Willkommen im Hotel

Объявление

О, ВЕЛИКИЙ СКАААААААААААААААТ!!!!!!!!!
::Администраторы::
Georg Listing (Гл. Админ); ЧОН ХОСОК; Bill Kaulitz; Tom Kaulitz.
::Модераторы::
Agner Heyden; (ведется набор)
::Конкурсы::
РАЗГАДАЙ ЗАГАДКИ ОТ БИГХИТА!!! ААХАХАХАХАХААХАА!!!
::События в ролевой:: ::Новости форума:: ::Дата, время и погода в игре::
Итак, форум стоит на руинах... РУИНАХ БЭПСЕЯ!!!
2 ИЮНЯ 2016 ГОД. МЫ ВСЕ КАПОПНУЛИСЬ!!!
У НАС КРУГОГОДИЧНОЕ СОЛНЫШКО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Центральная улица. » Магазин Virgin Megastore.

Магазин Virgin Megastore.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

\\\

2

Билл зашел в магазин и только теперь смог расслабиться...Из динамиков играла его любимая песня группы Green Day из нового альбома, за которым он собственно и пришел. Но ни одного продавца в радусе "от стелажа да стелажа" он не увидел. Кажется мне кто-то сегодня говорил что я идиот. Да? Так вот, я со всей ответственностью это подтверждаю. Надо же было припереться в магазин без охраны, да ещё и лицо разукрасить так. Проще было сразу на лбу написать Наташиной помадой "Привет, я Билл Каулитц. Хочешь автограф?" Он кинул мимолетный вгзгял в зеркало и постарался натянуть капюшон толстовки посильнее. Но заметив на этом самлм капюшоне надпись "Bill Kaulitz", певец чуть не взвыл от досады и собственно тупости.
-Извините, тут есть кто-нибудь?
Нет, блин. Специально для тебя помещение отчистили.

3

Миа разбирала диски Грин Дэй на полках. Понедельник, на работу со свежими силами. Девушка весело насвисывала себе под нос мелодию. В магазин кто-то зашел. Из персонала была только она, обычно только она приходила так рано, остальные подтягивались часа в три.
"Покупатель," улыбнулась она сама себе.
-Извините, тут есть кто-нибудь?
Миа высунула голову из-за полки.
- Я есть... КАПЕЦ!
Перед ней, хоть и в толстовке, однако с именем на лбу, стоял Билл Каулитц.
"Интересно, это он прикалывается с толстовкой?"
- Доброе утро, - Миа попыталась взять себя в руки, - Вам подсказать что-то?
"Зашибись, чума ваще... Шайсе-шайсе-шайсе, Миа, не истери, ты же даже не фанатка!"

4

- Вам подсказать что-то?
Всё бы ничего, но Билл слишком часто общался с разными людьми и голос девушки, в котором он уловил легкую дрожь её выдал. Парень понял, что перед ним если не фанатка, то в лучшем случае просто слушатель.
Ну и что в конце концов? Человек я или нет? Не скачивать же пиратский альбом бесплатно через интернет?
Да, пожалуйста. Мне нужен альбом Green Day.. - Он улыбнулся и постарался сделать это повежливее, хотя чувствовал себя неудобно. Чтож делать то? Как обстановку разрядить?..

5

- Да, пожалуйста. Мне нужен альбом Green Day.. - он улыбнулся.
- А, да конечно! - девушка окончательно расслабилась.
"Он же не инопланетянин, тоже человек в конце концов!"
- Вот у меня в руках несколько, - Миа подала певцу диски, - И еще вот на той полке, но там бардак, так что вы скажите, я сама вытащу то что вам надо! - продавщица улыбнулась и показала рукой в сторону полки которую она мгновениями раньше разбирала.

