Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. Флуд » Vol. 1 - В честь Tokio Hotel

Vol. 1 - В честь Tokio Hotel

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

и так...
пока я это читал, я думал, что умру от ржача :rofl:

Так бы и продолжалась жизнь Ксюши, если бы не концерт Токов в Москве /после концерта жизнь прервалась?

И вдруг до боли знакомая улыбка, и манящий взгляд лег на меня. Я улыбнулась в ответ, кинулась к нему в объятья.
/кидаться в объятья взгляду, это как-то... ненормально

парень в сумчатых штанах

Том, ты не нравишься...,но как друг /поэтому давай останемся просто любовниками

Она встала, аккуратно, чтобы не прервать сон Тома <...>Но тут она на что-то наступила и Том проснулся /уж не на Тома ли?

Бросив одежду на асфальт, она пошла домой, в одной простыне, в 7 часов утра, под дождем, по пустой аллее.…Домой она пришла через два часа, со стёртыми ногами и продрогшая до костей. Она свалилась на кровать и пролежала так 2 дня, не плача, не чего не едя, просто лежа на кровати и смотрела на потолок. /Ооо...

-Ты блин, жопа с ручкой, где тя носит?
-Шо?!
-Шо?
-Как ты меня назвала?
-Жопа с ручкой!
-Ааа… А то мне показалось другое
/А жопа с ручкой – это нормальное обращение к подруге? Ааа, тогда ладно

сказал Том, осматривая достопримечательности девушки.

они с ног шебательны

Том влюбился по уши и больше ни о ком не мог думать. А Ксюша была холодна и не пристойна. /а что еще для счастья надо?

Понятно дело, что с первой минуты их знакомства образовались три пары: Билл и Белла, Том и Тома, Георг и Полина

Георг оказался сначала снизу, потом Билл оказался снизу. /это игра "бутерброд", а вы о чем подумали?/ Напоминаю правила: игроки ложатся один на один, а тот, кто оказывается наверху, должен расшатать всех так, чтобы «бутерброд рассыпался». /прим. автора

сказал БИлл /а почему первые буквы выделены? Это ориентация?

Добрый вечер сер Каулитц /а Билл у нас рыцарь, оказывается

Ну, вот видишь! Оказывается, я не только подгузник с дредами /это про Тома

-Я по тебе буду скучать. А ты?
-Мне тебя тоже будет не хватать. Но, закон подлости, завтра прилетишь к себе на Родину, и знакомый воздух отшибет память обо мне.
/правду говорят: Россия - суровая страна

От авторов:

Уважаемые посетители сообщества. Сейчас очень много пишутся фанфиков. Я просто хотела предупредить. Я сейчас пишу три фанфа. Просто чтобы не воровали сюжеты. Предупреждаю, у вас не должно быть сюжетов про 1) сестёр близнецов, которые познакомились с токами, 2) про реалити шоу, 3) про то как две подружки поехали в Лойтше!!!!!!!!! Заранее благодарна. И если у вас будут сюжеты этих МОИХ фанфиков...я вас обматерю и заткну!!
Спаисбо за понимание....и не сметь копировать!!!!!!!!!
/просто, чтоб не воровали сюжеты, она сама решила их рассказать. Молодец! А еще мне очень нравится слово "спаисбо"

Я наказана за трояк по истории, поэтому нахожусь в инете нелегально /ноу коментс

НЕ НАПИШЕТЕ КОМЕНТОВ УБЬЮ БЕЗ ЖАЛОСТИ

От читателей:

Я ЗнАю ТоЛьКо ОдНо СлОвО: ПИШИИИ ПРОООДУ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! /а почему в одном слове 2 пробела?

Девчёнки,ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У вас класные фанфики!!!!!!!!!!У вас всех талант!!!!!!!Но а стихи...Это нечто!!!Хочу вам написать одну вещь-я восхищаюсь теми людьми,которые так точно могут подобрать нужные слова, и по этому у каждого из Вас есть теперь кумир!!!Это я!!!Поаплодуйте себе-Вы это заслужили!!!!!!!!!!!

32

и еще

подоконник у переоткрытого окна (*недоперепил*)

Он проводил себя до самого подъезда! (*каков джентльмен!*)

Мне противно и одновременно. (*и точка*)

чайки клювом кусали за его «харизму»

Билл а кто же там в окне, лежит на свальте?

У тома отвисли губы, руки опустились до пола, и голова чуть не сдвинулась с места…

Обожаю эту песню, особенно где ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла, Ша-ла-ла-ла-ла!!

