Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. Архив и мусорка » !!!ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

!!!ТЕМА ЗАКРЫТА!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ДОРОГИЕ ФАНАТЫ!!!!!!БИЛЛИКИ И ТОМЫ !!!!ВСЕ У КОГО СТОИТ АВА С TOKIO HOTEL и НЕ НАСТОЯЩИЯ ФАМИЛИЛИЯ И ИМЯ(НАПРИМЕР: Билик Каулитц,Том Каулитц,Анюта Каулитц,Юра Каулитц....)В Н И М А Н И Е !!!!!

анти подняли бунт против нас.всё началось с одной анти-фанатки...она рассказала всё Дурову и пошло поехало...Предупреждений масса просто!!!Удаляют Каулитцев потихонечку...СКОРО ИХ НЕ СТАНЕТ!!!!КАК БЫТЬ?КАК МЫ БУДЕМ ОТЛИЧАТЬ ФАНАТОВ ОТ АНТИ???КАК МЫ БУДЕМ УЗНАВАТЬ ДРУГГ-ДРУГА??????Если вы не хотите удаления ,придётся убрать фамилии и имена каулитцев...Аватарки с токами тоже...придётся,простите.Мы вместе придумаем новый отличительный знак! (вот группа кстати о том что нужно ставить авы только со своей фотой и настоящую имя и фамилию http://vkontakte.ru/club867911) В заметках дурова мольба и прощения Каулитцев:

Уважаемый Павел Дуров!! Спасибо Вам за этот сайт, который нас объединяет, и благодаря которому мы находимся в контакте!! Но поймите, что фамилия Каулитц нас тоже объединяет!! Мы с фэнами сразу узнаем друг друга. Конечно, мы понимаем, почему Вы хотите удалить Томов И Биллов...но и Вы пожалуйста поймите нас, и давайте вместе найдем общесторонний выход...

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??????????????????????

РАЗОШЛИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!!!!РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ!!!!!!!НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТО ПРОСТО ТАК!!!!
КАУЛИТЦЫ--------БУДУТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Ну а почему бы не поставить ники? Это же уже не может быть "противозаконно")) А то, что у того или другого будет один и тот же - это уже не проблема администрации - люди сами выбирают себе его))

3

ну дак ясно дело...но всё равно это не правильно

4

Tom Kaulitz
Бред это всё. Бред сумасшедшего, всё неправда, я в этом уверена.

Tom Kaulitz написал(а):

СКОРО ИХ НЕ СТАНЕТ!!!!КАК БЫТЬ?КАК МЫ БУДЕМ ОТЛИЧАТЬ ФАНАТОВ ОТ АНТИ???КАК МЫ БУДЕМ УЗНАВАТЬ ДРУГГ-ДРУГА??????

Невелика беда. Отличим. Отличали до этого, и сейчас отличим.

Тема закрыта.

5

не уверена...ты не видела у дурова обсуждения??

6

Tom Kaulitz
Не видела, и видеть не хочу)

ВК уже не организованный социальный сайт. Забейте на него, вот эти все массовые протесты и прочая хрень это уже бесполезно.

7

Tom Kaulitz!
Вопрос, а что по-другому никак нельзя распознавать друг друга? на что вообще существуют группы, сообщества?
К тому же лично я не приветствую когда названы ненастоящими именами т.к. до банальности, не найти людей. почему нельзя указывать свои НИКИ в «никах»!
А эти дурацкие антифанаты, плюнуть вообще нельзя? Переименоваться тоже?
Ну, уж если вы друг друга не распознаете, то носите на голове ленточки, к тому же просто тупо по музыке видно!

8

и вообще

Tom Kaulitz написал(а):

ДОРОГИЕ ФАНАТЫ!!!!!!БИЛЛИКИ И ТОМЫ !!!!ВСЕ У КОГО СТОИТ АВА С TOKIO HOTEL и НЕ НАСТОЯЩИЯ ФАМИЛИЛИЯ И ИМЯ(НАПРИМЕР: Билик Каулитц,Том Каулитц,Анюта Каулитц,Юра Каулитц....)В Н И М А Н И Е !!!!!
            анти подняли бунт против нас.всё началось с одной анти-фанатки...она рассказала всё Дурову и пошло поехало...Предупреждений масса просто!!!Удаляют Каулитцев потихонечку...СКОРО ИХ НЕ СТАНЕТ!!!!КАК БЫТЬ?КАК МЫ БУДЕМ ОТЛИЧАТЬ ФАНАТОВ ОТ АНТИ???КАК МЫ БУДЕМ УЗНАВАТЬ ДРУГГ-ДРУГА??????Если вы не хотите удаления ,придётся убрать фамилии и имена каулитцев...Аватарки с токами тоже...придётся,простите.Мы вместе придумаем новый отличительный знак! (вот группа кстати о том что нужно ставить авы только со своей фотой и настоящую имя и фамилию http://vkontakte.ru/club867911) В заметках дурова мольба и прощения Каулитцев:
            Уважаемый Павел Дуров!! Спасибо Вам за этот сайт, который нас объединяет, и благодаря которому мы находимся в контакте!! Но поймите, что фамилия Каулитц нас тоже объединяет!! Мы с фэнами сразу узнаем друг друга. Конечно, мы понимаем, почему Вы хотите удалить Томов И Биллов...но и Вы пожалуйста поймите нас, и давайте вместе найдем общесторонний выход...
            ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??????????????????????
            РАЗОШЛИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!!!!РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ!!!!!!!НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТО ПРОСТО ТАК!!!!КАУЛИТЦЫ--------БУДУТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это спам! ключевое слово "РАЗОШЛИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ"

9

а хер их знает! я просто поделилась новостью которую нашла! и мне лично на это пофиг, ясно!! и нехер на меня наезжять!

10

я не наезжаю, просто хочу сказать, что форума это никак не касается, и вообще это тупизм называться другими именами, меня ужо задолбали всякие клоны и тому подобные. И кста грамматика(((

11

Ну дак я знаю...мне тоже не равиться когда называются именами звёзд...да, форума это не косается, но это раздел новостей! Я нашла новость связанную с ТН, вот я и выложила...

12

Tom Kaulitz
Ну.... Знаешь, это скорей не новость,а действительно спам. У того кто распростронил это в первую очередь были другие намерения, не ислючено что ряди спама это распростронил даже анти. Так что бояться нечего, мы не потеряемся!)))

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. Архив и мусорка » !!!ТЕМА ЗАКРЫТА!!!