6

- Вот у меня в руках несколько, - Миа подала певцу диски, - И еще вот на той полке, но там бардак, так что вы скажите, я сама вытащу то что вам надо!
Парень блапгодарно улыбнулся, кивнул и взял у неё в рук один альбом. -Спасибо, но мне только один нужен. Он засмеялся и отметил про себя что вряд ли эта девушка их фанатка, раз у него до сих пор не попросили автограф и фотографию.
-Эмм... -Он замялся, кинув взгляд на наручные часы. В его любимом ресторане заказы на дом принимали с определенного времени и Кау вздохнул. Ещё через три часа. Печаль...Ну полчаса мне на дорогу туда...а что ещё два с половиной делать?
-Вы не возражаете, если я тут пару часиков перекантуюсь? Он милейше улыбнулся продавщице, проводя пальцами по стелажу с дисками. Он понимал как бредого звучит его вопрос, но мокнуть под моросящим дождем на улице, было бы ещё хуже. Ехать домой было неохото...слишком уж дальняя дорога.

7

- Спасибо, но мне только один нужен. - Билл засмеялся. Миа улыбнулась.
- Проходите к кассе, я сейчас подойду туда, - она сунула диски на полку. 
-Эмм... - Он вдруг замялся, кинув взгляд на наручные часы, -Вы не возражаете, если я тут пару часиков перекантуюсь? - вокалист милейше улыбнулся продавщице, проводя пальцами по стелажу с дисками.
- Конечно, - Миа рассмеялась, - Капюшон можете снять, тут только я, и я все равно вас узнала. Знаете, ваши диски, кстати говоря, все рекорды по продажам бьют, я паковать не успеваю!
"Тупица ты, Миа Менцель, конечно знает!"

8

- Капюшон можете снять, тут только я, и я все равно вас узнала. Знаете, ваши диски, кстати говоря, все рекорды по продажам бьют, я паковать не успеваю!
Кто-нибудь ещё сомневается в том что я последний идиот?!
-Правда? - Билл удивленно и немного растерянно посмотрел на девушку -Последний альбом вышел почти год назад...Его ещё покупают? Больше всего на свете певец не любил сталкеров, которые преследовали его во время тура, но когда речь заходила о действительно преданных фанах, он не мог сдержать нежности..Так приятно знать, что ты нужен кому-то кроме семьи..Что тебя ждут, любят...

9

-Правда? - Билл удивленно и немного растерянно посмотрел на девушку -Последний альбом вышел почти год назад...Его ещё покупают?
- Да что вы! Даже дыетысячи-пятые скупают! Вчера пришел парень, купил сестре все альбомы! - Миа улыбнулась вспоминая того приятного пятнадцатилетнего мальчика, - А вообще вы очень востребованы, и что-то мне подсказывает что будете такими всегда. Нам привозят в два раза больше дисков, они даже не склад не попадают - прямиком сюда. Вы со всеми на полку не помещаетесь, у вас отдельная, - Миа указала на маленькую полочку, битком набитую альбомами группы, - Меня кстати Миа зовут. Миа Менцель.
"Ну и что тебе это даст? Тупая ж ты все таки!"

10

- Меня кстати Миа зовут. Миа Менцель.
Ну вот если ты ещё и представишься, то побьешь все рекорды тупости за всю свою жизнь.
-Эмм...Приятно познакомится.. - Билл улыбнулся девушке, всё-таки снял капюшон с головы и медленно подошел к стелажу с их дисками...Так много...
-Надеюсь, скоро тут будет стоять ещё один. Мы работаем над ним сейчас... - Певец прошелся в доль полок и устало вздохнув, сел на небольшой диванчик...задумчиво покрутил в руках айфон и так же задумчиво посмотрел на Мию.
Поесть бы...может пиццу заказать? Или гамбергер какой-нибудь...
-Как смотришь на вредную еду из фаст-фуда? Я жутко голоден...