Она отдала эму все, что было свои: мечты, любовь, жизнь… (*зачем бедному страусу все это?*)

Его ладонь обхватила ее грудь своими руками

В голове медленно вырастала истома. может в штанах? (*на наш выбор, нужное подчеркнуть*)

На вид ему можно было дать, а можно было и не давать...(*дать или не дать? Вот в чем вопрос*)

Кто то прыгнул взади и стал его дышать.

Знаете, я подумала, что у меня галюники. *Что-что?*

Рейтинг: G-NC-17 *это как?*

Ты стала краситься и оделась *Прочувствуйте причинно-следственную связь: девушка стала краситься, а в результате оделась*

-Знаешь я с самой первой минуты поняла что ты просто быбник

Как только он заходил в помещенье ты выбегала с напрягом на лице.... *И бежала прямо в туалет*

Ты спустилась вниз и стала пить воду вёдрами *На третьем ведре она лопнула*

-да а что -удевительно спросила я /тут точно должно быть это слово?

Его трясло словно отозноба /отозноб? Это еще что за зверь такой? и почему его трясет?

Билл лёг на кровать, отвернулся к стенке и уснул сквозь слёзы..
-Дарова, братан.Поднимайся давай!Сёдня концерт!!Ехать пора!Меня ждёт толпа питерских фанаток!!!
-Не только тебя!
-Урод, заткнись!!Кому нужен такой длиннющий и худющий истерик??Ха-ха!Ды думаешь, что всё ещё на пике моды??Ошибаешся, детка!!Моден-то я!!я!!я!!-радостный Томми выбежал из комнаты, теряясь в широченных штанах.В это время Билли, бедный маленький крохотный Билли, возненавидел весь мир.
/рождение злого гения

Биллу пригленулась Яна, Тому Ксюша, Густаву Саша, а Георгу Катя. /как складно все получилось
-Девчонки, а не хотите поехать к нам!?! Кино посмотрим….: предложил Том /пойдем в лес, город покажу
-Мы не против!!!: сказали все девчонки хором… /они либо дуры, либо "не против"
Они все вышли из кафешки и направились к лимузину. Когда они были по дороги к Токам, Яна сидела рядом с Биллом, Том с Ксюшей, Густав с Сашей и Георг с Катей. И вот они уже все поднимались к Токам в номер. Когда они пришли, они сели на диван и поставили какой-то фильм, но никто его не смотрел /нц?/ , все разговаривали друг с другом /ну конечно, конечно/ . И тут неожиданно все Токи поцеловали своих девчонок /хорошо, что не друг друга/ после чего девчонки оделись, попрощались с Токами и обменялись номерами /девчонки обменялись номерами? фэмслэш?

как лето так её мама на раскопки в Египед /не, не так: "как концерт Токов, так ее мама на раскопки в Египед." Но я бы выбрала страну поприличнее

сколько тебе лет
-14 а что
-просто я думал что ты мне равеснича!
/как ты меня обозвал, кобель крашеный?

Рассказ автора-расиста о том, как кавказцы угнали девушек в плен.
И девушек повели по аэропорту через черный вход. Сотрудники черного хода были все подкуплены, и бежать не было никакого смысла.
/сотрудники черного входа... гордая профессия

Девушкам вкололи какие-то ингредиенты они плохо стали соображать /никогда не колите себе ингредиенты! особенно те, что содержатся в кулинарных рецептах!

Кавказцы включили Варшавское радио и по комнате разнеслись слова из песни Rette mich. /кавказцы в Польше слушают немцев... Автор себе, по-моему, тоже ингредиенты вколол/ У Мари поднялось настроение, стало легче на душе, песня успокаивала её.
-Я люблю Токов- сказала Мари Даше.
-Знаешь, а я раньше к их песням не прислушивалась, а сейчас могу заметить, что у вокалиста очень красивый и хороший голос, да и музыка не уступает,- поделилась мнением Дарья.
- Билл,- прошептала Мари.
- Что?.. Что ты сказала- поинтересовалась подруга.
- Его зовут Билл, он вокалист группы. Блин, а где мой mp3шник.Черт я его в России оставила, в той квартире- огорченно сказала Мари.
/мысли семнадцатилетних девочек, попавших в сексуальное рабство. Вот оно как бывает, оказывается...

Девчонки услышали, что следующим маршрутом будет Мюнхен, именно там их передадут заказчикам. /у меня два варианта: либо всех девушек героически спасут ТХ, либо они и есть заказчики «Как бы не так. Многого захотели»- летало в мыслях у Мари. /вам не кажется, что имя "Мари" очень похоже на имя "Мэри"?

