гео подошел к Биллу и провел рукой по ирокезу, зная что его друг этого терпеть не может, особенно "против шерсти", - Очень приятно, Миа! Чего ты стоишь, присаживайся! А ты Билл, хоть слышал как она поет? Я не сомневаюсь в этом, я просто в очередной раз хочу убедиться в его безалаберности и поржать над ним! - пояснил он Мии и выжидающе посмотрел на Билла, садясь рядом.

18

Сначала Билл чуть не взорвался от негодавания когда его ирокез был близок к краху, но услышав от Георга это, он был готов нанимать адвоката, которы бй оправдал убийство с сотоянии аффекта. Но парень постарался взять себя в руки и как можнее ироничнее усмехнулся
-Георг, у меня на такие вещи нюх, и вообще, если ты хочешь знать - она музыкант и у неёё была своя группа. Так что можешь не переживать, альбом мы не завалим. - Он гордо вскинул подбородок, изображая вселенскую обиду на друга

19

Линэй смотрела на всю сложившуюся ситуацию широко открытыми глазами. И ей хотелось смеяться. Сильно смеяться. Она даже забыла, что эту ночь она будет в одной постели с любимым человеком, без всяких пошлостей.
- Так, ладно, ребят, мы ненадолго, я лишь за диском пришёл. Билл, где диск с "Артуром"?
Девушка чуть покраснела от того, что 2 взрослых человека ночью будут смотреть мультфильмы.
- Да, желательно сразу 2 части... - девушка немного улыбнулась. - А ты кто по профессии? - обратилась она в Мии.

20

- Я продавец-консультант в музыкальном магазине, - Миа присела на диван, - Еще я там за музыку в динамиках ответственная. Ничего особенного! - она пожала плечами.
"Нда... Милая, тебя окружают великие музыканты и знаменитый дизайнер. Что за нахер ты тут делаешь?!"
- А в глубокой юности у меня группа была, я играла на гитаре, но потом мы распались к сожалению. И играть я не могу, - Миа улыбнулась и по привычке потиеребила негнущиеся пальцы левой руки.

21

-Должен признать, что мущыка там игравет хорошая.. - Билл нравоучительно поднял палец -Что это значит? Это значит что в музыке она разбираетсяи что я не ошибся - Он пожал плечами и взял с пола пакет чипсов...Он ужк знал что Том свернет ему шею, потому что за пару дней Билл съел весь его месячный запас.
Блин, мне же Георг житья не даст теперь, мстя за все приколы. Она не могла что-нибудь соврать?

22

А где же Гео...
Девушка судорожно стала искать глазами парня, но так и не нашла. Но она не стала спрашивать, куда он ушёл.
- Билл... А вы...ты... Можно на ты? - девушка улыбнулась, - Не хочешь быть лицом моей следующей коллекции... Вместе с братом... Коллекция "Two Drops"... Она для близнецов... Я думаю, вы справитесь с этой миссией.
Девушка улыбнулась. Она уже не знала, что ожидать от Билла, которому нравилась её деятельность.

23

Билл сразу же засветился как лампочка и побоялся чт такими темпами умрет от счастья раньше чем успеет написать новую песню.
-Чтоооо? Правда? Вы..Ты серьезно? О Боже...Это, это...замечательное предложение, спасибо огромное! Мы согласны! - Билл, не удержавшись захлопал в ладоши, мсечтательно закатил глаза. а потом весело рассмеялся.
И не важно что скажет Том...Мы его уговорим...ну тоесть я его уговорю. ВЕрнее, я его заставлю..Ааа не важно!
Извини, Я немного нервничаю...

24

Миа не удержалась и прыснула со смеху. таким счастливым Каулитца она не видела ни на одной фотографии.
- Линэй, я по професси психолог, и я совершенно точно могу сказать, что для того, чтобы осчастливить людей, в данном случае Билла, ты используешь неизвестные медицине способы! Это чудесно! - девушка рассмеялась и наигранно пожала руку Линэй, - А стиль линии какой?