11

- Эмм... Приятно познакомится.. - Билл улыбнулся девушке, всё-таки снял капюшон с головы и медленно подошел к стелажу с их дисками, - Надеюсь, скоро тут будет стоять ещё один. Мы работаем над ним сейчас... Как смотришь на вредную еду из фаст-фуда? Я жутко голоден... - он сел на диван.
- Э-э... - Миа замялась, - Ну вообще-то нормально смотрю... Если хотите, можете заказать себе, никто не будет против, к тому же тут никого нет, - девушка улыбнулась.
"Бедолага, даже позавтракать не успевает..."

12

- Ну вообще-то нормально смотрю... Если хотите, можете заказать себе, никто не будет против, к тому же тут никого нет, - девушка улыбнулась.
Парень кивнул и довольно улыбнулся своим мыслям. Черт...я же обычно из ресторана заказываю. Но ещё рано и меня пошлют. Мда...вспомнить бы номер... Он усиленно вспоминал номер телефона по которому Георг однажды заказывал еду в студию...Кажется так... Билл набрал номер и услышав в ответ название кафе и слова "Я готова принять заказ", он облегченно вздохнул.
-Так...одну большую "вегетарианскую" пиццу...два салата "Цезарь"...Два чизбургера и...две бутылки колы. Уж гробить организм, так капитально...
Он поблагодарил девушку на том конце провода, продиктовал адрес магазина, и повесив трубку, с довольной улыбкой посмотрел на Мию.
-Думаю нам хватит..

13

-Так...одну большую "вегетарианскую" пиццу...два салата "Цезарь"...Два чизбургера и...две бутылки колы, - стал заказывать Билл. Он поблагодарил девушку на том конце провода, продиктовал адрес магазина, и повесив трубку, с довольной улыбкой посмотрел на Мию.
-Думаю нам хватит...
- По-моему тоже, - рассмеялась Миа, решив умолчать о том, что она есть не собиралась, - А вы вот так часто по городу гуляете, в магазины заглядываете, пиццами балуетесь? - продавщица снова подошла к полке и стала разбирать диски, но на этот раз повернулась лицом к певцу.

14

А вы вот так часто по городу гуляете, в магазины заглядываете, пиццами балуетесь? - продавщица снова подошла к полке и стала разбирать диски, но на этот раз повернулась лицом к певцу.
-Если честно, то последний раз это было лет в 15...Мне страшно выйти на улицу без охранника, а уж про общественные места, я молчу.. - Он засмеялся, рассматривая девушку с ног до головы,но в то же время, старался делать это менее открыто.
Хм...её бы одеть помоднее...С прической чего-нибудь намутить...к визажисту отвести...И будет очень даже ничего..

15

- Если честно, то последний раз это было лет в 15...Мне страшно выйти на улицу без охранника, а уж про общественные места, я молчу... - он засмеялся.
- Да, я вам не завидую... - девушка поставила последний диск на полку и подошла к стенду с гитарой. Вдруг она даже не мгновение забыла что Билл Каулитц здесь. Она взяла гитару и попыталась сыграть. Как всегда, сломанные некогда пальцы не гнулись. Миа вздохнула отложила гитару, и печально улыбнулась Биллу:
- Может вам еще что нибудь найти или подсказать?

16

- Может вам еще что нибудь найти или подсказать?
-Нет спасибо...Мне больше ничего не нужно.. - парень с интересом наблюдал за действиями девушки и оглядел гитару.
-Ты играешь? - длинные пальцы девушки говорили певцу о том, что это точно музыкант, а если и не музыкант, то человек много потерявший в жизни. Билл помнил как в детстве ему часто говорили, что он должен освоить какой-нибудь инструмент...Но он пел, а учится играть ему было просто лень. Поэтому то он иногда и завидовал брату, его терпению.
Но мысли вокалиста прервались благодаря открывшейся двери. На пороге стоял курьер, которого совершенно не волновало Каулитц это или не Каулитц...Воспользовавшись моментом, пока не выяснилось о куче родственников-фанатов, которым надо оставить автографы, Билл расплатился, забрал еду, а когда курьер покинул помещение, он разложил это вме на столе рядом с кассой.
-Наконец-то еда... Он посмотрел на девушку.
-Идём

