- Ладно, цвет волос меня и такой устраивает...сойдёт... - Билл вздохнул, продолжая доедать пиццу, - Вот скажи...ты какой стиль больше предпочитаешь?
- У меня нет любимого стиля, - пожала плечами девушка, - Меня хоть в мешковину заворачивай. Как оденешь, так и пойду. Но если ты про гардероб в буквальном смысле, кроме джинсов, футболок, курток и кед у меня ничего нет. Хотя нет! Вру! Два платья и пара туфель есть. А так, "кэжуал", - она доела свою долю пиццы, допила колу, и посмотрела на часы, - Думаю меня никто не убьет, если я уйду парами минутами раньше! Тем более я уже вижу свою смену, - Миа выглянула в витрину. Ее подруга Эшли стояла на другой стороне улицы и болтала с каким то парнем, - Если ты не хочешь попасть по полной, то нам лучше уходить сейчас, потому что в отличии от меня, Эшли от тебя безума, и когда я говорю "безума", я в буквальном смысле имею ввиду БЕЗ УМА!
Магазин Virgin Megastore.
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312011-07-21 17:14:37
Поделиться322011-07-21 17:20:22
- Если ты не хочешь попасть по полной, то нам лучше уходить сейчас, потому что в отличии от меня, Эшли от тебя
безума, и когда я говорю "безума", я в буквальном смысле имею ввиду БЕЗ УМА!
Угрожающий тон Мии и футболка с его лицом на девушке, стоящей через дорогу, вполне убедили Билла, что надо делать ноги.
-Пришел конец, встречай с улыбкой... - он нервно хохотнул и сунув диск Green Day в сумку, дожевал последний кусок пиццы и огляделся по сторонам. Заметив дверь, которая могла быть только черным выходом, он быстро напрвился туда и оглянулся к Мии.
-Разбирайся со своей заменой, а я жду в машине. Черная ауди Q7, увидишь.
Он дернул на себя дверь и скрылся за ней, как раз в тот момент когда вторая девушка зашла в помещение..
Поделиться332011-07-21 17:29:21
- Пришел конец, встречай с улыбкой... - он нервно хохотнул и сунув диск Green Day в сумку, дожевал последний кусок пиццы и огляделся по сторонам. Заметив дверь, которая могла быть только черным выходом, он быстро напрвился туда и оглянулся к Мии.
-Разбирайся со своей заменой, а я жду в машине. Черная ауди Q7, увидишь.
Он дернул на себя дверь и скрылся за ней, как раз в тот момент когда Эшли зашла внутрь.
- О, Эшли, привет! Ты уже пришла! Не обращай внимания, я тут перекусила, уберешь ладно? А я тебе долг верну! Так, Грин Дэй я сложила, - стала тараторить Миа, стягивая с себя формовую футболку, оставаясь во второй, белой футболке с принтом. Она бросилась к выходу, - Да, кстати, Эшли! Сегодня я продала диск Грин Дэй Биллу Каулитцу и сейчас мы едем по магазинам, ХА-ХА НЕУДАЧНИЦА! - оставив бедную Эшли в полном недоумении, Миа быстренько захлопнула дверь и кинулась на стоянку, звонко смеясь. Все это было скапзанно исключительно для того чтобы прикольнуться над Эшли. А что? Чистая правда!
---> ТЦ