В другом углу комнаты одна из новеньких начала кричать. Все, ублюдки, сразу же сбежались. /козлы, как они могли так поступить?
- Отпустите меня, я никому ничего не скажу, у меня ребенок маленький есть, как же он без меня.- рыдала несчастная рабыня.
Подруги пытались успокоить девушку, Еву, но пришел «знакомый» Гумир и врезал отчаянной девушке.
Она замолчала… Видать сильно он её ударил ,так как они увезли её от нас, и никто не понимал жива она или нет.

Всё пока дорогой встретимся в Мюнхене.- закончил петь наш соплеменник. /Оо 1)так они тоже уроженки Кавказа? 2)Широка кавказская душа! Любят же они песни/пляски)

-Да, ты что придумала, не вздумай убегать, они же тебя как Польку убью. - переубеждала Мари Дашка. /спалилась...

У неё есть неделя, пока не приехал Рафиз и не пустил по ветру девчонок.
Как красиво было в Мюнхене!
/резкий переход

Он был брюнет, а если говорить точнее, то это был Билл.

Она вскочила с кровати и упялилась на парней.

Я шла по улице.Мобилник завибрировал.На экране высветился номер Санты. /сначала прочитала "Сатаны" Да, у Мэри Сью везде есть связи

От автора: И если у кого-нибудь будет такой сюжет, то я вас повешу( простите, сразу!)!!! /После этого все фанатки ТХ перестали писать фанфики

33

Agner Heyden
БОЖЕ МОЙ!!!!!! *умирнах* ИСТЕРИКА!!!

34

Хоббит, я каталсо под плинтусом в истерическом ржаче :rofl: "Египед" убил вообще окончательно

Отредактировано Agner Heyden (2011-08-22 23:35:48)

35

Agner Heyden
Хохо, "Египед", Гендальф друг мой, это всем угарам угар!)))

36

даа, Хоббит)) Бред на бреде, бредом погоняет

обсуждали новогодние подарки, или как доехать до Хоббита с подарками, залетев перед этим в Германию к ТХ

- оке *записывает*
1. один жора в костюме санты
2. косметичка билла
3. 2 утюжка (1-билкин, 1-жоркин)
4. кеды тома (куча пар)
5. джинсы жоры 2 пары
6. медиаторы (куча)
7. кусок гитары (желательно целую)
8. футболки для наволочек, свежесодранные с жоры, тома, билла и густава
так чо еще...

- *умирнахсосмеху*
9. Жоркин шампунь
10. Томкину кепку, в трех экземплярах.
11. Барабанные палочки Густава для Крис

- 12. автографы
13 фотки
14. билла в юбке

- 15. Тома в пачке

- 16. густава в роли снегурки (для Крис)

Отредактировано Agner Heyden (2011-08-24 11:45:03)

37

Agner Heyden написал(а):

Его ладонь обхватила ее грудь своими руками

ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ЭТУ КАРТИНУ!!!  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Agner Heyden написал(а):

Его трясло словно отозноба

Это новое ругательство, блин! "Эй ты, отозноб! Мобила есть,а?"

38

т.к. я тупо сижу и жду пока меня найдут бухого и отрезвят, я буду флудить тут :crazyfun:

39

и так, флуд первый

ЗЫ. сайт ИМ-ХО форевер!

самый тупой фик, который я когда либо читала, спс автору за коменты, я поржал от души... правд там каким-то местом намек на романтику ХД

НАЗВАНИЕ: Снайпер или смерть ради жизни...
АВТОР: ну конечно я /ну конечно, она!
БЭТА: нет
EMAIL: ----
КАТЕГОРИИ: нет...
ПЕРСОНАЖИ: Том и Билл Каулитцы
РЕЙТИНГ: ----
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: сцены насилия над мозгом
СОДЕРЖАНИЕ: Том и Билл братья разлученые в детстве, щас профессиональные снайперы.. /индийский боевик/
СТАТУС: в процессе написания
ОТ АВТОРА:
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от всех прав на персонажей... И извиняюсь перед ними за использование их имен...

Том смотрел на разгневанного парня, с карими глазами... Билл в свою очередь, хотел его задушить, но что то мешало...
-Короче так нас друг другу заказали это можно понять так. /повторите, как это можно понять? У меня не получается/
Билл сжал кулаки:
-Замолчи слышишь замолчи... я больше не могу так, мне это надоело...
-Что тебе надоело?
-Мы гоняемся друг за другом уже год... и я думаю нам нужно решить все здесь и сейчас...
Том про себя выругался подумав: малыш а может не надо?.... /а где ругательства-то?/
-Том если я не выполню задание, меня простят... если ты не выполнишь свое задание, тебя тоже простят... но...
-Я понял, если кто то из нас не уберет другого.... то убьют обоих... /нифига себе, простят!/
Билл вздохнул с облегчением, он думал что будет все намного хуже... /вас убьют, куда еще хуже? А, ну да, вас же простят. Умереть с нечистой совестью - вот истинный кошмар/
Том сел на корточки и потер уставшие глаза...

