"я успокоюсь и постараюсь заснуть, после долгих пыток уговорить себя заснуть я снова закурила ещё раз сказала себе заснуть и вся в мрачных мыслях легла на бок и заснула."
Какие мучения, какие страдания!..
"Я открыла глаза и вдруг опять их закрыла."
ОMG, сама того не ожидала...
"слеза, огромная как тысяча морей. Упала и разбилась на миллионы маленьких осколочков."
Таких маленьких, что аж пару городов снесло...
"Мама и папа вышли из палаты. Я не спала и слышала, как они разговаривали с доктором:
Мама: Доктор, мы попытаемся что-нибудь сделать. Скажите, что нам надо? Наверное можно опирацией помочь дочери?
Доктор: Я сожалею=(((( Понимаете мне очень жаль=(((((("
Она слышала, как доктор корчил невообразимые гримасы?
"вся школа, вплоть до училок, бегает ко мне за советом в личной жизни. А я просто общаюсь с ними почти так же как со своими подругами, и лишь чуть-чуть флиртую."
ОНА ФЛИРТУЕТ С УЧИЛКАМИ?!!
"- И уехать не соло нахлебавшись домой"
Как-то я нахлебалась соло и орала песни до утра...
"Анжела увидела огромные штаны Тома, затем Георга, и краем глаза взглянула за барабаны, Густав уже сидел там. Но Билла не было."
И Тома не было. Он в это время носился по номеру в трусах и свои штаны искал.
"участники группы долго прощались с фанатками, бросая в зал бутылки, обивая водой, кидая полотенца, которыми вытирались."
По-моему, это называется не "прощание", а "попытка спастись от стада зомби"!
"Все эти крики и психи доносились из ванной Билла"
Психи в страхе выбегали, кутаясь в смирительные рубашки и полотенца…
"приходили люди в белом, грубыми пальцами вливали в мои ледяные вены очередную дозу лекарств"
И давно ли вам, душечка, являются белые пришельцы с пальцами-шприцами?
"В 30х годах к власти, в Германии приходит Гитлер… Только не Адольф, а Альфина. Да, да. Девушка. И Альфи имеет при себе много планов о захвате мире. Тогда, как в наше время два учёных, собрав в своей подпольной лаборатории машину времени, решают испробовать её и отправиться в прошлое, для того чтобы уничтожить главного источника фашизма и избавить мир от Второй мировой войны."
Короче, авторша просто искала повод, чтобы Каулитц смог безнаказанно с Гитлером подурачиться
"Странно, девочка смотрит наши клипы, а нас не узнаёт! Сразу видно, фанатка!"
Железная логика...
"-Здравствуйте, - начала Стефани, - Я Lady Gaga , а это мой отец Джаред Лето"
...а это мой дедушка Дарт Вейдер, моя бабушка Мадонна, дядя Барак Обама, брат Оптимус Прайм, племянник Микки Маус...
"....Том по натуре человек пошлячный...Соглашусь...Но всё-таки хочеться любви,любить и быть любимым....Может это и смешно,но Том отправился на поиски своей любви в обычный поезд..."
- Сами мы не местные! Дайте, кто сколько может! - просил он, на ходу расстёгивая брюки...
"ДИСКЛЕЙМЕР: Отказываюсь от всего, от чего только можно."
От еды, от воды, от солнечного света, от одежды...
"Жизнь подарила ему, казалось бы, отличный подарок, знаменитость."
Киркорова, штоле?
"-какая красота начали вопить ребята!"
Восторгался маньяк, включая бензопилу...
"Она очень любит Густава Шефера! Она его просто обожает! И вот как то раз решила просто для прикола поискать его во всем нам известной Асе!!!"
- Пошла нафиг, дура! - вопила Ася, главная давалка двора...
"(Еще удар на этот раз был спереди, который проткнул девушке ее жаркое сердце)
Сил не было и Элона упала на пол и ножом в груди.
