Всем доброго время суток. :flag:

Я - Агнэр (спс КЭП). Решила, вот тоже, рассказать о себе... :writing:
Звать меня Катей. А вообще мои ники: Settarine/Setty/Set, SetChaos, Валькирия, Митос и тд. Все обычно меня зовут, либо Катькой, либо Сет. Живу я в Москве в районе Ховрино. Учусь в гимназии (дурдом) в 11 классе, есть младший брат.
Я обожаю плести фенечки, начало этому, наверно, было положено мамой, когда она мне лет в 6 сунула книгу, где было написано, как плести наипростейщие феньки, отсюда все и понеслось.
Еще я пишу стихи, примерно с 2005 года, довольно философские (не люблю любофф и романтику, считаю, что об этом уже все написано), еще есть рассказы и куча фанфиков, короче, фикер я! Фики разных стилей и жанров, люблю драмы, слеш, стеб, нц и тд.
Люблю монтировать видео, не важно какое, главное, что видео)
В свободное время увлекаюсь фотографией, у меня нет проф или полупроф камеры, снимаю на что попадется, фотографиями довольна, они для души.
Увлекаюсь язычеством, скандинавской мифологией, сама придерживаюсь славянско - языческой позиции, хотя христианка
Без ума от Японской культуры, есть много просмотренных дорам и аниме (тапками не бить, я не анимешник, аниме перестала смотреть года 2 назад) пытаюсь покорить японский язык, так же слушаю несколько JP групп, есть поп-группы, есть рок-группы, но сейчас чаще поп (KAT-TUN, News). Фанат японских актеров.  :love: В далеком будущем собираюсь уехать туда на ПМЖ, ибо Россия меня не устраивает, я не патриот. Идеал для меня - это Япония. :D
Насчет музыкальных пристрастий: слушаю исключительно рок, хард-рок, хеви металл, металл, готик рок, и тд. в основном это русские группы: Ария, Би-2, Кипелов, Сергей Маврин, КиШ, Агата Кристи, Эпидемия, ХаризмА, Чёрный Обелиск, Чёрный кофе, Артерия, Мастер, Слот, Butterfly Temple, Аркона, Гран-КуражЪ, КолизеЙ, Тараканы, Глеб СамойлоFF & The MatriXX, КняZz, Mordor, Наутилус Помпилиус;
есть и иностранные, такие как : Skillet, Rasmus, Apocalyptica, MetallicА, Within Temptation, Nightwish, Blind Guardian.

Начало моего присутствия на ролевых:
В один прекрасный день, я зарегилась на ролке Кетс, меня туда очень долго звали...
С Тизой, я познакомилась на нашем втором слете Кетс, в этом году, я безумно рада ,что с ней познакомилась, это такой замечательный человек! И, как оказалось, мы очень схожи, как говоритьсо "у дураков, дибилы сходятся(с)"
С Крис, я познакомилась через Тизу. Крис она прекрасный человек, оказалось, что она тоже фенькоман, кошкоман и вообще, чудо-человек!
Потом я узнала, что они  вдвоем болдеют от ТХ и присоединилась к ним, хотя к ТХ я поддерживаю нейтралитет, фанатом я не назову себя. О ТХ я знала, наверно, с 2005 года, бывшая подруга фанатела, ну, и у меня было несколько песен, потом с подругой посорились, о ТХ я забыла, но вот в данный момент я как бы в вашем строю, минимум знаний ахахах.
В эту ролевую меня позвал Тызич, огромный ей поклонище до пола.

а теперь немного фоток:
номер раз
номер дыва
номер тры

в гриме:
грим раз
грим два

Надеюсь, я не надоела своей писаниной, пишите, буду рада. :cool:
контакт
скайп: katia_bur