25

Линэй ответила так же на рукопожатие.
- А стиль совершенно необычный для меня, молодёжно-модерново-концертный стиль. В основном яркие цвета, но и серые костюмы тоже есть, - девушка улыбнулась, увидев, как на неё смотрит Билл.
- Знаешь... - Линэй стала в наглую осматривать лицо Мии, - у меня есть знакомая модель... Она очень похожа на тебя... Тебе не знакома Катрин Флипнер? Вы с ней очень похожи... Может, поможешь мне тоже провести вместе с ней показ? Как близнецы. - Линэй ещё сильней улыбнулась.

26

- Да вы что?! Правда?! Я... Я не против! - Миа, подражая Биллу, захлопала в ладоши.
- Лин! Лин, я их нашел! - Георг вошел в гостиную махая двумя коробками дисков над головой, - Билл, спасибо, увидимся! Миа, очень рад был познакомиться! Я теперь мы поехали!
Линэй попрощалась с Биллом и Мией, и они с Гео выехали из гаража уже на личной машине Георга.

---> Квартира Гео.

27

Спустч минут 10 Билл смог прити в себя и недовольно помотрел на время. -Чёрт, где Тома носит, мне столько надо ему рассказать...
-Пока! Надеюсь, скоро увидимся! - Билл помахал на прощание Георгу и Линэй, улыбваясь -Гео, ты знаешь, что ты всегда желанный гость в этом доме! Ага, а его девушка теперь намного более желанный гость? Однако парень решил не ругать себя за возможность лишний раз пообщаться с дизайнером, ведь это была его страсть.
-А у тебя на сегодня вообще были какие-нибудь планы? - Он посмотрел на Мию, осознав что как-то слишком неожиданно влез со своими магазинами, прическами, переменами...

28

оффтоп: Кофе, умоляю, не кусайся, но меня уже спонтанно гонят с компа!!!((((( Я не смогу щас доиграть, только вечером!(( Но мы обязательно доиграем!

29

Ехав домой на машине, Том очень был обижен на брата. Тот обещал встретить его в аэропорту ровно в семь вечера. Том прождал его в аэропорту час, но этот маленький гад не приехал! Поэтому пришлось вызывать Тоби, который увидев раздраженное лицо хозяина, молча взял чемоданы и свалил к машине, аккуратно положив каждый чемодан в багажник. Сев в машину, он расслабился. Сейчас приеду, устрою этому гаду сладкую жизнь. Машина тронулась и поехала по прямой дороге прям к дому Каулитцев.
Через пол часа они были уже на месте. Выйдя, парень потянулся, хрустя костями. Надеюсь эта ошибка природы дома.
Открыв своим ключом дверь, Том зашел внутрь, а за ним охранник с чемоданами.
- Оставь тут, я потом сам отнесу в комнату, - сказал Том и направился в гостиную.
- БИЛЛ!

30

Билл всё ещё прибивал в легком трансе от всех сегодняшний событий и не мог сконцентрироваться на чем то одном. Но этого делать и не пришлось. Не успел он услышать ответ на свой вопрос от Мии, он услышал крик брата.
-БИЛЛ!
Крик? Скорее вопль, ясно дающий понять, что Биллу не поздоровится. Каулитц-младший кинул взгляд на наручные часы. Полдевятого.ТВОЮ МАТЬ, Я ЗАБЫЛ ЕГО ВСТРЕТИТЬ!!!! Спокойно, Билл...всё хорошо...Да нихена не хорошо!!!
-Ааааа...Том! - Билл практически выбежал ему на встречу, раскинув руки для объятий, улыбаясь как идиот, на ходу придумывая себе оправдания. Вряд ли его брат примет  извинения типа "Прости, я застрял в очереди к кассе в новом открывшимся бутике".
-Я тааааааак соскучился!!

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Вилла Tokio Hotel. » Гостинная.