Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. О нас » Marasmus + Psychosis = You and I (О вашем покорном слуге)

Marasmus + Psychosis = You and I (О вашем покорном слуге)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шалом всем! Я тут решила обновить тему и накатать доклад о себе побольше.

Зовут меня Вера. Это по паспорту. В школе гордо зовусь 'Vera', об этом попозже. В интернете я более известная как Миа Менцель, которая в последствии стала моим персонажем. Еще меня зовут Тизыч\Тызич\Тиза\Тиз\Рампа\Рампумпушечка\Рампох\Рампуша, все это происходит от имени персонажа мюзикла CATS - Рамплтизер. Для некторых я просто "Чувак".

На ролевые я пришла довольно таки давно, года три назад, и еще долго пудрила людям мозги двумя плодами моего воображения, которые стали реальностью и вышло так, что я постебалась не по-детски, но это другая история. Я сидела на некоторых ролевых по CATS, затем создала свою, в последствии, так и не добравшись до десяти пользователей, она сдохла. Потом, я нашла Сбор. Там я познакомилась со всеми потрясающими людьми, которые на данный момент мои лучшие друзья. После Сбора были еще ролевые на разные тематики, но все их я забросила. Была даже ролевая по Сумеркам. Да, два года назад я была тупоголовым ребенком. Сумерки вылетели из головы надолго, и слава Богу. Начинала жить вторая моя ролевая по CATS, но тоже долго не прожила. Затем одна из потрясных людей, Ксю, привила мне интерес к Поттериане, и конкретно к Снейпомании. От ГП я фанатела достаточно долго, и очень сильно. Несколько месяцев назад интерес немного пропал, и сейчас я просто почитатель, нежели чем фанат. От Снейпомании я тоже избавилась.

С ТХ история сложная, давно начавшаяся. Скажем так, знала о них я очень давно, но не фанатела. Фанатеть начала наверное год назад. И вот сейчас самый разгар моего фанатения))

Эту ролевую я создала нераздумывая лишний раз, увидев, что все остальные ролевые не активны. Помогла мне в этом Крис, а потом и Кофе (Билл). Агнэр работает моей подгонялой, и если что, заставляет меня писать посты когда мне лень) Спасибо ему за это!

А теперь немного о моей личной жизни:

Родилась я в Москве, мама моя будет родом из Ашхабада (Туркменистан), а папа из Москвы, хотя у него тоже есть туркменский бэкграунд. Я сама тоже родилась в Москве, жила там два года, затем год в Ашхабаде. Потом мы с родителями и бабушкой (с папиной стороны, и бабушка которая всегда с нами жила, куда бы мы не переезжали), приехали в Абу-Даби, что находится в тогда еще молодой стране Объединенные Арабские Эмираты. Там меня определили в британский садик-ясли. Так я и училась английскому - сама по себе. В 2005ом переехали обратно в Москву и дожила-доучилась я там до третьего класса начальной школы. Благополучно снова свалили в Эмираты, но на этот раз уже не в Абу-Даби, а в Шарджу. Поступила в школе, ужасную школу, если честно. Американская Академия для Девочек. Проучилась я там полгода и потом перешла в другую школу, намного ближе к дому, Австралийско-Интернациональную. В ней до сих пор учусь, несмотря на то, что в Феврале 2011 переехали подальше, в Дубай. В школе меня возит автобус.

Дома говорю по-русски. В школе - по-английски. Им я владею не хуже русского, можно сказать в совершенстве. Сейчас самоучусь немецкому по книгам и компьютерным программам и учу в школе французский.

В качестве хобби, у меня клавиатура и Майкрософт Ворд. На крайний случай блокнот и ручка. Я обожаю писать. Фанфики, прозу, песни, стихи, неважно! Просто очень люблю писать. Недавно меня посвятили в слэшеры, так что я теперь еще и слэшер)) Дала клятву не слэшить CATS, Гарри Поттера и Токио Хотель. Пока слэшу только Бал Вампиров. Еще люблю рисовать, хотя получается намного хуже чем писанина. Фотографировать, колдовать над картинками и видео. Люблю социальное-интернетное общение, но на этот счет я осторожна.

Вообще, я довольно таки дружелюбная и не кусачая))) Фотки мои будут позже)

2

Georg Listing написал(а):

Тизыч\Тызич\Тиза\Тиз\Рампа\Рампумпушечка\Рампох\Рампуша, все это происходит от имени персонажа мюзикла CATS - Рамплтизер. Для некторых я просто "Чувак".

Тызич, чуваак ты наш!

Georg Listing написал(а):

Агнэр работает моей подгонялой, и если что, заставляет меня писать посты когда мне лень) Спасибо ему за это!

ыыы, да пожалуйсто, я погонялко!

клавиатура, ворд и мув наши правые руки ахах

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. О нас » Marasmus + Psychosis = You and I (О вашем покорном слуге)