Немного о группе Brains on a Side:
Образовалась группа в 2007 году, сначала просто как музыкальный коллектив, ребята играли для себя. Но через год, группа, в которой играл Ганс (учитель и наставник Агнэра), распалась, и он предложил ребятам покорять музыкальный олимп в качестве рок группы Brains on a Side, название пришло как-то само собой. Стиль тоже нашелся сам, музыканты группы являлись поклонниками таких групп, как Metallika, Apocalyptica, Rammstein, Ария и многих других известных групп. Поэтому стиль Браинсов был определен как Metal, Heavy Metal и Hard Rock.
До 2009 года ребята выступали впятером (вокал, ударные, гатара, бас-гитара). Но в апреле того же года к ним присоединился еще один гитарист, теперь Браинсы являлись полноценной Heavy Metal группой.
В 2010 году, выступая в местном клубе Orange Garnelen, группа знакомится с хозяйкой клуба, которая оказалась известным продюсером Сашей Мюллер, там же Брайновцы встретили своего звукорежиссера Вольфа Коха.
Свой первый альбом ребята решили записать только в 2011 году, накопив приличное количество замечательных песен, на студии знаменитой группы Tokio Hotel. Надо заметить, что к 2011 году Браинсы были уже местными знаменитостями, и с каждым годом круг их поклонников рос.
Песни исполняются на немецком и английском языках, но в планах ребят, написать несколько русскоязычных песен, а может быть и целый альбом.
Кратко о участниках группы:
Саша Мюллер – продюсер
Ганс Хофер (экс-бисист группы Agony) – директор группы/техник
Вольф Кох - звукорежиссерДениэл Гален – вокал
Ричард Хаас – гитара
Алекс Дейс – гитара
Агнэр Хейден – бас-гитара/клавиши
Мартин Дорн - ударные
Клуб Orange Garnelen /репетиционная база Brains on a Side/
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-08-23 10:59:27
Поделиться22011-08-23 16:47:47
Ричард в одиночестве сидел у барной стойки и допивал второй бакал виски: "тваю ж мать где эти свиньи шатаются, где этот ненасытный Ганс, чет бы его попбрал"
- Повторите еще - крикнул он бармену
Поделиться32011-08-23 17:28:03
Машина с визгом остановилась около клуба. Парни пробудили и выползли из авто. Агнэр припарковался и пошел в след за одногрупниками в клуб
- Ребят! подождите меня!
Войдя в клуб они увидели в стельку пьяного Ричарда, который еще воторил язык, пытаясь о чем-то сказать бармену
- Уууу дело видно плохо, раз приперся только Ричи, - Агнер указал парням на пияного товарища, - ну раз репа отминяется, давайте составим ему компанию чтоли.
И парни присели рядом
Бутылку вискаря разделили на троих, и уже через полчаса зеленые глюки стали спускаться по стенам, медленно м верно, тогда более менее трезвый Агнэр, сказал:
- Чуваки, я конечно все понимаю, но я вообще-то за рулем, и мне как бы надо бы ехать домой.
Те тупо кивнула т.к. были не в состоянии что-либо сказать и Агнэр покинул их.
------------------------> авто
Отредактировано Agner Heyden (2011-08-23 17:52:06)
Поделиться42011-08-23 22:59:00
Проснулся. Гремит музыка, за столами спят одногрупники, все кроме Агнэра и Мартина. Сон немного протрезвил голову и Ричи спросил у бармена:
- А они давно тут? - показывая на спящих друзей пости трезво сказал он
Бармен покачал головой и сказал, что они на проих выпили бутылку выски, потом ушел Агнэр, а ребята хлопнули еще пол бутылки коньяка, а Мартин и Ганс вообще не появлялись.
- Ну с Гансом все понятно, он либо спит, либо занимается делом, а вот куда пропал Мартин, остается тайной. - пробубнил себе под нос Ричи.
И обратившись к бармену сказал: Надо бы мне развести этих алкашей по домам, поможешь?
Тот согласился т.к. его смена все равно подошла к концу.
Взвалив товарищей на спины они двинулись к машине Ричи, которая была припаркована у заднего входа.
------------------------------> машина Ричи