/Сейчас будет флэш-бэк/
-Кто это?
-Твое задание, его надо убрать...
Том усмехнулся и посмотрел на фото и сразу же понял что не сможет этого сделать. Эти карие глаза, его манили, а улыбка была как у ангела
-Если не справлюсь что будет?
Йост посмотрел в его глаза:
-Ничего, тебе это простят... но, есть одно но...
Том поднял вопросительно одну бровь:
-Он тоже снайпер, и если ты его не уберешь, то тебя уберу я...
Том усмехнулся:
-Ну нихрена себе ничего не будет... ладно я пошел...
Том встал и пошел к выходу, но потом повернулся и спросил:
-А как ее зовут?
Йост рассмеялся:
-Это парень Том... его Билл зовут...
Том спотыкнулся о порог и чуть было не упал, но потом собравшись с мыслями он все таки ушел... /этот абзац – самое гениальное чтиво, что я когда-либо встречала /

Том встал с корточек и подошел к Биллу.
-Неужели ты так хочешь меня убить?
Билл растерялся, в первые в жизни ему хотелось обнять и поцеловать Тома./да, весь год хотел его убить, а тут - внезапно! - захотелось поцеловать…/
-Ну... я...
-Помнишь нашу первую встречу... /предвосхищаю романтическое повествование /Билл вздрогнул вспоминая это... А ведь они тогда реально чуть друга друга не убили... /ошибочка вышла. Романтики не будет /
-Парень лучше выйди...
Билл показал фак и Том заулыбался... Ему впервые попалась такая жертва, которая прячется... /а остальные сами под пули кидались?
-А вот и не выйду....
Том рассмеялся:
-Я ведь все равно пристрелю тебя рано или поздно....
Тут рассмеялся Билл:
-Хочешь обрадоваю.../не знаю, как Том, а я бы не хотела, чтобы со мной сделали нечто подобное… Бррр/  я тебя тоже...
И Билл вышел из своего укрытия, с пистолетом в руках.
Том замер, он явно этого не ожидал /снайпер с пистолетом. Что может быть удивительнее?/ Билл поднял пистолет и проговорил:
-Слава богу, сейчас все это закончиться...
И хотел было нажать на курок, как Том вдруг сказал:
-Билл... я...
-Откуда ты знаешь мое имя... /ты мое задание, идиот/
Билл на время забыл что хотел пристрелить Тома, но потом опомнился....
-А ну да Том точно..
Билл помотрел на фотку и... выстрелил.... /в фотку? Умно, даа/

Том успел вовремя отскочить в сторону:
-Да послушай же ты меня...
Еще один выстрел...
-Нас заказали друг другу, значит...
Еще два выстрела... Тут уже не выдержал и сам Том, он вышел из укрытия и сам стал стрелять в этого дьявола .../а как же «улыбка как у ангела?»/ Но Билл даже и не шелохнулся /ни Тома, ни Билла, видимо, пули не брали в принципе, предпочитали облетать их стороной/ , он стоял на месте.... Том успокоившись отбросил пистолет:
-Нас заказали друг другу, значит кто то хочет избавиться или от меня или от тебя .../спасибо, кэп! но лучше сразу от обоих/
Билл поднял голову... В глазах читалась боль, он опустился на колени:
-Ты... прав...
Том вдруг понял что попал в Билла и подскочи к нему...
-Я помогу...
Билл оттолкнул его от себя...
-Уходи...
-Но...
-Уходи мы еще встретимся...
Том почему то поверил и ушел... При этом проклиная себя... /аахх, романтика все-таки была! Обоснуя, правда, не было. Да кому он вообще нужен, когда тут такая любовь?

40

флуд дЫва

Жанр: Гыгыгы (Хочу продолжения с жанром «Бугага»!)

Персонажи: Кустик, Дива, Жора и Волосатик (Все узнали в описании группу ТХ?)

Билл тряхнул копной волос и сердце Тома снова забилось (В топку дефибрилляторы!)

Глаза Билла буквально залезли Тому в рот (О_О)

От автора: Что получилось написать, не знаю. Сама еще не читала. (Прям как Брежнев о «Целине»…)

Том стоял в 15 шагах от меня. Не успела я преподнести бокал ко рту, как почувствовала чьи-то губы на своих (Бокал с губами, ужасть!)

