Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. Флуд » Vol. 1 - В честь Tokio Hotel

Vol. 1 - В честь Tokio Hotel

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

ахах

Персонажи: Кустик, Дива, Жора и Волосатик

62

Не!!!

Густой, Жидкий, Липкий и Хрустящий!!!

63

школьный год окончен каникулы(Милая моя, а знаете ли вы, как важны в повествовании знаки препинания? Не знаете? Оно и видно.)
-мам я дома

-Юль я на три месеца у еду на раскопки деньги у тебя есть всё я поехала

как лето так её мама на раскопки в Египед(Это что за страна?).она незадумчево(Автор, вы, видимо, и фанфик писали "незадумчиво"?) набрала номер своих подруг(Один на всех) те согласились пожить у неё это время

-Юль ты слышала что Токи приежают сново в Москву ! спросила кри (Спросила? Ну, вообще то, предложения вопросительной конструкции требуют соответствующего знака препинания...Но, так и быть я не придираюсь.)

-да я уже билеты нам купила !(Пробелы перед знаками препинания не ставятся. Или это так задумано?)

-стоп а сегодня какое число ! спросила (Я не придираюсь) удевительно("удевительно", как автор умеет коверкать русский язык.) катя

-сегодня 31 мая завтра Концерт ! ответила юля ("юля"- ничто, "Концерт"- все!)

- завтра !!!!!!!!- все хорм сказали кроме меня(Девочка, вы уж как-нибудь определитесь, от какого лица вести повествование.)
девчёнки начили визжять от радости и искать вещи а юля села наподаконик и смотрела на даждь за окном она не была как все фанатки .на утро все встали(Бедное утро! На него все встали!) начили красится одеват что по касивей а юля одела футболку с черепом и джинсы с кросвками и немного накрасилась .концерт пролител быстро но после девченки не пошли домой а пошли прогуляться по парку каторый был не подолеку сели и зазговаривали пока не увидели Токов (Этот абзац отправил мои мозги в нокаут)
- привет девчёнки !сказал том

-привет !ответила незадумчево(опять это слово) Юля
глава 2
-привет!ответила юля

тут все девчёнки обалдели а юля сидела спокойна

-можно к вам присоеденича

-я думою вам быстро надоест ихния(Где мой дробовик?) болтавня про моду,касметику и т.д.

-а ты неразговариваеш!спросил(У меня по ходу прочтения сложилось впечатление, что на клавиатуре у автора отсутствует кнопка с вопросительным знаком) Билл\

-нет мне это уже надоело челыми днями одно и тоже вот видете они уже провас забыли !

-ты нехочеш прогулятся!спросил  Билл

-не откажусь а то они мне уже надоели как то!ответила Юля

-как тебя зовут!

-юля а ты наверно Билл

-да.сколько тебе лет

-14 а что

-просто я думал что ты мне равеснича !

так прогулка длилась 2 чеса

-ой посмотри на время двенадцать часов тебя наверно надо до отеля проводить

-нет сам какнебуть найду дорого !

-как називается твой отель !

-Арарат

-о нам по пути мне до метро а тебе в отель

- ээээ ммм дай пожалуста свой телефо

-ну давай записывай ***********

64

Agner Heyden
*умирнах*

65

Сижу в машине, инетю с телефона. Удобно мля!!! :crazyfun:

66

Leenay Richter
Мне тоже приятно я Даша :flag:

67

Kim Katalano
Хэй, привет!)) Слушай, дай мне пожалуйста ссылку на тебя Вконтакте, а то я в прошлый раз когда тебя добавляла не в ту кнопку ткнула (косорукая я...) и ты у меня не добавилась...(((

68

я тута почитал ролку

я подарю Линэй фенечку

блин как это мило звучит, феееееееенечка, кста очень прикольный браслетег :cool:
все так романтично ХД

69

блин, где все? o.O

печалька, все кудой-то посваливали :'(

70

Все тут, школа, блин, отнимает время и заставляет к ней готовиться((

71

ну типо всех с новым ученым годом!

72

Всем удачи в школе!)) Игра приостанавливается, пока Крис снова не сможет войти в интернет!

73

Великодушно извиняюсь перед всеми игроками, что все так внезапно замерло!!!! Крис (то бишь Густав и Линэй) уехала  пока в интернете появляться не в состоянии, а Агнэр (друг наш Пендальф) вдруг прихворал... Желаем скорого выздоровления, а Крис удачи в колледже!))

74

все, я вернулся, относительно здоров и могу сидеть тут (ибо температура не коматозит)

А так, всем доброй ночи, кому-то приятных сновидений, мне поскорее выпить всю гору лекарств и завалиться к подружке-подушке, увидеть сны :D

75

если пока игра приостановлена, надо чо-то значит творить во флуде, давай-те поиграем во что-нибудь? ну или что-то еще... ваши предложения :writing:

человеки, давайте, оживлять это безлюдное место, заполненое паутиной и смертьями с косами :crazyfun:

76

Значит так, люди, интернет у меня появился))) Вернее 12 симок, по сотне на каждой + нормальный телефон! Возобновляем всё!

77

Gustav Schafer написал(а):

Возобновляем всё!

ыыыыыыыыыыы, Криииииииис, приветик!

ЗЫ. ТИЗА ГОУ В ПОСТ ОТПИСЫВАЦЦО! УЖЕ НЕДЕЛЮ ПИШЕШЬ, БЛИН!

78

Gustav Schafer
Чувааак, как я рад блин!)))

Agner Heyden написал(а):

ЗЫ. ТИЗА ГОУ В ПОСТ ОТПИСЫВАЦЦО! УЖЕ НЕДЕЛЮ ПИШЕШЬ, БЛИН!

ИДУ Я БЛИН УЖЕ, ИДУ!!!

79

чего-то тут опустело, одни мыши да паутина

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. Флуд » Vol. 1 - В честь Tokio Hotel