Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. Флуд » Vol. 1 - В честь Tokio Hotel

Vol. 1 - В честь Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Понеслась, товарищи?)))

2

Надо уж тогда было так:
Ready, Set, Go!!!
:D

3

А давайте тут вечеринку устроим в честь открытия такой скромной ролевой)) :shine:

4

А не, давайте лучше скромное чаепитие с тортиком с инициалами ТН, чтобы ещё все четверо сидели рядышком))
:D

5

И вам здравствуйте)

6

Отлично)) Правда мтс не вовремя разбудил, номер у меня заблокировал :D
А у тебя?

7

Доброе утро всем!))  8-) Меня сегодня че то прет: СКРИМ! ТИЛ Ю ФИЛ ИТ!!! СКРИМ! ТИЛ Ю БЕЛИВ ИТ!!! СКРИМ!!!)))))

8

:flag:

9

Can you hear me?
I'm screamin' from the top of the world!

Утро уже, блин, а я не засыпаю! И ни грамма кофе! Жуть! А вот всё из-за этой песни!!! Послушала раз, второй, посмотрела выступление... И понеслось... Даже кофе не надо :D

10

Gustav Schäfer
Токийские песни вообще, сволочи, исцелять людей могут!)))

11

Да, по моему, и не только исцелять :D Они всё могут, блин :D

12

Gustav Schäfer
Да они ваще манипуляторы хреновы! Я когда их слушаю, у меня в ряд идут DSotS, а потом Zoom, и я сначала скачу как ненормальная, а потом сажусь и пытаюсь сдержать слезы!)))

13

Привет всем!)) Я подпольно сидела, опять баловалась со скриптами!)) Ухожу, а то меня поймают!))

14

Что-то как-то эта тема не особо обновляется! Хотя и самая популярная всегда)

15

Слушайте, блин... Перечитываю только что написанный мною фанфик и представляю: а вдруг это всё правдой окажется... Частенько так бывает, когда я что-то придумаю, какую-нибудь ситуацию, а через некоторое время либо она полностью исполняется, либо с небольшими погрешностями... Чёрт, чёрт, чёрт! Честно - я сейчас плачу, перечитывая конец, где "Спустя 10 лет", а песня в это время из колонок включилась - World behind my wall... Ужас...

P.S. Высказаться ж надо было где-нибудь))

16

Всем Доброе утро)))

Нарооооооооооод!!!!!! Почему мы перестали играть??? Почему почти ничего не пишем? А где народ? Почему нас тут так мало((((

17

Приветики всем)))Вот и меня инетересует такой вопрос(((куда все подевались то?? надо хоть чтоли друзей своих сюда позвать, чтоб народу больше было)) :idea:

18

Tom Kaulitz
Билл куда-то пропал, мы с Густавом тут, просто мы пережидаем ночь в ролевой. А так народу нет... Я сегодня улетяю домой и у меня будет больше времени рекламить. Будем надеяться, что народу придет побольше.

19

Я н пропал, я уже тут. Клнкретные проблемы с инетом и компом т.т
Щас вот более менее нормально, вроде как)

Тоооом. исправь пожалуйста сообщение в Гостинной про кухню. а то я не знаю как отвечать xD

20

Bill Kaulitz
О! Здарова, дружбан!))

21

Билл, у меня вообще тут "гостиной" нет...нету воть и всё...девалось куда то...всё есть кроме неё....я ненаю. чего делать((((((((((((я и так исправить хотела

22

аааааа, нет!!надшлаааааааааааааа....ура!XDD я в другом разделе нашла)))

23

Tom Kaulitz
УРА!!! Нашла!)))))))))))))

24

Чуваки, приколитесь, я нашла Майка Мюллера на Tumblr! Гыгы!  :crazy: И я вам скажу, не такой уж он\она и продвинутый.... Косплеер как косплеер.. Но на Билла действительно походит!)))

25

БИЛЛ! Майн фрёнд, Густав интересуется будешь ли ты отписываться за Кэндис, и я интересуюсь будешь ли ты отписываться за билла в гостинной?))))))))))

26

ыыыыыыыыы всем приветег :crazyfun:

27

Agner Heyden
Гендальф - здарова!)))) Хоббит у аппарата!)

28

Хоббит сколько лет, сколько зим!

ЗЫ. какого хрена я все проспал

29

Agner Heyden
Сколько весен, сколько осеней!))))))))

30

чуваааак, ты крут :D

Вы здесь » Willkommen im Hotel » о. Флуд » Vol. 1 - В честь Tokio Hotel