Билл кончил и испачкал спермой потолок (Нехилая такая струйка из парня шибанула, аж до потолка О_о)

41

флуд три
ЗЫ. я умирал от ржача

-Кто заговорил!Не страшно??Т же знаешь что я могу сделать!Лучше не нарывайся!Моя сила велика,связей много,лучша заткнись и молчи в тряпку
*Сага: "Могучие Гопники", "Лига абибас" или "Гетто за МКАДом", смотрите только на DVD*

.все такое мутное,все качается...кружится,мешается,мир переворачивается,не хочется жить,но что-то заставляет прийти в сознание,что-то мешает умереть и поститься.
*Мешает поститься? Наверно, аццкий сотона!*

рядом Билл...я не могу до него дотянуться...нет сил...идет дождь,не понять он плачет или нет...но водостойка тушь и карандашь решают все...
*Ты от мэйбилин.*

а вот мои глаза текут.

он сидел и смотрел в пол...точнее в лестницу...но его руки сзади не бездействуют!
*Шаловливые ручонки*

достала ближайший кусок разбитой бутылки(она еще и в крови была,ну вы поняли что это значит)
*- Вы поняли?
- Я не понял.
- Я тоже...*

.Билл поднял голову...увидел мои старания и тоже стал пытаться найти сзади кусочек,но тщетно-стекла было не так уж много-у меня голова не такая крепкая,чтоб разбить ее на много осколков!
*Однако*

но я не могла ей ответить-правильно,руки-то у меня связаны

*- Элементарно, Ватсон. Это многое объясняет*

Наглый взгляд и дело замято!!.....только вот мое лицо тоже замято

В этот момент открылась дверь подьезда и местные лицом к лицу столкнулись с нашей злой бабкой,которая в тот момент отнюдь не казалась мне злой!она бросила злобный взгляд на местных,а ее бас был просто ужасающим!... *но она всё равно никак не казалась злой, ни в коем случае* нет,все-таки она правильно ругает тех,кто шумит ночью под окнами!Хотя конечно я такаяже,но это того стоит!

Я говорила,что никогда не изменю ему серьезно,-я люблю другого,но он меня не любит,а ты любишь меня.Я верю,я знаю,Как же хорошо,что я в этом уверена.
*о_О*

-Я увижу тебя,Билли...нет,ты не Бильченок,ты Билли!мой Билли!Я знаю,я верю,мывстретимся и у нас все будет хорошо!Я еду в Варшаву!5 апреля выступление!КОНЦЕРТ!Я знаю,чт в Польше мне не будет равных,я самая лучшая,я ТВОЯ!еще немного и мы встретимся...совсем чуть-чуть.....-я опять разговаривала с плакатом...
*Записки сумашедшего*

ДА!этот день наступил,я еду к тебе!со мной еще две девочки...но это ничего...одной нравится Том,другая будет с Густавом,потомучто ты будешь моим!-я ехала в машине и шепотом,чтобы не разбудить девочек, разговаривала с изображением Билла на мобильнике...
*Записки сумашедшего. Part II.*

На меня начала накладываться масса из фанаток
*Слой за слоем.*

Я орала от боли.От боли любви к НЕМУ ну и от физической боли.

Она начала орать Польским матом(польский я учу в школе,поэтому что-то заю)
*И мату польскому в школе тоже учат. Учитель иностранного, в прошлом польский сантехник*

Странновато.Вон,двое одеты....
*Чудеса, да и только.*

Жесткий гот врезал ей по уху.
*КОМБО!*

Я резко повернулась и врезала этому готу(благо,он согнулся,а то бы я не дотянулась)с ноги по грудной клетке.Я попала по дыхалке и он начал задыхаться.Я с таким встречалась,мне и от мамы так же доставалось.

.Со страху я забыла все языки и тупо целовала до смерти напуганного гота.
*Эти русские туристы так непоследовательны*

Георг, уже оторвавши рукав рубашки и грамотно перевязавши рану,сидел вместе с Томом на кортах
*и лузгал семки.*

-Ты что,не хочешь меня?Меня хотят все,я же идеал!Меня хотят все девченки планеты,так захоти же меня!
Я уже рыдала в истерике.

-Плачь,я хочу,чтобы ты плакала,ведь я супер звезда! *как это логично* Но ты не должна плакать, *=_=* ты должна радоваться и мечтать обо мне!Скажи,что ты хочешь меня!

-Ну охранник разогнал этих готов,а потом начал считать нас
*Это было наиболее целесообразно.*

Он рванул через всю площадь к тому месту,где посеял Билла.
*И полил из леечки.*

42

флуд четвертый или пока я не сдохну от ржача, не перестану писать

он быстро зачирикал на бумаге (*воробей, блин*)

Я выгнулась и поцнъеловала его

вдруг,сзади ты услышала чъе-то дыханее... это был Билл...ты узнала его...он пришел за тобой... (Билл-маньяк? *_*)

Киллерпилзовис накинулся на Тома (*кто на Тома накинулсо?*)

Я только сейчас заметила что я в одной мурской рубашке,как бы начнушке.