Лежа на спине Элона плакала."
Поздравляю, дамы и господа. Нашлась девочка, которая круче Чева Челиоса и Маркуса Райта вместе взятых. Железобетонное сердце!
"сейчас мене всего 15-ть
а я уже почти вдова
вдова рассудка молодежи"
Если она вышла замуж за рассудок, значит, что он на тот момент уже был мёртв. Кто же она - некрофилка, шизофреничка или всё разом?
"и не обидно что ты не влюблюн"
Думаю, было бы обидно, если бы он был влюблюном... Или ещё хлеще - влюблюдком...
"его звали Густав ,но как он сказал все друзья называют его Густой"
...Георга окрестили Жидким, Тома - Липким, а Билла - Хрустящим...
"От ее голоса у Тома потеплело в штанах."
- Да-а, это был самый страшный голос из всех, что я когда-либо слышал! - ошалело бормотал Том, отстирывая трусы...
"- А вы что, сестры?
- Есть немного"
Немножко беременные и слегка мёртвые
"Все мои одноклассницы над домной смеются."
Ржут над доменной печью? Вот деревня...
"Хорошо, что диван черный – иначе бы осталась кровь"
- Мама, я на дискотеку!
- А ты трусы чистые надела?
- Я их вывернула!
- Ах ты моя хозяюшка! (c)
"Я попросился, чтобы я остался у них, но они отказали, сказав, что им не нужны хлюпики. Тогда я разозлился, и убил на глазах у всех одного из них, доказывая этим, что я не хлюпик, а вполне сильный. Им ничего не оставалось, как взять меня к себе."
Железная логика, товарищи, просто железная! Он убил нашего товарища? Круто, давайте возьмём его к себе! А вот тот старикашка стреляет из пневматики по прохожим из окна? Он теперь наш друг! И та бешеная горилла, что сбежала из зоопарка позавчера, откручивает людям головы? Возьмём её себе и дадим ей саблю и гранату, она же такая няшная!
"Про себя перебираю все знакомые слова из нормативной лексики"
Пока вспомнил все, просидел на одном месте три недели...
"У Насти и Тома своя квартира в Вологде. Саша и Густав тоже купили квартиру в Новочеркасске. У нас с Биллом тоже имеется квартира в моём родном городе Ставрополе."
О да, Том всю жизнь мечтал о квартире в Вологде! И остальные тоже хорошо устроились.
"Предупреждение: Биллу 15 лет,Тому 18 лет. Жестокость!!!"
Вот уж точно жестокость - зашить Билла ТАМ на три года...
"Вы можете ожидать здесь…- женщина указала на диван, стоявший возле двери в операционную…
- спасибо…- вымолвил он и сел на Иван…."
Ваня негодуэ!
"Руки его стремились в самые сокровенные глубины девушки. Когда они достигли цели, его пальцы уперлись в преграду.
- Ты девственница?- удивился Том."
- Нет, это пеногерметик! - улыбнулась она.
"На душе странное чувство – любовь,
Будто гуще стала моя кровь"
Это, дорогая моя, не любовь, а обезвоживание!
"Так мы ехали до нужной станции.Когда приехали двери открылись,и я резко выбижал и побежал к лестницам.А она поднялась на экскаваторе."
- Вы что сделали, придурки?!! Зачем вы угнали экскаватор и откопали метро?! Зачем, я вас спрашиваю?!
- Зачем ругаисся, насяйника?..
"Ты знаешь, когда нам сказали, что подложили бомбу, я очень переживал за свою маму, ведь она здесь вообще не при чем. А когда они сказали, что бомба в другом доме, мы с Томом вообще чуть с ума не сошли!!! Из-за нас могли умереть вы!!! – ответил Билл и грустно посмотрел на Виолу"
Ну да, если погибнет мама, это будет досадная неприятность. Зато если накроются звездой две совершенно незнакомые фанаточки - это трагедия вселенского масштаба!