Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » o. Фан-Фикшен » Сложная штука - название группы... by Рождество))

Сложная штука - название группы... by Рождество))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Ребят, это уже давно не катит, - отозвался человек, похожий на растрёпанную кикимору в дредами. - Нужно что-то новое, раз идём в новую жизнь.
- Но ведь это название многое для нас значит! – громко отозвался второй, как две капли похожий на первого.
- Значит так, я тут накидал пару названий, а вы сами выберите, - сказал мужчина, сидевший в кресле за чашечкой кофе.
- Да не нужно нам новое название, - вмешался в разговор мальчик, сидящий за ударными. – Оно нам приносит удачу, как я думаю.
- Твою удачу приносят тебе трусы, сшитые бабушкой, - громко рассмеявшись, произнёс пятый житель комнаты.
Внезапно в него полетела барабанная палочка, но он её оттолкнул, и она плавно спикировала в кружку к мужчине. Близнецы начали громко смеяться, мальчик, кинувший палочку, спрятался за ударными, а четвёртый щенячьими глазами стал смотреть на мужчину, ожидая наказания.
- Герр Хоффман, я не хотел.
- Густ, Георг! Что вы как маленькие! Билл, Том, прекратите!
– прокричал мужчина, вытирая остатки кофе с папки, лежащей на коленях. – Лучше бы подумали новое название группе!
- О, давайте «Бешенные кузнечики»!
– высказал версию Том, катаясь по полу от смеха.
- Или «Психованные хорьки»! А что, тоже хороший вариант! – скрючившись, провизжал его брат – близнец Билл.
- И вовсе не смешно! – сказал Густав, вылезая из-за установки. – Вы бы ещё «Поющие кактусы» предложили!
На этом предложении названия группы, Георг стал дико смеяться.
- А вообще можно «Сумасшедшие попрыгунчики» тогда, - выдал он.
- Ребят, я вижу вам жуть как весело… - на секунду замолчал Петер, - а почему бы не назваться тогда «Отель»?
- А может тогда сразу «Бардель»? – истерично смеясь, выдал Том.
Билл, отходя от смеха, ушёл в свои мысли.
- Честно? А может как-то связать название с Токио? Очень хочу туда поехать и отыграть концерт… - после минуты молчания выдал он.
- А это идея! – посмотрев на мальчика, сказал Хоффман, - Токийский отель! Или по-английски даже лучше – Токио Хотель! Как вам?
- Не вижу перспективы в этом названии, - сказал Георг, заливаясь смехом при виде ржущего Тома.
- Думаешь, «Дьявольский» выглядит перспективней? И чем же? – сердито сказал Билл.
- А мне нравиться… - отозвался ударник, тихо настукивая какой-то ритм.
- Всё! Название есть! – сказал Хоффман.
- Я отказываюсь от него! – скрестив на груди руки, выдал Георг. – «Дьявольский» - и то звучит лучше.
Ещё одна палочка полетела в Георга, но на этот раз, отлетев от его руки, попала в дреды Тома и запуталась там.
- Георг! – завизжал Том.
- Это Густав! – ответил Георг.
- Я тут причём! Это вообще Билл! Он любитель покидаться!
Все посмотрели на Билла, сидящего в другом конце комнаты и уже целящегося в Густава второй палочкой.
- Я НИЧЕМ НЕ КИДАЛСЯ! – завопил тот и швырнул в Густава.
- А сейчас тогда что ты сделал? – достав палочку из волос и кинувшись в Билла, сказал Том.
- Ля-ля-ля, а я сошла с ума… - пропел Георг.
- Алло, Джеймс? Мы придумали название группе. – сказал в телефон Петер и вышел из комнаты.
Спустя пять минут он зашёл в хорошем расположении духа. Но не тут-то было – в него залетела подушка. Все четверо, лёжа на полу, дрались. Билл лежал сверху всей кучи с растёртым макияжем, рука Георга держала его за длинную чёлку, а сам тянул на себя дреды Тома, который, крича, почти душил Густава, крепко держа его за горловину футболки. Густав в этот момент не терял зря времени и кусал за бок Георга. Крики доносились аж до первого этажа.
- Да уж… эти ребята добьются многого, - на выдохе сказал Петер и сел в кресло с новой кружкой кофе.

2

Gustav Schäfer написал(а):

Спустя пять минут он зашёл в хорошем расположении духа. Но не тут-то было – в него залетела подушка. Все четверо, лёжа на полу, дрались. Билл лежал сверху всей кучи с растёртым макияжем, рука Георга держала его за длинную чёлку, а сам тянул на себя дреды Тома, который, крича, почти душил Густава, крепко держа его за горловину футболки. Густав в этот момент не терял зря времени и кусал за бок Георга. Крики доносились аж до первого этажа.

Я это себе представила. Кошмаринг!))))

Ну свое мнение насчет этого я высказал уже давно!))) Кикиморе с дредами - респект!)))

Вы здесь » Willkommen im Hotel » o. Фан-Фикшен » Сложная штука - название группы... by Рождество))