17

-Ты играешь? - спросил Билл. Миа не успела ответить, как принесли заказ. Билл рванул к курьеру, быстро расплатился и разложил еду на столике возле кассы.
- Наконец-то еда... - он посмотрел на девушку, - Идём.
Миа улыбнулась, сунула руки в карманы, подошла и села на стул.
- Спасибо, - сказала она Биллу, - Ты спрашивал, я не играю... Вернее я играла раньше, у меня даже группа была. Но потом у нас произошел взрыв в клубе, я пальцы сломала и уже не смогла играть. Мы поссорились с вокалистом и группа распалась к чертям собачьим, - Миа вздохнула и отпила немного колы. Она даже не заметила, как спонтанно стала обращаться к нему на "ты".

18

Билл старательно рассматривая свой "Цезарь", выбрал всю курицу и отодвинул её на край, потом залил всю оставшуюся смесь продуктов соусом и начал перемешивать. Самообслуживанием приходится заниматься...Дожил..
- Ты спрашивал, я не играю... Вернее я играла раньше, у меня даже группа была. Но потом у нас произошел взрыв в клубе, я пальцы сломала и уже не смогла играть. Мы поссорились с вокалистом и группа распалась к чертям собачьим, - девушка вздохнула и отпила напиток...Билл слушал её, затаив дыхание. Больше всего на свете он боялся свою группу  - она была его жизнью. И он с трудом мог поверить в то, что кто-то мог это пережить. Ужасно...
-Значит...Это не было твоим призванием по-настоящему... Он тяжело вздохнул и положил руку ей на плечо, ободряюще улыбаясь. Пипец, ну ты и чушь несешь, придурок. Придумал бы что-нибудь более утешительное.. Но ничего умнее певцу в голову не пришло, а ему очень хотелось как то скрасить этот грустный рассказ. -Или, может ты сама запоешь..соберешь новую группу. Не думала об этом?

19

- Значит...Это не было твоим призванием по-настоящему... - Он тяжело вздохнул и положил руку ей на плечо, ободряюще улыбаясь. - Или, может ты сама запоешь..соберешь новую группу. Не думала об этом?
- Я физически не могу играть, у меня пальцы нифига не гнуться, а вокалист был просто мразью с богатыми родителями. Он даже нас в больнице не навестил, а у нашей пятнадцатилетней клавишницы вообще было сотрясение. Мы просто напросто на него обиделись. А когда мы снова встретились, он нахамил, обругал нас и ушел. Я думала насчет новой группы, но мало ли таких ублюдков. Мне просто уже страшно что либо делать! Петь я могу, но это не мое... Я не тренирована на это. А вообще, я психолог, - девушка улыбнулась, наблюдая за реакцией Билла. Никто, вообще никто, не мог сразу сказать что она психолог, и Мию это забавляло.

20

Внимательно выслушав речь девушки, Билл на несколько минут задумался, медленно отпивая напиток через трубочку.
-Мразь. - Это первое, что смог выговорить Каулитц-младший и адресовывалось это естественно их бывшему вокалисту. -Эмм....Но если ты психолог и всё такое... - ему было не очень удобно задавать такие вопросы и вообще парень не любил лезть в чужую жизнь, но любопытство взяло верх.
Почему ты тогда работаешь тут, хотя можешь найти место гораздо лучше?
-Петь я могу, но это не мое... Я не тренирована на это. - услышав это он только безразлично махнул рукой, как-будто разговор шел о понижении курса доллара.
-Вот уж меньше всего это должно волновать...В наше время то... -- он озабоченно вздохнул и покачал головой. Однажды, в свой выходной он полдня пролежал перед телевизором и смотрел телеканал Viva в надежде увидеть много достойной немецкой музыки. В итоге он выключил телевизор со стойким чувством тошноты и не без самодовольства понял, почему у Tokio Hotel так много фанаток.
-А вообще, если хочешь, я могу с тобой позаниматься. Он пожал плечами и немного наивно улыбнулся. О да. Учительно из тебя, конечно, просто потрясающий....

