...
Перекресток на выезде. Светофор.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-08-23 15:33:04
Ден подошел к светофору и увидел Алекса, который переминался с ноги на ногу, высматривая в дали серебритсый Ягуар. Ден тихоничко подошел и громко сказал прямо в ухо:
- Эльфик! Здарова! Высматриваешь Гендальфа? - хитренько спросил вокалист, устремив свой взгляд в ту же даль.
Поделиться32011-08-23 15:41:14
Алекс переминался с ноги на ногу и высматривал серебристый Ягуар. Погода была прохладной, и куртка спасала с трудом.
- Эльфик! Здарова! Высматриваешь Гендальфа? - услышал он вдруг прямо возле своего уха. Юноша резко обернулся и увидел Дэниела.
- Фу-ты! Напугал! - возмутился Алекс, - Кого ж мне еще высматривать? - пожал он плечами и зевнул, - Даже поспать не дали... Ганс про аренду студии ничего не говорил? есть успехи?
Поделиться42011-08-23 15:50:58
- Фу-ты! Напугал! - возмутился Алекс, - Кого ж мне еще высматривать? - пожал он плечами и зевнул, - Даже поспать не дали... Ганс про аренду студии ничего не говорил? есть успехи?
- Да вообще полная лажа, только содрался девушке звонить, как тут этот Ганс: " бегом в клуб" - Ден изобразил прокуренный бас Ганса, - про студию он сказал, что не может дозвониться, а т.к. Саша в отпуске, сам он сделать мало чего может, а у нее типо связи там...
немного помолчав Ден добавил: Чувствую пролетели мы с альбомом, кунули нас..
Поделиться52011-08-23 16:04:21
- Да вообще полная лажа, только содрался девушке звонить, как тут этот Ганс: " бегом в клуб" - Ден изобразил прокуренный бас Ганса, - про студию он сказал, что не может дозвониться, а т.к. Саша в отпуске, сам он сделать мало чего может, а у нее типо связи там...
немного помолчав Ден добавил: Чувствую пролетели мы с альбомом, кунули нас..
- Уже год как пытаемся записать этот гребанный альбом, - вздохнул Алекс, - Ничего страшного, год ждали, еще год подождем. На хлеб ведь хватает.
Поделиться62011-08-23 16:32:36
тут на огромной скорости подлетел серебристый Ягуар, резко затормозил перед Деном и Алексом. открыв окно Агнэр, крикнул:
- Заползайте быстрее, а то я опоздал малек, там урод какой-то по середине дороги твой драндулет поставил, пришлось объезжать.
парни быстро вскочили в авто, и Ягуар понесся по пустым улицам.
-------------------> Авто Агнэра
Отредактировано Agner Heyden (2011-08-23 16:51:15)