Она тяжело поперевалилвалась к себе в апартаменты (*не смог расшифровать*)

Б:приветик!красивыйоднако у тебя пареньа фигурка......а бю..бю (*видимо, эмо-диалект*)

Спокойно ночи! – утром запищал будильник.

он с опачкой посмотрел на Гарри

а я как какашка, раскатанная асфальтоукладчиком  (*шикарно!*)

Снейп медленно, крекчя, поплелся к окну

Нежный румянец заливал ее песиковую кожу.

Серёг и накол неимею (*даю перевод: пирсинга и татуировок нет*)

С низким чавканьем, я поскользнулась на льду и упала в снег

Безмолвие в классе ставало всё громче и гомче...(*ну-ну...*)

все они крэзи фены

они должны были повесить мальчиков с лева, а девочек с права

В это время в Хогварсте четыре дня назад

Кэт и Лили скатали снеговаки и снежную бабу

Один из главных казанов нашего факультета (*в нем, наверное, уху варили)))*)

Джессика села на рельсы вагона и приняла позу лотоса

Аливидерчи

и Гермиона побежала вслед за своим любимым, теряя по пути остатки своего достоинства (*оно что,откуда-то вытекало? или выпадало?*)

и заплетающимся языком заговорил в его сторону (*какая шикарная фраза!!*)

Rette mich все продолжала петь (*это новый персонаж в фанфах по ТХ?*)

ная что не прилично она подёргала их за ихние кофты чтоб те помогли ей верунтся домой или хотяб подсказали куда она попала... *но кофты возмутились таким вопиющим нарушением приличий и проигнорировали её*

Я приотовилась увидить нечто не описемое

Ремус и Люпин пробирались сквозь заросли и прислонился шрамом ко лбу

И когда ее сбил велосепедится

Раковина,унитах,бедэ.

наши блоизнецы Билл и Том

чёрная, как манна ткань

Ум него не было ни ума ни раз ума

Гарри Рон Джини Луна Невил её бросает

Свинная почта

один Рейвенколец (*какая-то неизданная книга Толкиена*)

видно было, что люди суда не часто заходят
(*люди-маленькие лодочки бывают чаще*)

Самому сексуальному пареню половины мира, оставим другую брату половину, все же за ним тоже бегают, не дано ублажить девушку! (*вы что-нибудь поняли?*)

Где ему сесть? Гарри не знал и его выбор пал на девчонку с густыми волосами (*прямо на девочку и сел*)

Пишу фик с согласия автора (*раздвоение личности?*)

Они Геи. Зато девушки у них самые лучшее  (*нда...*)

Шлава не отбечена (*эээ...*)

Я шла по улице.Мобилник завибрировал.На экране высветился номер Санты.(*Санта-Клаус, это ты?!*)

43

флуд пятый, меня расперло окончательно

"я успокоюсь и постараюсь заснуть, после долгих пыток уговорить себя заснуть я снова закурила ещё раз сказала себе заснуть и вся в мрачных мыслях легла на бок и заснула."
Какие мучения, какие страдания!..

"Я открыла глаза и вдруг опять их закрыла."
ОMG, сама того не ожидала...

"слеза, огромная как тысяча морей. Упала и разбилась на миллионы маленьких осколочков."
Таких маленьких, что аж пару городов снесло...

"Мама и папа вышли из палаты. Я не спала и слышала, как они разговаривали с доктором:
Мама: Доктор, мы попытаемся что-нибудь сделать. Скажите, что нам надо? Наверное можно опирацией помочь дочери?
Доктор: Я сожалею=(((( Понимаете мне очень жаль=(((((("

Она слышала, как доктор корчил невообразимые гримасы?

"вся школа, вплоть до училок, бегает ко мне за советом в личной жизни. А я просто общаюсь с ними почти так же как со своими подругами, и лишь чуть-чуть флиртую."
ОНА ФЛИРТУЕТ С УЧИЛКАМИ?!!

"- И уехать не соло нахлебавшись домой"
Как-то я нахлебалась соло и орала песни до утра...

"Анжела увидела огромные штаны Тома, затем Георга, и краем глаза взглянула за барабаны, Густав уже сидел там. Но Билла не было."
И Тома не было. Он в это время носился по номеру в трусах и свои штаны искал.

"участники группы долго прощались с фанатками, бросая в зал бутылки, обивая водой, кидая полотенца, которыми вытирались."
По-моему, это называется не "прощание", а "попытка спастись от стада зомби"!