21

- Эмм....Но если ты психолог и всё такое... Почему ты тогда работаешь тут, хотя можешь найти место гораздо лучше?
- Играть не получается, петь тоже, хоть как то связываю себя с музыкой, - улыбнулась Миа.
- Вот уж меньше всего это должно волновать...В наше время то... - он озабоченно вздохнул и покачал головой. Девушка согласно кивнула, - А вообще, если хочешь, я могу с тобой позаниматься, - он пожал плечами и немного наивно улыбнулся.
Сознание орало:
"Соглашайся, дура!! Соглашайся немедленно!!! Другого такого шанса не будет!!"
Сердце поддакивало:
"Да-да! А заодно его получше узнаешь, мало ли во что это может вырасти!"
Однако здравый смысл возражал:
"Не надо! Научишься, и что потом делать будешь? Пойдешь и плюнешь Адэну в лицо? Маловероятно!"
Здравый смысл девушка уже давно не слушала.
- Правда можешь? - девушка приподняла бровь и улыбнулась.
"Вот тупая..." вздохнул здравый смысл, пока сердце и сознание ликовали.

22

- Правда можешь? - девушка приподняла бровь и улыбнулась, а Билл весело засмеялся, прожевав салатный лист.
-А почему бы и нет?Он широко улыбнулся, уже предчувствую какой скандал ему закатит Йост, как будет крутить пальцем у виска Том, Георг просто махнет и рукой и скажет что в его умственных способностях давно разочаровался, а Густав....А Густав в общем то давно смирился с выходками вокалиста.
-Тем более, последнее время мне стало нравится как мой голос звучит вместе с женским... - он вспомнил девушку, подпевавшую ему в песне "Geisterfahrer" и дуэт с Кёрли. Конечно не все фанаты остались этим довольно, но большинство было в восторге.
-Так что, может я потом тебя поэксплуатирую...Только это.. Билл серьезно посмотрел на Мию, покрутил в разные стороны прядь её волос...примерился взглядом к одежде.
-Сначала я немного поэксперементирую с твоей внешностью.. - Что было характерно для Каулитца - он не спрашивал. А как обычно - в его голове появлялся план, он его обдумывал, рисовал в мыслях всякие картинки, а потом спешил воплотить его в жизнь, не задумываясь сколько с его кредитки слетит денег, или как долго он потом будет выслушивать от своего продюссера лекциии "О нормальном поведении нормальной звезды".

23

- А почему бы и нет? - он широко улыбнулся, -Тем более, последнее время мне стало нравится как мой голос звучит вместе с женским... Так что, может я потом тебя поэксплуатирую...Только это... - он взял прядь Мии, та слегка смутилась, - Сначала я немного поэксперементирую с твоей внешностью...
- Если что, то это моя рабочая форма, - Миа потянула на себе дурацкую красную футболку.
"Че я оправдываюсь?! Я же даже вне работы как чудовище!"
Она с досадой откусила кусок пиццы.
- Хотя ты прав. Только я, кажется, безнадежна, если говорить о внешности...

24

- Хотя ты прав. Только я, кажется, безнадежна, если говорить о внешности...- Несколько секунд Билл тупо хлопал глазами и пытался понять насколько же человек должен не любить себя, чтобы так говорить.
-Давай я смою с себя всю косметику, одену вот эту самую рабочую форму и мы посмотрим кто из нас безнадёжен
Он засмеялся, представляя как будет выглядеть.
-Для меня нет ничего безнадежного. Даже мой братец последнее время стал более-менее сносно выглядеть... Он усмехнулся, качнув головой. Том, Том...когда же у тебя мозги на место встанут?

25

- Давай я смою с себя всю косметику, одену вот эту самую рабочую форму и мы посмотрим кто из нас безнадёжен! - Билл засмеялся, Миа тоже рассмеялась.
- Для меня нет ничего безнадежного. Даже мой братец последнее время стал более-менее сносно выглядеть...
- Значит ты готов марать об меня руки? - девушка откинулась назад, доела пиццу и скрестила на груди руки, картинно принимая вызов.
"Милочка, как то ты совсем расслабилась... Что? Вспомнила как прикалывалась с барабанщиком?"
- У меня сегодня смена очень короткая, через полчаса заканчивается. Завтра я освобождаюсь в четыре.

26

- Значит ты готов марать об меня руки? У меня сегодня смена очень короткая, через полчаса заканчивается. Завтра я освобождаюсь в четыре.
Ну ты сам нарвался, милок. Подсознание Каулитца хотело его задеть, но тот лишь отмахнулся. Если уж я первый бросил этот вызов, то не отступлю.
Билл уперся руками в край стола т немно наклонился вперед, сверля девушку хитрым взглядом и по привычке изогнув проколотую бровь, облизал губы, предвкушая то, что будет дальше.
-Ну и прекрасно. Значит, через полчаса мы едем по магазинам.

27

Билл уперся руками в край стола т немно наклонился вперед, сверля девушку хитрым взглядом и по привычке изогнув проколотую бровь, облизал губы, предвкушая то, что будет дальше.
- Ну и прекрасно. Значит, через полчаса мы едем по магазинам.
Девушка решила подыграть, тоже наклонилась вперед и с ухмылкой произнесла:
- Договорились! - она протянула ему руку.
Здравый смысл опять попытался что-то вякнуть, но сознание держало его сзади, а сердце заткнуло рот. Стоп! А сердце тут причем? Ведь она в него даже не влюблена! Ведь так? Или влюблена? Чума... Не, она не влюблена!

28

- Договорились! - она протянула ему руку.
Парень с готовностью пожал руку девушки и широко улыбнулся
-Можешь начинать морально готовится к тому, что тебя даже мама не узнает.. Он усмехнулся, немного зловеще. Вообще то, с ним даже Натали опасалась ходить по магазинам , потому что это обычно был очень долгий процесс...а уж магазины косметики...
И кстати, мне нужна новая тушь...и коричневая на всякий случай...Мало ли, может я все-таки уговорю Густава....
Посмотрев на часы, он вздохнул. Еды оставалось ещё слишком много, а времени мало. Парень начал поспешно доедать свою часть пиццы.

29

- Можешь начинать морально готовится к тому, что тебя даже мама не узнает, - Билл усмехнулся, немного зловеще.
- Всегда готова, - улыбнулась Миа, - Только у меня два условия: волосы не красить! Стричь - это пожалуйста, хоть на лысо, но не красить! Да. И у меня аллергия на пигментную помаду, так что только блеск. Это все. Дальше, все в твоих руках!
Она взяла еще один кусок пиццы и начала его есть. Оставалось двадцать минут до конца смены.

30

- Всегда готова, - улыбнулась Миа, - Только у меня два условия: волосы не красить! Стричь - это пожалуйста, хоть на лысо, но не красить! Да. И у меня аллергия на пигментную помаду, так что только блеск. Это все. Дальше, все в твоих руках!
Парень немного разочарованно цокнул языком и задумался. Но потом махнул рукой.
-Ладно, цвет волос меня и такой устраивает...сойдёт... Он вздохнул, продолжая доедать пиццу и придумывать разные образы у себя в голове.
-Вот скажи...ты какой стиль больше предпочитаешь?

Вы здесь » Willkommen im Hotel » Berlin. Центральная улица. » Магазин Virgin Megastore.