"Все эти крики и психи доносились из ванной Билла"
Психи в страхе выбегали, кутаясь в смирительные рубашки и полотенца…

"приходили люди в белом, грубыми пальцами вливали в мои ледяные вены очередную дозу лекарств"
И давно ли вам, душечка, являются белые пришельцы с пальцами-шприцами?

"В 30х годах к власти, в Германии приходит Гитлер… Только не Адольф, а Альфина. Да, да. Девушка. И Альфи имеет при себе много планов о захвате мире. Тогда, как в наше время два учёных, собрав в своей подпольной лаборатории машину времени, решают испробовать её и отправиться в прошлое, для того чтобы уничтожить главного источника фашизма и избавить мир от Второй мировой войны."
Короче, авторша просто искала повод, чтобы Каулитц смог безнаказанно с Гитлером подурачиться

"Странно, девочка смотрит наши клипы, а нас не узнаёт! Сразу видно, фанатка!"
Железная логика...

"-Здравствуйте, - начала Стефани, - Я Lady Gaga , а это мой отец Джаред Лето"
...а это мой дедушка Дарт Вейдер, моя бабушка Мадонна, дядя Барак Обама, брат Оптимус Прайм, племянник Микки Маус...

"....Том по натуре человек пошлячный...Соглашусь...Но всё-таки хочеться любви,любить и быть любимым....Может это и смешно,но Том отправился на поиски своей любви в обычный поезд..."
- Сами мы не местные! Дайте, кто сколько может! - просил он, на ходу расстёгивая брюки...

"ДИСКЛЕЙМЕР: Отказываюсь от всего, от чего только можно."
От еды, от воды, от солнечного света, от одежды...

"Жизнь подарила ему, казалось бы, отличный подарок, знаменитость."
Киркорова, штоле?

"-какая красота начали вопить ребята!"
Восторгался маньяк, включая бензопилу...

"Она очень любит Густава Шефера! Она его просто обожает! И вот как то раз решила просто для прикола поискать его во всем нам известной Асе!!!"
- Пошла нафиг, дура! - вопила Ася, главная давалка двора...

"(Еще удар на этот раз был спереди, который проткнул девушке ее жаркое сердце)
Сил не было и Элона упала на пол и ножом в груди.
Лежа на спине Элона плакала."

Поздравляю, дамы и господа. Нашлась девочка, которая круче Чева Челиоса и Маркуса Райта вместе взятых. Железобетонное сердце!

"сейчас мене всего 15-ть
а я уже почти вдова
вдова рассудка молодежи"

Если она вышла замуж за рассудок, значит, что он на тот момент уже был мёртв. Кто же она - некрофилка, шизофреничка или всё разом?

"и не обидно что ты не влюблюн"
Думаю, было бы обидно, если бы он был влюблюном... Или ещё хлеще - влюблюдком...

"его звали Густав ,но как он сказал все друзья называют его Густой"
...Георга окрестили Жидким, Тома - Липким, а Билла - Хрустящим...

"От ее голоса у Тома потеплело в штанах."
- Да-а, это был самый страшный голос из всех, что я когда-либо слышал! - ошалело бормотал Том, отстирывая трусы...

"- А вы что, сестры?
- Есть немного"

Немножко беременные и слегка мёртвые

"Все мои одноклассницы над домной смеются."
Ржут над доменной печью? Вот деревня...

"Хорошо, что диван черный – иначе бы осталась кровь"
- Мама, я на дискотеку!
- А ты трусы чистые надела?
- Я их вывернула!
- Ах ты моя хозяюшка! (c)

"Я попросился, чтобы я остался у них, но они отказали, сказав, что им не нужны хлюпики. Тогда я разозлился, и убил на глазах у всех одного из них, доказывая этим, что я не хлюпик, а вполне сильный. Им ничего не оставалось, как взять меня к себе."
Железная логика, товарищи, просто железная! Он убил нашего товарища? Круто, давайте возьмём его к себе! А вот тот старикашка стреляет из пневматики по прохожим из окна? Он теперь наш друг! И та бешеная горилла, что сбежала из зоопарка позавчера, откручивает людям головы? Возьмём её себе и дадим ей саблю и гранату, она же такая няшная!

"Про себя перебираю все знакомые слова из нормативной лексики"
Пока вспомнил все, просидел на одном месте три недели...

"У Насти и Тома своя квартира в Вологде. Саша и Густав тоже купили квартиру в Новочеркасске. У нас с Биллом тоже имеется квартира в моём родном городе Ставрополе."
О да, Том всю жизнь мечтал о квартире в Вологде!  И остальные тоже хорошо устроились.

"Предупреждение: Биллу 15 лет,Тому 18 лет. Жестокость!!!"
Вот уж точно жестокость - зашить Билла ТАМ на три года...

"Вы можете ожидать здесь…- женщина указала на диван, стоявший возле двери в операционную…
- спасибо…- вымолвил он и сел на Иван…."

Ваня негодуэ!

"Руки его стремились в самые сокровенные глубины девушки. Когда они достигли цели, его пальцы уперлись в преграду.
- Ты девственница?- удивился Том."

- Нет, это пеногерметик! - улыбнулась она.

"На душе странное чувство – любовь,
Будто гуще стала моя кровь"

Это, дорогая моя, не любовь, а обезвоживание!

"Так мы ехали до нужной станции.Когда приехали двери открылись,и я резко выбижал и побежал к лестницам.А она поднялась на экскаваторе."
- Вы что сделали, придурки?!! Зачем вы угнали экскаватор и откопали метро?! Зачем, я вас спрашиваю?!
- Зачем ругаисся, насяйника?..

"Ты знаешь, когда нам сказали, что подложили бомбу, я очень переживал за свою маму, ведь она здесь вообще не при чем. А когда они сказали, что бомба в другом доме, мы с Томом вообще чуть с ума не сошли!!! Из-за нас могли умереть вы!!! – ответил Билл и грустно посмотрел на Виолу"
Ну да, если погибнет мама, это будет досадная неприятность. Зато если накроются звездой две совершенно незнакомые фанаточки - это трагедия вселенского масштаба!

44

Не даст соврать Гэндальф друг мой, смеялась я до слез!!!!! *и потек мой макияж*

45

Бог ты мой!!!!!!!!! Так долго я ещё не ржала ни разу!!!!!!! Где ты их берёшь-то? :rofl: :rofl: :rofl:

46

Leenay Richter
сайтег ИМ-ХО

47

Всем Привет!я наверно всем надоела :'(

48

Kim Katalano
Привет!)) Почему же? Нет конечно, новичкам всегда труднее) Мы тебе поможем во всем!)

49

Georg Listing
Спасибо!за такую поддержку  :love:

50

по ходу мне опять тут пофлудить придется :disappointed:
куда все пропали? :'(

51

Все тут есть!! *да здравствует флууууд!!!*

52

я тоже тут :shine:

53

Да, кстати, Ким! Добро пожаловать))) И приятно познакомиться)) Меня Крис зовут))

54

ура! цивилизация!
приятно познакомиться Агнэр

55

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ ГЛАВНОГО АДМИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!???????? ВСЕ ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!
И к делу)))))

С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!

Желаю всего-всего, что тебе за сегодня нажелают, причём в двойном размере(и причём ТОЛЬКО хорошего!!!)!!!
Ну и, естестна, прожить с Жоркой всю-всю жизнь, "пока смерть не разлучит вас"!!!))))

56

подписываюсь под словами!

Хоббит,
ты самый самый няшный админ, ужо отметили все правд, но я чувствую завтра будет прода :D
ну конечно сладких тебе жориков, это ваще без разговоров!

и кину сюда наше с Ельфом поздравление, т.к. оно должно быть везде, к тому же по теме и очень прет :crazyfun:

Тизыч, дорогой наш друг!
Жри почаще синий лук!
Мы встаём в огромный круг,
Чтоб поменьше было УГ,
Поздравляем от души
И вручаем камыши.
Хороши камыши,
Шобы не водились вши
Чтоб здоровье в порядке было,
Не кусало крокодило

В голубой панамке Билла
Об успехах не забудем
Мы же радость дарим людям
Типа, посчастливей будь
Хоть не в этом наша суть...

Чтоб сбывались все мечты

Под покровом темноты:
Жорика тебе в квартиру,
В холодильник - кучу сыру,

Андропежичибиллизм -

Не такой уж дебилизм!

Ну и, кстати говоря -

Слэшер тоже не фигня!
В общем, шлем тебе мы бред,
Шоб не укусил медвед
И печенек на обед
С ними вкусен винегрет
И приправленный вареньем!
Поздравляем с Днём рождения!
В общем, хоббитенок наш,
Не смотри ты Ералаш,
Самого, всего, помногу
Чтоб ты шел во всем в ногу
Вот он, скромный наш привет
Встретишь с нами ты рассвет
Ну короче: с днюхой тя!
Дружно все орём УРЯ!

ЗЫ. шоб все было и ничего за это небыло!

57

флууууууууууууууд! :rofl:

58

Да здравствует флуууууууууууууууууд!!!!! :cool:

59

и так, чо у нас сег во флуде, на повестке дня?

60

Кактус, сметанка, баллончик с газом, пакетик семечек и... "Дамский мастер", где есть причёска, как у Билла)))

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. Флуд » Vol. 1 - В честь Tokio Hotel